Сегодня чуть на здолбуновской не влетер на очередном вираже в бордюр. Быстро ездить там точно нельзя.Ваши фотографии сделаны в прошлом году, когда еще не снесли одно дерево, не сделали заезды и не нанесли разметку, и не поставили знаки. Сфоткайте сейчас и запостите.
1. С большим трудом, вероятно. Если это вообще реально.Вау,так это понимание,шаг к еще паре вопросов!;)
-А если бы тебе по дороге встретилось три велосипедиста встречных и пять попутных,ты бы смог с ними разминуться?
-А нужна ли на этой улице ТАКАЯ велодорожка,при наличие нормального тротуара,и при том что в половине мест,где по этому тротуару ходят,дорожка и так с ним пересекается?
-Можно ли сейчас безопасно проехать с Харьковского на правый берег,хоть по одному из трех мостов?Может быть тротуары на этих мостах,гораздо важнее и реальнее чем ХХ волшебных веломаршрутов и одна убогая "макето-дорожка"?
-Почему же тогда ссылку на эти "маршруты" найти легче легкого,что и показано в этой теме,потому что аккурат перед перевыборами Черновецкого,о них писали все газеты,а вот статью где АВК возмущается ситуацией с новыми мостами /развилками-ни одной?
-Может быть АВК плевать на интересы велосипедистов,и на то что их дизайнерские парковки и близко никому из них не нужны,не более чем фетишь,как "острый вопрос прав Рус.языка",на фоне реальных проблем? Зато на фоне этих парковок,будет очень удобно фотаться тов.Попову,аккурат перед грядущими выборами. денег не потратили,ничего не сделали,зато в самых людных (какое совпадение!) местах,перед глазами избирателей будут стоять заметные издалека (какое совпадение!) напоминания о том как тов. Попов заботиться о благодарных и обожающих его,велосипедистах...
;-)
Если вы думаете, что нас устраивает эта велодорожка, то вы ошибаетесь. Я тоже вижу все те недостатки, что вы пишете. Вот моя статья полугодичной давности, где я уже писала, что она и узкая, и незаметная, и прерывается и т.д.Вау,так это понимание,шаг к еще паре вопросов!;)
;-)
Я уже писала:по поводу тех десятков лимонов на дорожки - я вообще не понимаю, что они собрались делать? Купить золотой краски и нарисовать ;№й велосипедистам или расширять дорожные части и отделять велодорожки от общего трафика? Или новое/другое покрытие ложить вдоль улиц? Или втупую рисовать кривые линии на тротуарах "аля дорожка"?
Про "носиться" никто не говорил, просто быстро ехать.Но лично мне больше нравится эта спокойная велодорожка, по которой я и еду, когда я на Позняках.
(а носиться по велодорожке, конечно, не стоит, это же не велотрек. Это я к другому комментарию, что на ней не разгонишься. Я по ней еду 20 км/ч, и мне комфортно).
а) если говорить о нашей власти, то уверенным быть ни в чем нельзя. Пилят всё, все и всегда.Я уже писала:
а) эти деньги не выделяли из бюджета, никто ничего не осваивал. Потому избиратели могут быть спокойны - их 30 млн или сколько там - у них не забирал.
б) в программе Киеврады о развитии велодорожек расписано, что велодорожки должны быть покрыты спец.покрытием, отделены бордюрчиками, знаки, указатели и т.д. - потому они поставили столько денег.
Хотя нам тоже кажется, что суммы преувеличены, и мы об этом уже писали в КМДА с требованием разъяснить, почему так дорого. Ответа пока не было.
Не езди по велодорожке. Это просто. Я так тоже делаю, когда пешеход не знает такого понятия как "велодорожка" и вместо того, чтобы свалить с полосы, единоразово отведенной нам силами энтузиастов, включает быка. Либо в праздничный день, когда на тротуаре аншлаг. Правда, за последнее время эйр-зонд проапгрейдился с 5.5 атмосфер до 14.5 и сейчас при встрече с рогатыми приоритеты несколько другие. Но пешехода тоже можно понять - в и так тесном городе, с пробками наверху и толкучкой в подземке, его лишили части жизненного пространства, заставив шлифовать спиной оградку, потому что пешехода не должно быть на велодорожке и вменяемые пешеходы, к своему сожалению, знают об этом.А я не могу ездить вдоль дорожки,по дороге.
А ты заметил торжество "солидарности"? На автофорумах тянут одеяло интересов на себя, на велофорумах - на себя. Всегда. Остаток заполняется традиционным междусобойным срачем кто кому должен при этой жизни как только интересы пересекаются. Никто не желает считаться с интересами других, принадлежность к некой "касте" делает человека хуже и зашореннее в его активной форме. Вот и на Владимирском оттяпали кусок тротуара, посчитав, что влюбленным парочкам будет удобно обходить столбы через зазор в один метр в угоду идее велосипедизации столицы. Пешеходам вообще сложнее всего, у них нет специализированного форума пешеходов.пешеходы куда ближе чем автомобилисты
А как же чувство самоудолетворения?Для попытки что-либо объяснить нужно иметь мало мальский авторитет в глазах кому это адресовано. А то по диагонали читать будут в лучшем случае.
Неавторитетные мнения годятся для статистики. То бишь, в среднем по больнице ничем не примечательны.
Фото Іриного Міні Купера в студію. Або може є відео де вона виходить звідкись з "коробкою із-под xerox'а"? Чи може хоча б якісь непрямі докази про "зекономлене на..."?А потом мимо будет проезжать ТС,на сэкономленном от "СемиВеломаршрутов" и "Петиции к власти" МиниКупере с кожаным салоном,тоже будет меня вспоминать и радостно хихикать :"Говори,говори ,лошок,мы то лучше знаем что планктону говорить!"-и ей будет приятно!
а что такое ТС?Эх,уныло...
на вскидку
Найди мне хотя бы пару статей на тему :"АВК признает что улучшало имидж Черновецкого от имени кучки "энтузиастов" или "АВК пикитерует торжественное открытие некачественной велодорожки,Поповым"
извинюсь,стану перед ТС на колени и буду целовать ее честные руки с заплаканными глазами!
лично выа что такое ТС?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість