самое время создать партию велосипедистов ... извини, ничего личного...для повышения нашего собственного ретинга - велосипедистов.
Для Акций – есть Велодень. Пикетировать Мерию – с какой целью?Если будем молчать, откладывать, ничего не делать то, уж точно, ничего и не будет...никогда...
….
Если молчать то и получится что проблемы не существует, поэтому, я считаю, акци надо проводить регулярно и обязательно.
….
Идея с письмами очень интересна и надо ее опробовать. Но сравнивать акции и письма или замещать их не следует - цели совершенно разные.
…
Письма тихонько в фоновом режиме пройдут никто и не заметит, а акцию хоть кто нибудь да увидит.
….
Вон собралось стадо парноколесных и им налоги то убрали!!!!
Вот как раз те, что показывают в Развитых странах, и те что здесь на фотках нужны всем и тебе тоже. А те, что наши бырыги, снизойдут нам впарить, они уж точно не нужны даже дворовым собакам.Даже те велодорожки, которые показывают в развитых странах, мне лично, то же совсем не нужны.
Самому наверное смешно? Да?Нужна акция - давайте отроем генплан, найдем документацию по велодорожкам, соберемся в определенный день и собственными руками с краской отчертим временно себе дорожки. Откатались денек в одном месте - смыли, на следующую неделю повторили, но в другом месте.
А были ли еще какие нибудь внешние факторы, кроме наших акции, влияющие на четырехколесных (у них есть еще запаскаЯ катаю по городу каждый день. Может быть я и ошибаюсь, но после акций я отмечал снижение агресивности парноколесных.
Напиши это на сайте автомобилистов и почитай их мнение. Или предложи водителям стоящим в пробке освободить один ряд для велосипедистов....Велодорожки - отличный способ воздействия на парноколесных, надо требовать отведение первой полосы полностью под велодорожку. А еще лучше, требовать отведение двух полос. А еще лучше, требовать запрещение движения личного автотранспорта в городе. ..
Статьи: хулиганство и порча ...(какого-то имущества, вроде коммунального)... дорожных знаков и разметки.Давайте нарисуем дорожки в выходные прямо на Крещатике!
Если уже рисовать, то дорожку для властьимущих, которая ведет на [анатомию все знают] и положить в начале дорожки барабан с палочками.Давайте нарисуем дорожки в выходные прямо на Крещатике!
...Парноколесное - крайне опасное, тупое, очень агресивное, облаченное в железную оболочку, оснащенное средствами личной безопасности и мощным мотором животное....
Парноколесное - крайне опасное, тупое, очень агресивное, облаченное в железную оболочку, оснащенное средствами личной безопасности и мощным мотором животное.
Идея хорошая – нарисовать на тротуаре перед мэрией и написать № документа, где Черновицкий обещал велодорожки. Если оперативно это сделает несколько человек, то патруль даже сообразить не успеет.Вероятность преследования властей при нанесении 10 метров велодорожки возле мерии, согласитесь, ничтожна.
Если это все цели и задачи, то будет неорганизованный бардак у которого может появиться подставной лидер и превратить это в чью-то предвыборную компанию или провокацию.Так что? Собираться на акцию будем? Предлагаю собраться на выходные и нарисовать дорожку возле мерии, почему то эта идея мне пришлась по душе...
Соблаговалите, пожалуйста моя насальника и дайте мне письменное разрешение с вами не согласиться.И как в законодательном порядке обстоят дела с проведением массовых акций в центре города?
подставной лидер с большей охотой появляется у организованного бардака. А зачем ему неорганизованный... неееет ему это не надо... организовывать... еще чего, ага.то будет неорганизованный бардак у которого может появиться подставной лидер
Заменяем Киев на Луцк, направляем вам свой громадный ресурс... берите пожалуйста, нам одним слишком много. Задыхаемся.Теперь замените Луцк на Киев и скажите, что из этого вы сделали с вашим громадным ресурсом и возможностями.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей