Это стоит дополнительных денег? если да, то сколько?Мы страхуем всех зарегистрировавшихся участников от несчастного случая 25.09.05 на 1000 грнн.

Страхование участников, на день гонки, будет организованно централизованно!Это стоит дополнительных денег? если да, то сколько?
После прохождения квалификационных кругов, судья отсчитывает первых 20 участников, которые будут продолжать гонку. Остальные выбывают. Если на старт выйдут менее 20 участников, то все будут продолжать гонку, количество квалификационных кругов возможно сократится. Количество кругов самой гонки равняется количеству участников минус один. На каждом следующем круге судья объявлят номер последнего участника, который заканчивает гонку и выбывает. Если, во время одного из кругов, лидер обогнал несколько отстающих, то они доезжают этот круг и выбывают, по указанию судьи. Каждый из выбывших занимает соответствующее место. Если, на одном из кругов, произошла поломка или прокол, участник выбывает из гонки, занимая последнее место среди выбывших на этом круге участников. Количество оставшихся кругов корректируется судьей, по количеству оставшихся участников и отражается на перекидном счетчике кругов.А как я определю, что меня обогнал лидер на круг и мне надо съезжать с трассы? (категория мастер). И как определят судьи на трассе круговых? яка процедура ловлі відсіяних?
В ФАН старт общий для всех, а награждение по категориям, муж.3 диплома, 3 медали и женщ. 3 диплома, 3 медали.1.в гонке ФАН общий старт ?
2.регистрироваться ещё не поздно ?
Уважаемые организаторы удосужелись организовать гонку и потратили времени несравнимо больше, чем нужно на справкутогда возможно уважаемые организаторы удосужатся создать специальную медкомисию или хотябы направить туда, где она есть и имеет право выдавать подобные документы.
Есть мелкая формальность, которую можно заменить другой формальностью.А если бы у кого-то сердечко остановилось???P.S. "Боярка-24" по уровню сложности в несколько раз сложнее и не было таких сложностей с "МЕЛКОЙ" формальностью - справкой.
Ты бы так сказал?
Это тоже была мелкая формальность?
Какого тогда было бы организатору???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість