Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
А ты готов ответить, за то что ты пишешь?

Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
Этот самый "стукач" даже не задумался о том, чтобы подойти к участнику и сказать ему, что так как он срезал круг - ему штраф 10 минут. Если бы я краем уха не услышал, что ему дописывают 10 минут - он бы так там и ездил, срезая круг в том месте, так как повторюсь - никаких косвенных намёков куда ехать там не было.Хорошая у тебя терминология - "стукач"... Где зону топтал?
не было там никаких лент, вообще никаких.по моему скромному мнению, все там было видно и понятно, висели две ленты, показывающие продолжение трассы.
Я тебе рассказал о разметке трассы с точки зрения честного участника, а не райдера, желающего ухитрить и срезать 5-10 минут на ровном месте.Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. Иначе, это не закончится никогда и "непонятливые" будут продолжать "не знать, куда ехать"...
Ну конечно - где ты видел стукача, который подходит ко всем и предупреждает: "чувак, ты поосторожнее, а то я тут на тебя стучу..."Этот самый "стукач" даже не задумался о том, чтобы подойти к участнику и сказать ему, что так как он срезал круг - ему штраф 10 минут.
А как прикажешь различать "честных участников" и этих самых "райдеров"?Я тебе рассказал о разметке трассы с точки зрения честного участника, а не райдера, желающего ухитрить и срезать 5-10 минут на ровном месте.
Нет, я не номер 50 и ехал я правильноаааааааа, ты наверно номер 50, т.е. ты хочешь сказать что ты каждый круг ездил через асфальт,?
Дядя Витя не надо трындеть, кроме пива тебе предлагалось еще как минимум арбузик прохладныйВы бали супер!ты наверно оказался не в то время и не в том месте - мы даже некоторых кормили:)..... И плохо, когда вместо того чтобы предложить воды на КП возле родника, тебе кричат что есть пиво...
Может им и смешно, но это не то что надо....![]()
Я про другие смены
блин, ну а как проехать пол гонки, тем более в двойки, а потом заблудится, и не понять разметкиЭээ .. мы не про случайный выезд на асфальт.
Когда уже выезжаешь по ленточкам на асфальт и движешься в сторону Боярки, преодолеваешь подъём - многие сразу же сворачивали налево. А нужно было проехать ещё пару домов и лишь потом свернуть по разметке налево.
Да я надеялса что шутят, и теперь уверен что шутили.по поводу шуток на КП с номерами: ребята ну нельзя же даже в гонке терять чувство юмора!! Мне Альтер тоже кричал, что пишет 62 хотя я ехал под 26-м номером, ну и что?...ну крикнул ему в ответ что мол убью...
я и Ы там были, за 2 с половиной часа ни одного на асфальте не видели:)Во-вторых перед Бояркой на грунтовке, идущей возле трассы многие ехали по трассе тратя меньше сил и времени (был смысл поставить там человека часика на три и штрафовать едущих гонщиков);
прости, но "шутки" Альтера уже давно не так хорошо понятны и доступны всемпо поводу шуток на КП с номерами: ребята ну нельзя же даже в гонке терять чувство юмора!! Мне Альтер тоже кричал, что пишет 62 хотя я ехал под 26-м номером, ну и что?...
Не пойдуКрематор - инна!!![]()
Ну уж если ты пишешь что 90%, то уж объясни, из чего ты делаешь такие выводы. Еще раз скажу, то что срезали да это фак, но не 90 и даже не 50 процентов участников."90 % судя по всему " и чего я перед тобой должен держать ответ ?
А про пьянный угар - инна в квадрате - меня штырит и без кампота![]()
Однако, в случае дисквалификации, на суддей ( или на "свидетелей" срезки ) налагается ОЧЕНЬ высокая моральная ответственность.....Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей