Мне показалось , что он просто не смог вылезти из-под разгоняющего...Куик-Степ красиво разыграл финиш
Два бельгийца в Бельгии финишировали первыми
Бунен рассчитал что призовых очков второго места ему хватит для того чтобы забрать зеленую майку и отдал этап своему разгоняющему. Вот это большой плюс ему как лидеру команды.
Они рядом шли и разгоняющий несколько раз оглядывался на Бунена,Мне показалось , что он просто не смог вылезти из-под разгоняющего...Куик-Степ красиво разыграл финиш
Бунен рассчитал что призовых очков второго места ему хватит для того чтобы забрать зеленую майку и отдал этап своему разгоняющему. Вот это большой плюс ему как лидеру команды.
Так и было, разгонялщик набрал уж слишком большую скорость, и его по инерции занесло на финиш.Мне показалось , что он просто не смог вылезти из-под разгоняющего...Куик-Степ красиво разыграл финиш
Фото действительно драматичное. Как и история Вино на этом Туре... Жаль, не довелось увидеть этот этап - также не было возможности :(Очень драматичная фотография.
Даже Клёди подрабатывает на Вино, а Вино таки боец - вчера с Кашем всю основную группу 40 км везли и никто не помогал, т.к. лидеры команд были в отрыве. А збитость ее, наверное, обусловлена бюджетом 13 млн. $... Только CSC по этому показателю ее переплюнет.Вино страдает, но едет. Каш и Иглинский постоянно его прикрывают.
По моему мнению, Астана самая "сбитая" команда - Вино постоянно под присмотром. Надеюсь что до Пиреней он немного поправится и покажет на, что он способен. Первые места ему не светят уже, но показать зубы он может.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість