ну, темно было, хоть глаз вырви:), а под утро, все на одно лицо, тока номерами и отличалисьНе, не со мнойодин раз тока ложанулись и похоже с Архимедом - воды попросили, а мы не сразу сообразили, что стоит бутылка с водой, до этого просили только поесть и сигарету:)У меня группа поддержки (Verne, Леша, Оленка) обеспечивали всем чем надо и вовремя.
1. Должен быть модератор лагеря и у него - заместители и помощники. В их обязанности входит обеспечение КП, связь, поставка воды и другие текущие вопросы по обеспечению лагеря и сопровождения гонки. Это должен быть центральный человек для решения всех вопросов. У него должна быть команда из 4-6 человек, работающая посменно, у всей команды должны быть рации и одна дежурная машина с трезвым водителем. Все работы должны быть спланированы, деэжурства расписаны заранее и обязанности четко распределены.И особо наезжать я на организатора не буду, я понимаю что хлопот и так было выше крыши, но если не хватает рук - берите помощников и уж совсем по моему не годится организатору участвовать в гонке.
Спасибо за попытку навести на путь истинный.2 Дядя Ы
Все это уже давно написано в труде под названием "Утопия".
Я тоже не вижу ничего утопичного в написанном "Ы".....и если организаторы словят его на слове и он станет выполнять те функции коменданта, что он описал, в следующий раз, то думаю мы и увидим, что это вове не утопия.Я лично на работе справляюсь с этим, думаю, справился бы и на гонке.2 Дядя Ы
Все это уже давно написано в труде под названием "Утопия".
Я перед вашим КП промазав і заледве в озеро не в'їхавКстати, гонщики не совсем пролетали мимо... Один раз Сандаль такой вираж заложил, что чуть не похоронил нас своим велом. Не сиди мы там со светом, он бы влетел в палатку, где мирно почивал Коля
Зато КП1 в моем лице держало за тебя кулаки!!!!Спасибо Alter'у и dimsan'у
и вообще 2му КП.
За то что подкармливали и подпаивали водой из родничка.
Без Вас было бы ехать гораздо тяжелее.
Лучше не надо. И так запах арбуза стоял перед носом еще ни одну минуту после КП2...Как же хотелось остановиться и съесть холодненького арбузика...В следующий раз если попаду в судьи - возьму столик, табличку с большими буквами "Прохладительные напитки. Курица-гриль" и далее все в таком же духе. Не пропущу никого ненакормленным ненапоенным! :^:
Зато каков результат! КП2 превозносят до небес, КП1 - неразличимо смешали с пищей для воробьев!Лучше не надо. И так запах арбуза стоял перед носом еще ни одну минуту после КП2...Как же хотелось остановиться и съесть холодненького арбузика...В следующий раз если попаду в судьи - возьму столик, табличку с большими буквами "Прохладительные напитки. Курица-гриль" и далее все в таком же духе. Не пропущу никого ненакормленным ненапоенным! :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість