Winter Sport Extreme - 26-29 Октября

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 27.10.06 16:52

Риночка! Огромного тебе терпения на выставке! :)

PS Буду завтра... Ну ты знаешь, возле какого стенда меня легче всего найти... :)
^-))))) хорошо , увидимся
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Mary

Повідомлення Mary » 30.10.06 11:40

Огромное спасибо всем, кто участвовал, поддерживал, дегустировал :havka: , смаковал :pivo:, спрашивал рецепты, реально помогал в конкурсе на лучший глинтвейн :onfire: ! Благодаря всем вам (и нам :angel: ) глинтвейн получился замечательным! (отвечаю на вопрос о том, что плавало у некоторых в стаканчике - палочки корицы и орешки муската, а также много всего секретно-вкусно-интересненького :^: )

Особое спасибо участникам нашей команды - Шмупси и Ассоль! Вы молодцы! Отличная команда у нас с вами! :icon_leb: :bee: Я даже не ожидала, что все - начиная с подготовки и заканчивая уборкой уже после конкурса - мы все сделаем настолько слаженно и дружно! *oops* :angel: Положительные эмоции от общения с вами до сих пор заряжают меня!

Отдельное спасибо также Жене (ака Boroda) и его супруге за предоставленную компанию и квартиру для репетиции супер-мега-квази-гига-ультра-вкусного глинтвейна! Также спасибо моральной поддержке по телефону (Cardi :smt006 )

ЗЫ. Приятно было познакомиться в реале с замечательными людьми, которых я знала только по форуму. ;-) Со многими, правда, так и не получилось, но это, наверное, моя стеснительность помешала :) *oops*
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 30.10.06 11:55

огромное спасибо Риночке за выставку :smt060 :smt058 :bro:
кто в этом крутиться - - может понять насколько сложный народ эти э к с т р е м а л ы .. :smilecolros:

одним из ярких фактов является то, что выставка КИСС, которая проводилась много лет ни разу не дотянула до такого уровня даже приблизительно, а в этом году её вообще отменили... :smt016
(это при том, что она проводилась совместно с более масштабными выставками) :smt118

историю делают люди :^:
эту выставку сделала Катюха :inlove:
низкий ей за это поклон и громадное спасибо
уверены, что и весенний *Велобайк* будет не менее успешным
и никакие конкуренты, которые пытаются переплюнуть датами не смогут испортить ни дружественной атмосферы ни популярности этой выставки :yahoo: :icon_leb:

п р о р в ё м с я ! ;-) :onfire:

Гість

Повідомлення Гість » 30.10.06 13:34

выложите фот... плз

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.10.06 13:41

выложу вечером

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 30.10.06 13:46

Спасибо огромное Всем Вам. Участникам, которые поддержали меня в моем первом начинании на этом поприще, посетителям, которые пришли, принимали активное участие во всех наших конкурсах. Вообще спасибо Вам за то, что помогли создать такую приятную и положительную атмосферу на выставке :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 30.10.06 15:31

Катя, молодчинка! непростое дело сделано отлично!
Выставка получилась именно такой по настроению, какой и должна была быть!
Сравнивать ее можно с Московским Эрцогом (кто не в курсе - это международный горно-лыжный салон). Пусть не по размеру (но у нас столько и фирм не будет), так по атмосфере - это точно!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.10.06 23:44

фоты тут
правда, они не столько о выстуавке, сколько о некоторых людях на выставке... впрочем, элановский лыжник под потолком там тоже присутствует:) жесть!:)

Krugliy
Стать:чол

Повідомлення Krugliy » 31.10.06 00:56

и тут есть http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=7386 немного фоток с выставки :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей