отличный отчет.Вот тут общее впечатления от БОЯРКИ 24 ... сумбурно но .. в стиле : http://white.digcont.od.ua/09.08.2005/1
если что не бейте ногами сильно
Мы бы забабахали б...если б не проблемы с трассами у нас в Киеве/под Киевом...если кто-то знает хорошие места и может поделиться, общественность будет очень благодарнаможет чей-то еще осенью забабахаемс? я бы, как минимум, огласил конкурсное предложение на лучшую трассу для следующей 24-часовки.
Голубое отпадает, Лесной- там тоже пески и ровно. Не шибко интересно. Хотя если удастся найти там кольцо в 18-20 км, более или менее интересное, то почему бы и нет.село Крюковщина возле озер, голубое озеро, Ходосовка, Лесной массив возле алмазного озера (минус песка перебор).
ЗЫ: а кто проводить будет?
Я там часто раньше катался - сплошная равнина...а на 6 часовую и 11-12 км хватит, а если поискать то можно и больше найти, кстати вокруг алмазного не очень то и плоско, только песка перебор, в принципе есть одно место где и 20 км можно набрать, в начале Житомирской трассы между Беличами, рыбгоспом, Романокой, Ирпенью и коцюбинским, но ты учти чем длиннее трасса тем тяжелее ее разметить и количество КП возрастает
со всем согласен, кроме обеспечения судейства - оно то не трудно, самому разграфить протокол, не трудно себя обеспечить едой, питьем горячим и прочими ненужностями биологической жизни:)знаете, даже после прочитанно множества негатива, всеже надо признать, что гонка, и мероприятие вообще, в этом году вышли на определенно новый уровень в сравнении с предідущим.
1) все біло спланированно и оглашно заблаговременно, что позволило многим, в том чиле иногородним, командам приехать и поучаствовать. отдельное спасиба Москвичам, :^: кто сделали наши соревнования междунородными! (и не дали расслабиться ;-) )
2) сильная конкуренция біла ВО ВСЕХ категориях до последних кругов!
3) лагерь біл лучше организован и снабжен
4) трасса лучше (безопаснее) продумана и размечена
5) а ващще, атмосфера біла очень доброжелательная. мелкие нюансы на общем фоне были почти не заметны
такша организаторам браво! и сєнкъю! :^: я уже жду следующего года.а может и не стоит? может чей-то еще осенью забабахаемс? я бы, как минимум, огласил конкурсное предложение на лучшую трассу для следующей 24-часовки.
ты хочешь людей на песках и горках положить?:) так достали?:Dа на 6 часовую и 11-12 км хватит, а если поискать то можно и больше найти, кстати вокруг алмазного не очень то и плоско, только песка перебор, в принципе есть одно место где и 20 км можно набрать, в начале Житомирской трассы между Беличами, рыбгоспом, Романокой, Ирпенью и коцюбинским, но ты учти чем длиннее трасса тем тяжелее ее разметить и количество КП возрастает
В Китаево народу много, город как-никак и лагерь где разбить? Стремно будет от велика отойти....Круг по которому я там катался - 18км кажись...
Красивый, не песочный, но плоский...
Может в Китаево кружок накрутить?:)
6 часов езды подряд по КитаевоМожет в Китаево кружок накрутить?:)
Граждане судьи звыняйте, сзади главного судьи лежали горелки и газовые лампы чего их не давали не знаю, палатку свою отдал на первое КП, была еще одна, но здоровая, все время пролежала на складе, ее там приткнуть было бы негде, еда тоже была на главном КП ее должны были выдавать прямо перед дежурством. Организатор был не прав увлекшись гонкой, была надежда что все остальное договорено и будет работать под минимальным контролем, как выяснилось нет.со всем согласен, кроме обеспечения судейства - оно то не трудно, самому разграфить протокол, не трудно себя обеспечить едой, питьем горячим и прочими ненужностями биологической жизни:)
очень бы хотелось номера с разбивкой на команды - про это уже писалось, аптечку на КП - некоторым ночью реально нада было бы глюкозы порцию вогнать, палатку, что бы не гадать - везти или нет - гл. судья говорит - есть все, организатор - нет ничего, поверили женщине:) не ошиблись:), горелку и посуду для кипечения - все остальное индивидуально, ну и подбор, собственно, судейских бригад - как по мне оптимально - голосованием участников - объективно и общая картина видна:)
вот таке:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей