Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Dr. Zloy
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 08:13

Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
:fadein:

А ты готов ответить, за то что ты пишешь? :duma: Некоторые срезали это да, но не 90 процентов. Это наверное тебе в пьяном угаре показалось })
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

mich
* * * *

Повідомлення mich » 1.8.05 08:22

Хорошая у тебя терминология - "стукач"... Где зону топтал?
Этот самый "стукач" даже не задумался о том, чтобы подойти к участнику и сказать ему, что так как он срезал круг - ему штраф 10 минут. Если бы я краем уха не услышал, что ему дописывают 10 минут - он бы так там и ездил, срезая круг в том месте, так как повторюсь - никаких косвенных намёков куда ехать там не было.
по моему скромному мнению, все там было видно и понятно, висели две ленты, показывающие продолжение трассы.
не было там никаких лент, вообще никаких.
Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. Иначе, это не закончится никогда и "непонятливые" будут продолжать "не знать, куда ехать"...
Я тебе рассказал о разметке трассы с точки зрения честного участника, а не райдера, желающего ухитрить и срезать 5-10 минут на ровном месте.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 1.8.05 08:45

Этот самый "стукач" даже не задумался о том, чтобы подойти к участнику и сказать ему, что так как он срезал круг - ему штраф 10 минут.
Ну конечно - где ты видел стукача, который подходит ко всем и предупреждает: "чувак, ты поосторожнее, а то я тут на тебя стучу..." :kolobok:

Я тебе рассказал о разметке трассы с точки зрения честного участника, а не райдера, желающего ухитрить и срезать 5-10 минут на ровном месте.
А как прикажешь различать "честных участников" и этих самых "райдеров"?

Вобщем, все это отмазки. Знаешь, какую мне придумал один сопляк, которого я словил утром за срезанием по асфальту там же? "Я уже 9 часов еду, я так устал..."

Незнание трассы, отсутствие разметки, усталость, критические дни и плохой гороскоп не освобождают от ответственности за срезание трассы. Ребята, это ЖУЛЬНИЧАНЬЕ, давайте будем честными с самими собой!

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 08:45

Цитата:А если у кого то за матрасничаньем не было времени и желания заниматься такими глупостями, как рассматривание номеров гонщиков, так может можно было поближе к Киеву место для спокойного матраса найти

Назови плз номер КП и время проезда.. уж больно интересно !
Востаннє редагувалось 1.8.05 08:52 користувачем goddy, всього редагувалось 1 раз.
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 1.8.05 08:48

Кто крайний ?
Тот, кому 10 минут добавляли на каждом круге. А он даже об этом не знал и не подозревал.
аааааааа, ты наверно номер 50, т.е. ты хочешь сказать что ты каждый круг ездил через асфальт,?

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.8.05 08:50

to goddy. Смотри пожалуйста кого ты коментируешь. Так как эту фразу не я писал.
Это было и на КП 1 в первый день, время не помню. И на КП 2 после 9 часов в другой день. И не я один слышал такие ошибки.

ЗЫ я думаю эту тему не стоит раздувать. А то я щас начнутся выяснения, да они уже начались и стоит остановить :).

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 08:53

Я умолкаю. Но у нас на КП1 во время нашего дежурства - мы и по светлу и по темну не только сами смотрели но и по несколько раз переспрашивали номер для четкойго понятия кто едет.
Тема дальше бессмысленна.
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 1.8.05 08:54

аааааааа, ты наверно номер 50, т.е. ты хочешь сказать что ты каждый круг ездил через асфальт,?
Нет, я не номер 50 и ехал я правильно :).
Ну надеюсь что правильно, точнее сказать не срезал ;)

Может быть это всё отмазки отмазками, но на будущее просто просьба учесть пожелания участников и постараться сделать трассу максимально понятной.

В том месте было бы не плохо на фонарном столбе повесить "ссылку" в виде стрелки, что ехать мол прямо.

Я понимаю тебя SJ прекрасно и порой хочется срезавшим высказать глубокое фе и антиреспект ...

Вообщем закругляемся ;)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 09:01

..... И плохо, когда вместо того чтобы предложить воды на КП возле родника, тебе кричат что есть пиво...
Может им и смешно, но это не то что надо....
ты наверно оказался не в то время и не в том месте - мы даже некоторых кормили:)
Вы бали супер! :inlove:
Я про другие смены :(
Дядя Витя не надо трындеть, кроме пива тебе предлагалось еще как минимум арбузик прохладный ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 1.8.05 09:06

Напишу и я свой отзыв:
Во-первых насчет разметки трассы: даже после проезда тренировочного круга я три раза проехал не туда куда надо (перед 1-КП поехал на право; после озер пропустил поворот в лес на право; и еще где-то, уже не помню... И я не один был такой!); Во-вторых перед Бояркой на грунтовке, идущей возле трассы многие ехали по трассе тратя меньше сил и времени (был смысл поставить там человека часика на три и штрафовать едущих гонщиков); По-поводу трассы-все было замечтательно, только жара вот.... дышать нечем было, гарячий воздух-ужас и эта натертость задници.... домой еле доехал, вот ща еле на стуле сижу.... шорты не менял, хотя надо было бы ;) а вообще главное участвие, фикня что мы (в четверках) заняли наверное последнее место, зато поучаствовали и проехали по 3-4 круга...
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 09:10

по поводу срезки...там трудно случайно выехать на асфальт и если даже выехал, то двигаясь по асфальту замечательно видно ленты, которые постоянно тянутся слева в лесу(я вчера там возвращался на машине и понял, что там невозможно не увидеть эти ленты).....

по поводу шуток на КП с номерами: ребята ну нельзя же даже в гонке терять чувство юмора!! Мне Альтер тоже кричал, что пишет 62 хотя я ехал под 26-м номером, ну и что?...ну крикнул ему в ответ что мол убью... зато без него и второго КП как такового не было бы, и арбузами гонщиков никто бы не угощал и пиво-коньяк как в ресторане не предлагали бы и вообще мало кто еще(ну разве что Фокс с Новиковым, которые там отдежурили всю ночь и скормили Б.Майку пол курицы) провел на КП столько времени как Альтер.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 1.8.05 09:12

Эээ .. мы не про случайный выезд на асфальт :).

Когда уже выезжаешь по ленточкам на асфальт и движешься в сторону Боярки, преодолеваешь подъём - многие сразу же сворачивали налево. А нужно было проехать ещё пару домов и лишь потом свернуть по разметке налево.

Sacha
* * *

Повідомлення Sacha » 1.8.05 09:14

Огромное спасибо организаторам.
Огромное спасибо участникам.
Отдельный спасиб Кате, которая поддержала нашу команду VBIOS.
Отдельное спасибо КП-шникам. Их чуство юмора и забота о гонщиках прибавляла сил.

Единственная претензия к организаторам - почему Солнце так сильно включили, можно было на 50% мощность и поубавить :)

Все было отлично.

P.S. Когда следующая гонка подобного формата?
Хорошо бы к лету
Одержать победу
На чемпионате
Мира по зарплате.
(с) Михаил Векслер

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 1.8.05 09:14

Эээ .. мы не про случайный выезд на асфальт :).

Когда уже выезжаешь по ленточкам на асфальт и движешься в сторону Боярки, преодолеваешь подъём - многие сразу же сворачивали налево. А нужно было проехать ещё пару домов и лишь потом свернуть по разметке налево.
блин, ну а как проехать пол гонки, тем более в двойки, а потом заблудится, и не понять разметки

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 09:16

просто к сведению
...если тема перерастет в разборки и взаимные оскорбления (поптыки потренировать на ком то чувство юмора), то я грозну целиком. а не буду "отделять зёрна от плевел" (с)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.8.05 09:17

по поводу шуток на КП с номерами: ребята ну нельзя же даже в гонке терять чувство юмора!! Мне Альтер тоже кричал, что пишет 62 хотя я ехал под 26-м номером, ну и что?...ну крикнул ему в ответ что мол убью...
Да я надеялса что шутят, и теперь уверен что шутили. :kolobok:
Можна было крикнуть гонщику что у него колеса пробиты :), вот было бы смешно увидеть лицо до шутки и после :anti: .

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 09:18

Ну и я выскажусь тогда уж. Мне понравилось практически все, организаторам ОГРОМНОЕ спасибо. :) Также большое спасибо Виктору Сигидюку без его бы помощи я врядли бы доехал до конца :) .

Из пожеланий на будующие, хотелось бы что бы разметка перед поворотом была нанесена на той стороне в которую будет поворот, а не на противоположной, но это так мелочи. :)

З.Ы.
Также скажите, пожалуйста, а то мне так и не понятно, засчитали ли круг днепропетровской команде, на который они ушли через 20 секунд после закрытие старта. А то кроме матов Лены-Виты я так ничего и не понял :duma:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 09:18

Во-вторых перед Бояркой на грунтовке, идущей возле трассы многие ехали по трассе тратя меньше сил и времени (был смысл поставить там человека часика на три и штрафовать едущих гонщиков);
я и Ы там были, за 2 с половиной часа ни одного на асфальте не видели:)
это вовсе не говорит о том, что таких не было....

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 09:19

Крематор - инна!! }) "90 % судя по всему " и чего я перед тобой должен держать ответ ?

А про пьянный угар - инна в квадрате - меня штырит и без кампота 8)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 09:21

по поводу шуток на КП с номерами: ребята ну нельзя же даже в гонке терять чувство юмора!! Мне Альтер тоже кричал, что пишет 62 хотя я ехал под 26-м номером, ну и что?...
прости, но "шутки" Альтера уже давно не так хорошо понятны и доступны всем
\ и слава аллаху, потому что я в противном случае я бы этот форум просто грохнул\ :smt067
как ты правильно отметил - Женя и Костя отдежурили 8 часов !(ночью)

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 09:23

Крематор - инна!! })
Не пойду :)
"90 % судя по всему " и чего я перед тобой должен держать ответ ?

А про пьянный угар - инна в квадрате - меня штырит и без кампота 8)
Ну уж если ты пишешь что 90%, то уж объясни, из чего ты делаешь такие выводы. Еще раз скажу, то что срезали да это фак, но не 90 и даже не 50 процентов участников. :gerl:

У Цзи

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 09:25

2 крематор... я ж любя... :)

Ну я говорю о том что видел когда ехал из боярки куда ездил за продуктами + рассказы велосипедистов которые ездили трассу... если кого обидел и срезали на протяжении всей трассы хоть раз ТОЛЬКО 43% то очень извеняюсь :)
Востаннє редагувалось 1.8.05 09:35 користувачем Chupakabra, всього редагувалось 1 раз.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 09:26

как ты правильно отметил - Женя и Костя отдежурили 8 часов !(ночью)
ага, приехал домой, лег спать, а проснулся оттого, что на меня капает, пытался включить свет, а меня током шарахнуло (еще одна ночь при свете фар)- затопили, так что этой ночью у меня КП еще одно было - дома:)

Nos
*

Повідомлення Nos » 1.8.05 09:32

Вставлю и я свои пять копеек:
Я в мероприятиях велокиева учавствовал первый раз (мог бы выбрать мероприятие и попроще :kolobok: ) и если выражать впечатление вобщем то ПРОСТО ОТЛИЧНО!

Трасса: Очень интерестная. Не прочь бы пожаловаться на песчаные подьемы, но без них бы не было таких ярких спусков. (И вообще после третьего круга, я подьемы ходил ногами и все равно в 50 минут вкладывался).

Разметка: На первом кругу я с кем то вылетел вместо пляжа с народом вверх по песку и асфальту. Реально по асфальту срезалось около 70-100 метров. Там была полоска строго поперек дороги, слева был пляж с кучей народу и машинами, а справа просто дорога (во время поворота я даже не подозревал что выеду на асфальт) я логично рассудил что мне правее. Если это "то" место которое обсуждается, то первый раз там срезать не есть проступок, но едя дальше ты видишь что трасса выезжает на асфальт чуть ниже и понимаешь что срезал.
Больше к разметке претензий не было, за два дневных круга изучил трассу, и два ночных круга и утренний в сумрке проехал вообще без проблем, на нормальной скорости с одним голимым фонариком.

Организация: Вода была (хотя мы 12 литров от родника сами привезли и она была вкуснее, респект Sacha), сок был, потом даже пиво обнаружилось. Тесновато было, но это не беда (Ночью ктото несколько раз светил мне засыпающему мощным фонарем в глаз, но я думаю без злого умысла). На старте всегда можно было нужную инфу получить (когда уехал партнер, сколько ты на труг потратил и тп.) большего и не надо было. На КП я свой 89й номер предпочитал кричать даже днем (желею что у родника ночером от коньяка отказался). Вобщем претензий организаторам нет - только благодарности.

Благодарности:
Организаторам - респектище.
- Sacha - за то что втянули меня в эту котовасию.
- Тае - за то что умудрялась кроме участия в гонке взвалить на себя все заботы по обустройству лагеря и питанию.
- Katya - за то что из нашей тройки помогла сделать четверку, за волю к победе и за последний круг.
- Всем остальным за доброжелательное поведение в лагере и на трассе.
- Ну и конечно тому кто нашел мою флягу и привез на старт.

Результаты:
Катали мы четверкой:
Sacha - 7 кругов,
Taya - 4 круга,
Katya - 5 кругов,
Nos - 6 кругов.
Могли больше но ошиблись в тактике ночью и не согласовали действия изза чего потеряли суммарно два с половиной часа .

-

Повідомлення - » 1.8.05 09:34

Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. .
Однако, в случае дисквалификации, на суддей ( или на "свидетелей" срезки ) налагается ОЧЕНЬ высокая моральная ответственность.....

Представим себе ситуацию, когда гонщику , проехавшему 20 круг на старте сообщают - "тебя видели срезавшему "минтовскую поляну", так шо все, брат, дисквалификация....."
Гонщик говорит - нет, ехал по лентам. И свидетели есть.....

И кому верить?

ПС
по моему скромному мнению надо стараться так делать трассу, чтобы срезка была бессмысленна ....

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей