Код: Виділити все
№ Прізвище, ім'я Орієнт. Результат Місце
досвід
1 Мазур Михайло + 0:55:27 1
2 Лабага Ярослав + 0:58:36 2
3 Чепурнов Володимир 1:02:24 3
4 Мелашенко Дмитро + 1:07:10 4
5 Ткаченко Василь + 1:07:14 5
6 Гаврилюк Всеволод 1:07:55 6
7 Адамович Сергій (бігом) + 1:08:46 в/к
8 Богула Дмитро + 1:14:22 7
9 Лебедєв Олексій 1:21:42 8
10 Степанкова Анна + 1:30:05 9
11 Іносов Дмитро 1:31:01 10
Код: Виділити все
№ Прізвище, ім'я Орієнт. Результат Місце
досвід
1 Тягульський Станіслав 0:53:25 1
2 Заветнова Олена (бігом) + 1:19:57 в/к
3 Щепін Юрій 1:29:10 2
4 Хилинськая Олена 1:30:53 3
5 Фінадорина Дар'я + зішла
Я сагитировал народ поехать посмотреть лес, где вы собирались проводить соревнования. С целью участвовать в ориентировании в воскресение. Распечатали ваши старые карты и поехали изучать лес.
А они и отличаются! В моем посте про впечатления от Бортничей есть ссылка на дистанцию. Пож, открой ее и открой то, по чему вы ездили. Feel the difference. Все пункты - на дорогах и тропах. Все пути от пункта к пункту продумывались, чтобы люди могли ехать на хорошей скорости. Когда мы с другом в прошлые выходные ездили смотреть точки, мы старались проехать всеми возможными вариантами и проверить проезжаемость дорог да поубирать бревна, чтобы люди лишний раз с темпа не сбивались. Нет, конечно, было несколько перегонов по чуть заросшим тропинкам, но это для разнообразия; на общую динамичность это особо не повлияло. И желаемая вами скорость 15 км/ч была достижима.Пока изучали лес позамерзали неслабо. Велосипед казался обузой.... Короче как я не уговаривал народ ехать на соревнования - отказались. Но, народ признал, что если бы КП были на просеках или на дорожках, по которых можно ехать 15-20 км/ч, то участвовали бы.
Подумайте, может КП в велоориентировании должны отличаться от КП в беге.
Э, дело в том, что на один день как правило предлагается несколько вариантов покатушек разными людьми.Интересные вы люди. Вместо того, чтобы приехать на тренировку, которую люди готовили и для вас в том числе, вы приезжаете в лес на день раньше, чтобы узнать, а не разочарует ли вас это занятие. Честное слово, не понимаю. Ну ехали бы сразу к нам! Если и разочаровались бы, то все равно тот же 1 потерянный день.
Эх, надо было намекнуть на то, что КП будут ВЕЛОСИПЕДНЫЕ.А они и отличаются! В моем посте про впечатления от Бортничей есть ссылка на дистанцию. Пож, открой ее и открой то, по чему вы ездили. Feel the difference. Все пункты - на дорогах и тропах. Все пути от пункта к пункту продумывались, чтобы люди могли ехать на хорошей скорости. Когда мы с другом в прошлые выходные ездили смотреть точки, мы старались проехать всеми возможными вариантами и проверить проезжаемость дорог да поубирать бревна, чтобы люди лишний раз с темпа не сбивались. Нет, конечно, было несколько перегонов по чуть заросшим тропинкам, но это для разнообразия; на общую динамичность это особо не повлияло. И желаемая вами скорость 15 км/ч была достижима.
Эх, надо было намекнуть на то, что КП будут ВЕЛОСИПЕДНЫЕ.
Так как на Лесном были слегка НЕвелосипедные. (это усредненное мнение)
Поэтому надо как-то переломить ситуацию - дать понять народу, что будет ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ
Возможно нужны какие-то НОВЫЕ принципы установки КП.....
Вот если научится карту читать на скорости 20-25, тогда они точно конкурировать не будутНо только надо делать так, чтобы бегуны В ПРИНЦИПЕ не могли конкурировать
Во тогда будет ощущение ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЯ
Я чего то тоже не понял зачемЯ сагитировал народ поехать посмотреть лес, где вы собирались проводить соревнования. С целью участвовать в ориентировании в воскресение.
Распечатали ваши старые карты и поехали изучать лес.
Пока изучали лес позамерзали неслабо. Велосипед казался обузой....так как расстояния слишком маленькие. Мы обычно проезжаем в день 80 -100 км, если катаемся. А тут квадрат 2х2 км...
Короче как я не уговаривал народ ехать на соревнования - отказались.
Но, народ признал, что если бы КП были на просеках или на дорожках, по которых можно ехать 15-20 км/ч, то участвовали бы.
Подумайте, может КП в велоориентировании должны отличаться от КП в беге...
Просьба организаторам обратить внимание на будущее на финишный корридор, а точнее на очистку такового от зрителей и тем более фотографов. Кроме того, если уже завозятся столы для регистрации, почему бы не завезти один стол для участников, чтобы они не заполняли, заранее предназначенной для этого ручкой, свои карточки не на коленях. Когда я попытался в свою карточку вписать коды КП на столе, меня грубо прогнали. Так же обратите внимание на количество крепежного материала (скотча), или укажите в условиях, что каждый участник должен скотч брать с собой....Ваши отзывы и замечания помогут нам улучшить организацию будущих соревнований...
Но, к сожалению, у нас пешеходы не всегда понимающе относятся к окружающим. Мне приходилось в районе метро даже слезать с велосипедаПо ходу действия чуть не сбил пару человек в районе вышеуказанного КП.Всех приходилось разгонять "просьбами"!
Не плохо было бы на информационном стенде заранее вывешивать карту, по которой прийдется ездть, конечно же без нанесенных на ней КП, дабы можно было заранее морально подготовиться к ее чтению на ходу.Первое впечетление когда получил карту на старте-это то что карта была очень насыщена сетью дорог(специфика местности), которые рЪяно бросались в глаза.
Странно, но вот этого пункта на старте я вообще не заметил, может не туда смотрел?...
Контрольная карточка:
контрольная карточка выдается организаторами, заполняется участниками по образцу и крепится судьями к велосипеду на старте с помощью скотча. Снимать карточку с велосипеда запрещено на протяжении всего соревнования.
...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей