Надеюсь среди клиентов есть хоть один нормальный ?cреди пациентов фирмы, где я работаю, числятся все сигаретники, пивники и масса производителей водки.
типа DUREX
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=6036...И всякие обёртки от сигарет, бычки, крышки от бутылок, пластиковые стяжки от номеров - ЭТО МУСОР !убрать маленько, и ту поляну, где лагерь стоял.![]()
я понимаю, что он мелкий и для того, чтоб его увидеть надо нагнуться поближе к земле,
Андрей, а вот как тебе такой сценарий: команда едет на пределе один круг(каждый участник) чтобы выдать лучше время прохождения круга, потом, как ты и писал, бухает и отдыхает и в конце гонки едет еще по кругу в расслабленном режиме лишь бы соблюсти правила гонки. И что ты скажешь в этом случае? Формально команда проехала всю гонку и ничего не нарушила. Так что получается, что приз за самый быстрый круг вручать вообще некорректно.И у меня есть тоже несколько пожеланий (если позволите):
по поводу лучшего времени круга - сразу скажу, я не хочу перетасовывать ничего в результатах, не надо уподобляться канадским фигуристам. НО: давайте на будущий год внесем в правила поправку о том, что приз за самый быстрый круг дается одной из проехавших всю гонку команд. Сделать это надо, поскольку гонка 24-часовая, и не хотелось бы, чтобы кто-то очень умный заявился, проехал очень быстро один круг, пробухал и проспал оставшиеся 11 часов 30 минут и получал свой приз в воскресенье рядом с проехавшими все 24 часа. Не подходит это под идею 24-часовой гонки.
По моему в правилах этой гонки этого не было - там было то что каждый участник обязан проехать 2 круга и все. Поправьте меня если я не прав и чего-то не заметил....Должно быть минимальное количество кругов.[ Формально команда проехала всю гонку и ничего не нарушила. .
Например 20 в случае предыдущей гонки.
бесполезно. :^:Просто похоже, что в начале каждого мероприятия необходимо четко всем объявлять о необходимости абсолютно все бросать в мусорные кульки.
Не получается. На трассе ВСЕГДА должен реально находиться один из участников, причем именно на трассе, в пределах разметки, а не рядом с финишем в палатке и тем более, не у костра с пляшкой.Андрей, а вот как тебе такой сценарий: команда едет на пределе один круг(каждый участник) чтобы выдать лучше время прохождения круга, потом, как ты и писал, бухает и отдыхает и в конце гонки едет еще по кругу в расслабленном режиме лишь бы соблюсти правила гонки. И что ты скажешь в этом случае? Формально команда проехала всю гонку и ничего не нарушила. Так что получается, что приз за самый быстрый круг вручать вообще некорректно.
ну ты дал !Еще в 86, ехая по Прибалтике на автомобиле, я заметил, что утром местные ВСЁ убирают на стоянках вдоль дорог, никаких претензий ни к кому не предъявляя.
Один винчестер был. Его F.O.X. привез, для метаний правда, а не для стрельбы. Но пожалуй замахнувшись тем винчестером тож можно заставлять собирать мусор.ну ты дал !Еще в 86, ехая по Прибалтике на автомобиле, я заметил, что утром местные ВСЁ убирают на стоянках вдоль дорог, никаких претензий ни к кому не предъявляя.
..... Вот если бы ты взял винчестер и .....
Давай, Витя, после следующих соревнований устроим себе развлекуху - стрельба по мишени "бегущий дружбан"А ведь у меня есть винчестер, восьмизарядный....
я согласна с Сандалем. Проблема не в свете,а в том, чтобы не задолбаться ездить по темномуНу-ну... Думай, думай, юноша...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей