Есть разделение по возростным группам,зачета по возрасту и разделения по велосипеду нет.
ХеПо обочине тяжеловато обгонять, даже я там выезжала на обгон на встречку, пускай покажут мне того, кто не выезжал.
А за регистрирование финиширующих убить мало, я успела после финиша погулять, прежде чем, поняла, что мне надо подойти к столику и отметиться, чтобы не считаться едущей по трассе.
Sasha!Ну, и не будем забывать, что если из-за Вас упал, покалечился, разбил карбоновый велосипед (3-4к у.е) милый молодой человек или дама, нужно иметь возможность достать из кармана 300-1000 дол., извиниться и пожать ему (ей) руку.
Да, просто не умеют, поэтому и не сидели!И еще интересный факт, почему-то многие ребята не ехали на колесе.
Даже шоссейники по пути встречались в одиночку:)
"Вам шашечки, или ехать?"а будет какая нить сходка для общей покупки билетов ?
Куда вы с подводной лодки (от пелетона) денетесь?!Это кто, я, под номером 11? Я разве уже согласилась? А где Лелик, я без него не поеду ;-)
Та ну! Столкновение произошло из-за того, что один из "лидеров" (заехавший седьмым ;-) ) уже после финиша (над которым висел большой баннер) зачем-то ломанул финишировать на старое место финиша и влетел в человека, который спокойно докатывал по инерции и сворачивал на поляну через десятки метров после финиша.На финише надо резко остановиться и подъехать к регистрационному столику, тогда они фиксируют твое время.
Из-за чего, на сколько знаю, произошло столкновение двух резко затормозивших лидеров (в тч Саша).
Он одессит. Катается и гоняется частенько. Вело такое — может себе позволить.он приехал поддержать мероприятие из-за рубежа, предположительно Беларусь. И на космике на трубках было бы преступлением гонять по колдобинам.
Прошу заметить!Сухой остаток - не тыняйтесь на финише, а то я могу опять поехать.
Велосипед на этот раз будет попроще и я за зиму отъелся - будет очень больно.
Ну і як воно????Ну, и не будем забывать, что если из-за Вас упал, покалечился, разбил карбоновый велосипед (3-4к у.е) милый молодой человек или дама, нужно иметь возможность достать из кармана 300-1000 дол., извиниться и пожать ему (ей) руку.
Скільки грошей ти заплатив збитій людині???Та ну! Столкновение произошло из-за того, что один из "лидеров" (заехавший седьмым ;-) ) уже после финиша (над которым висел большой баннер) зачем-то ломанул финишировать на старое место финиша и влетел в человека, который спокойно докатывал по инерции и сворачивал на поляну через десятки метров после финиша.
Если вы затормозите посреди дороги, будьте готовы, что скорее всего вас собьют. Воспринимайте это как ветер, или как дождь - что-то, что от вас не зависит.
П.С. Коммерческие детали - Secret. А руку мы друг другу пожали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей