Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
F.O.X.
Стать:чол

Повідомлення F.O.X. » 9.8.05 14:43

маньяки:)
а никто мое 27 по шоссе на второй звезде не оценил, абыдно:)

CARCASS
*

Повідомлення CARCASS » 9.8.05 14:46

Вот тут общее впечатления от БОЯРКИ 24 ... сумбурно но .. в стиле : http://white.digcont.od.ua/09.08.2005/1
если что не бейте ногами сильно
отличный отчет.
не думал, что у других команд такие проблемы были.
искренне сочувствую. и все равно - мы обалденно погонялись. в будущем году приедем с подкреплением.

ПС а песчанный карьер - это где? я что-то так его и не заметил?
Догоним, перегоним и... будем гнать.
Вечно.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 9.8.05 14:53

зЫ: Игорь - даже Ксюха тебя не поняла, я с третьего раза;):)
Все я поняла :)
то я прикалывалась :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 9.8.05 15:33

афагенный атчьот, Аха! :smt038 Маладца! :smt023

папробую и я :)
Итак, э.................... ну вапчем, жили были 4 байкера :p : Fasser, Sandal, Petro и NI! и не захотели они убиваться, как втом году, в двойках, а решили погоняться в четверке, чтоб и погнать можно, и при этом не укататься вусмерть, и отдохнуть, поесть, поспать в промежутках времени хватило, и на ночь батарей было с избытком. вопчем, по моему скромному мнению золотая середина между крос-кантри и марафоном. :)

но за неделю перед стартом до нас дошла весть, что едут нас рвать иногородние, и матраса нам не видать... :o :help1: , посяму команда "Ахтунг 24нон-стоп" была біренько переформирована в "Хохлов", дабы постоять за столицу :smt066
в итоге к воманде были Gans :smt038 , ISV :infinity: , Fasser :onfire: , Sandal :naezd:, и наш веселый и заботливый тех-, стат-, едло-, будидло-, планер-, и бойцовыйдух-саппорт Лосик NI!!! #super КОТОРМУ ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНЫЙ СЕНКЪЮ И РЕСПЕКТ ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!! :^:

Планировали ехать в первый день неспешно: днем за 45мин по одному кругу, а ночью за 55мин по 2-3 круга, а рвать уже на следующий день, если силі останутся. но гонка вещ такая, что разбывает все предварительные планы, и с первого же круга Фассер поставил темп в 35 минут за круг! причем одесситы почти не отстали, и еще половину второго круга админ сидел у меня на колесе. Посяму перепланировали стратегию так: первые 10-15 кругов, до сумерков, рвём шо есть сил, чтоб оторваться на круг, а потом падаем на колесо, и так доежжаем до конца.

план почти сработал. первых 12 кругов все стабильно проехали по 35 мин, за исключением моего второго - за 36. ехать было очень тяжело! :petlya: жарень страшная. пульс в покое стоя - 110-120. при том, что штатно 60-70. при езде - пульс 180-190, один раз было 200. хотя кручу, вроде, и не сильно, не выходя на анаеробный порог, не забивая ноги, но сердце тарабанит.... :o воды за круг выпиваю почти весь кемалбек, по полтора-два литра. вроде хватает. как это Фассер ездит ващще без воды??? киборг, наверна :robot:

в 20-10 уже начинало сереть, и Ганс поехал на 2 круга, чтоб как раз вернуться в 9-30, к наступлению темноты, ночью отоспался, пока мы по 3 круга будем ездить, и к утру нас, посвежевший, подменить. Но заснуть было не просто: физическое и нервное перенапряжение, в палатке - парко, на улице - комары, фары, шум. Благо, мы в лагере гонщиков разместились, тошо судя по отзывам, в лагере болельщиков ващще Чупин шабаш был! })

свет у всех был хороший. посяму, ночью можно было ехать вполне комфортно. но если бы это было единственной проблемой...

когда Лешка разбудил меня на мои три круга, около 11-ти, то я, казалось, ногами шевелить не могу - вот-вот и от перенапряжения судорга сведет. но благо скоро нашли вокэраунд - разогрелся, сделал себе массажик с каким-то "травмель С" гелем, заправлися и... за все 3 круга ноги ни разу не стали узким местом. вработался, однако. большой ошибкой было то, что я пам-перс... не... по-ме-няллл..... :tiho: - это и стало самым проблемным местом. :zel:

про план обойти ближайших преследователей на круг и дальше сидеть на колесе все скоро в азарте забыли, и за редким исключением до утра жарили дето по 40-42 минуты на круг. пульс 150-160. я нашел "свой темп", ехалось нормальнинько так, без перенапряга. Все гонщики были очень вежливыми и на узких тропах любезно пропускали.

нам повезло еще в том, что никаких поломок, проколов и пр. неожиданностей ни у кого не было. под утро разведка доложила, что наша команда на 2-3 круга впереди. почле чего рвать Ж..... перестали (вроде :duma: ) и в нормальниньком темпе докатали все 24 часа.

ох, помню Ганса, как он сидел и надеялся, что не успеет до закрітия финиша на последний круг... :tiho: Не сбылось - успел :-D

вопчем, все прогнали по 9 кругов, а самый невезучий, Фассер, - 10 ;)
не велисапедом единым жыфф сондаль

white
* *

Повідомлення white » 9.8.05 15:38

CARCASS, да проблем то и не было :) так один полёт небольшой и судорги у товарища. Но это поправимо. А пещанный карьер - это где спуск по песку глубокому где 12 километр.
тот самый, Белый

CARCASS
*

Повідомлення CARCASS » 9.8.05 16:02

все понял
Догоним, перегоним и... будем гнать.
Вечно.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 11.8.05 14:37

знаете, даже после прочитанно множества негатива, всеже надо признать, что гонка, и мероприятие вообще, в этом году вышли на определенно новый уровень в сравнении с предідущим.
1) все біло спланированно и оглашно заблаговременно, что позволило многим, в том чиле иногородним, командам приехать и поучаствовать. отдельное спасиба Москвичам, :^: кто сделали наши соревнования междунородными! (и не дали расслабиться ;-) )
2) сильная конкуренция біла ВО ВСЕХ категориях до последних кругов!
3) лагерь біл лучше организован и снабжен
4) трасса лучше (безопаснее) продумана и размечена
5) а ващще, атмосфера біла очень доброжелательная. мелкие нюансы на общем фоне были почти не заметны

такша организаторам браво! и сєнкъю! :^: я уже жду следующего года. :D а может и не стоит? может чей-то еще осенью забабахаемс? я бы, как минимум, огласил конкурсное предложение на лучшую трассу для следующей 24-часовки.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.8.05 15:11

может чей-то еще осенью забабахаемс? я бы, как минимум, огласил конкурсное предложение на лучшую трассу для следующей 24-часовки.
Мы бы забабахали б...если б не проблемы с трассами у нас в Киеве/под Киевом...если кто-то знает хорошие места и может поделиться, общественность будет очень благодарна :)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 11.8.05 15:14

а не обязательно 24 часовую хотя бы 6 часовую забабахать, меньше мороки с судейством и организацией лагеря прочими, только круг надо на 15-20 км найти ;)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.8.05 15:19

круг надо на 15-20 км найти ;)
Так я о том же и говорю, что все упирается в наличие (а вернее отсутсвие трассы). :(
Если кто подскажет, де ее найти и проложить, бум думать, как бы гонку организовать.... :kolobok:

gans
* * * *

Повідомлення gans » 11.8.05 15:22

село Крюковщина возле озер, голубое озеро, Ходосовка, Лесной массив возле алмазного озера (минус песка перебор).
ЗЫ: а кто проводить будет?

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.8.05 15:24

село Крюковщина возле озер, голубое озеро, Ходосовка, Лесной массив возле алмазного озера (минус песка перебор).
ЗЫ: а кто проводить будет?
Голубое отпадает, Лесной- там тоже пески и ровно. Не шибко интересно. Хотя если удастся найти там кольцо в 18-20 км, более или менее интересное, то почему бы и нет.

Село Крюковщину проверю.
Ходосовка? :duma: А де там круг в 20 км?

gans
* * * *

Повідомлення gans » 11.8.05 15:26

а на 6 часовую и 11-12 км хватит, а если поискать то можно и больше найти, кстати вокруг алмазного не очень то и плоско, только песка перебор, в принципе есть одно место где и 20 км можно набрать, в начале Житомирской трассы между Беличами, рыбгоспом, Романокой, Ирпенью и коцюбинским, но ты учти чем длиннее трасса тем тяжелее ее разметить и количество КП возрастает

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 11.8.05 16:07

а на 6 часовую и 11-12 км хватит, а если поискать то можно и больше найти, кстати вокруг алмазного не очень то и плоско, только песка перебор, в принципе есть одно место где и 20 км можно набрать, в начале Житомирской трассы между Беличами, рыбгоспом, Романокой, Ирпенью и коцюбинским, но ты учти чем длиннее трасса тем тяжелее ее разметить и количество КП возрастает
Я там часто раньше катался - сплошная равнина...
Круг по которому я там катался - 18км кажись...
Красивый, не песочный, но плоский...
Может в Китаево кружок накрутить?:)

-

Повідомлення - » 11.8.05 16:09

А в Ходосовке возле моего любимого кладбища? :pop:
Востаннє редагувалось 11.8.05 16:10 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 11.8.05 16:10

знаете, даже после прочитанно множества негатива, всеже надо признать, что гонка, и мероприятие вообще, в этом году вышли на определенно новый уровень в сравнении с предідущим.
1) все біло спланированно и оглашно заблаговременно, что позволило многим, в том чиле иногородним, командам приехать и поучаствовать. отдельное спасиба Москвичам, :^: кто сделали наши соревнования междунородными! (и не дали расслабиться ;-) )
2) сильная конкуренция біла ВО ВСЕХ категориях до последних кругов!
3) лагерь біл лучше организован и снабжен
4) трасса лучше (безопаснее) продумана и размечена
5) а ващще, атмосфера біла очень доброжелательная. мелкие нюансы на общем фоне были почти не заметны

такша организаторам браво! и сєнкъю! :^: я уже жду следующего года. :D а может и не стоит? может чей-то еще осенью забабахаемс? я бы, как минимум, огласил конкурсное предложение на лучшую трассу для следующей 24-часовки.
со всем согласен, кроме обеспечения судейства - оно то не трудно, самому разграфить протокол, не трудно себя обеспечить едой, питьем горячим и прочими ненужностями биологической жизни:)
очень бы хотелось номера с разбивкой на команды - про это уже писалось, аптечку на КП - некоторым ночью реально нада было бы глюкозы порцию вогнать, палатку, что бы не гадать - везти или нет - гл. судья говорит - есть все, организатор - нет ничего, поверили женщине:) не ошиблись:), горелку и посуду для кипечения - все остальное индивидуально, ну и подбор, собственно, судейских бригад - как по мне оптимально - голосованием участников - объективно и общая картина видна:)
вот таке:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 11.8.05 16:13

ты хочешь людей на песках и горках положить?:) так достали?:D

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.8.05 16:15

Круг по которому я там катался - 18км кажись...
Красивый, не песочный, но плоский...
В Китаево народу много, город как-никак и лагерь где разбить? Стремно будет от велика отойти....:)
Да и поумирают в Китаево люди...такие круги наматывать....

gans
* * * *

Повідомлення gans » 11.8.05 16:20

6 часов езды подряд по Китаево :), может пару челове такое и вынесет :). Тогда уже проще на лысой горе, но голова закружится. А в ирпенском лесу есть и горочки, как вариант ехать по тропинке вдоль железки от Коцюбинского к Ирпеню, там под мост и сдругой стороны там горочки хорошие есть до переездаю Минус - пойдет поезд и ли эдлектричка - потеря времени, зато вносит элемент случайности :)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 11.8.05 16:24

со всем согласен, кроме обеспечения судейства - оно то не трудно, самому разграфить протокол, не трудно себя обеспечить едой, питьем горячим и прочими ненужностями биологической жизни:)
очень бы хотелось номера с разбивкой на команды - про это уже писалось, аптечку на КП - некоторым ночью реально нада было бы глюкозы порцию вогнать, палатку, что бы не гадать - везти или нет - гл. судья говорит - есть все, организатор - нет ничего, поверили женщине:) не ошиблись:), горелку и посуду для кипечения - все остальное индивидуально, ну и подбор, собственно, судейских бригад - как по мне оптимально - голосованием участников - объективно и общая картина видна:)
вот таке:)
Граждане судьи звыняйте, сзади главного судьи лежали горелки и газовые лампы чего их не давали не знаю, палатку свою отдал на первое КП, была еще одна, но здоровая, все время пролежала на складе, ее там приткнуть было бы негде, еда тоже была на главном КП ее должны были выдавать прямо перед дежурством. Организатор был не прав увлекшись гонкой, была надежда что все остальное договорено и будет работать под минимальным контролем, как выяснилось нет.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 11.8.05 16:32

круг в Китаево 13 км, он для марафона не подходит - монашки рядом будут против:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Mnemonic
* *

Повідомлення Mnemonic » 11.8.05 22:21

Новый марафончик - это СУПЕР!!! Если будет, обещаем опять приехать.
MTB- forever.... (or not.... only forever)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 12.8.05 07:39

Почему то все забыли про Пущу :gerl: Там можно легко кружок в 20 км сделать, с подъемами :)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 12.8.05 13:18

Модеры, даете новую тему про поиск подходящей трассы.

Пуша плоская как футбольнок поле. де ты видел горки?

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 12.8.05 13:29

Пуша плоская как футбольнок поле. де ты видел горки?
На ручьях ;)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей