Пробовал - получалось. Только нужна веревка и по возможности что то острое.А я вот, как нибудь, хотел бы попробовать испытать первобытный способ... Трением..., поэтому умение пользоваться спичками тоже необходимый навык.![]()
Лёша, я тут думал на выходных - а может попробовать сделать все команды в составе 2 парня + 1 девушка - по моему скромному мнению интереснее будетСостав команд произвольный, по 2 человека в каждой команде. Команды, имеющие в своем составе девушек, будут иметь льготные условия прохождения дистанций.
Мое мнение, что команда 2 человека самый оптимальный вариант. На троих не маршрут, а что то другое соображать надоЛёша, я тут думал на выходных - а может попробовать сделать все команды в составе 2 парня + 1 девушка - по моему скромному мнению интереснее будет![]()
Я -- за!Лёша, я тут думал на выходных - а может попробовать сделать все команды в составе 2 парня + 1 девушка - по моему скромному мнению интереснее будетСостав команд произвольный, по 2 человека в каждой команде. Команды, имеющие в своем составе девушек, будут иметь льготные условия прохождения дистанций.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей