Отже, Педалі Паті - уже сьогодні!
Запрошуємо усіх бажаючих! І просимо не забути маааленький велоподарунок для Діда Мороза! (читай умови паті).
До зустрічі!

А у меня складывается впечатление, что у некоторых фобия на счёт алкоголя и не только... Наподобие как было в СССР "у нас секса нет...". Диктатура пролетариата прям какаятоУ меня складывается такое впечатление, что некоторые хотят прийти на встречу пивом или глинтвейном накидатся. Не нравятся цены - приноси с собой тёпленький глинтвейнчик в питьевухе и спокойненько попивай из трубочки себе в удовольствие. ;-)Я бы эти цены назвал выше средних. Но наивно ожидать дешевизны от заведения на Пушкинской. И подозреваю, что большинство цены на пиво и глинтвейн интересуют больше расценок на молочный коктейль..
Цены в заведении средние, молочный коктейль - 24 гривны
Чай 21 гривна, кофе 15, пиво я не смотрела.
вы все тоже извращенцы
Примем к сведению! Мы уже поняли, что главное - это много девушек на велосипедах!Было тепло, весело и уютноСпасибо организаторам!
И было бы интересно поучаствовать в покатушках организованных АВК ;-)
Спасибо, что пришел! Был один из двух велосипедистов на велосипедах!Организато етить. Что насчет дврика просматриваемого
Попрошу: "Не пришел, а приехал в Снег"Спасибо, что пришел! Был один из двух велосипедистов на велосипедах!Организато етить. Что насчет дврика просматриваемого
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість