Отзывы КП-шников

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
gans
* * * *
Стать:чол

Повідомлення gans » 1.8.05 10:43

Всем судьям отьезжающим на КП сообщалось, где лежат продукты, чтобы они взяли их с собой, первые судьи ставились на КП бегом-бегом, из-за ряда несостыковок, палатку на первое КП завезли как только появились свободные люди, у Альтера я спрашивал про необходимость палатки он сказал что у него есть. Все весточки которые говорили мне я передавал на главное КП и по ходу гонки следил за состоянием разметки и особо умными людьми, которые считали что разметка не для них.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 1.8.05 10:47

По поводу света, на главном КП были газовые горелки, по одной из котогрых планировалось дать на КП, почему не дали - не знаю.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 10:57

Кстати, гонщики не совсем пролетали мимо... Один раз Сандаль такой вираж заложил, что чуть не похоронил нас своим велом. Не сиди мы там со светом, он бы влетел в палатку, где мирно почивал Коля :)

-

Повідомлення - » 1.8.05 11:02

один раз тока ложанулись и похоже с Архимедом - воды попросили, а мы не сразу сообразили, что стоит бутылка с водой, до этого просили только поесть и сигарету:)
Не, не со мной :) У меня группа поддержки (Verne, Леша, Оленка) обеспечивали всем чем надо и вовремя.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 11:04

один раз тока ложанулись и похоже с Архимедом - воды попросили, а мы не сразу сообразили, что стоит бутылка с водой, до этого просили только поесть и сигарету:)
Не, не со мной :) У меня группа поддержки (Verne, Леша, Оленка) обеспечивали всем чем надо и вовремя.
ну, темно было, хоть глаз вырви:), а под утро, все на одно лицо, тока номерами и отличались :)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 11:59

И особо наезжать я на организатора не буду, я понимаю что хлопот и так было выше крыши, но если не хватает рук - берите помощников и уж совсем по моему не годится организатору участвовать в гонке.
1. Должен быть модератор лагеря и у него - заместители и помощники. В их обязанности входит обеспечение КП, связь, поставка воды и другие текущие вопросы по обеспечению лагеря и сопровождения гонки. Это должен быть центральный человек для решения всех вопросов. У него должна быть команда из 4-6 человек, работающая посменно, у всей команды должны быть рации и одна дежурная машина с трезвым водителем. Все работы должны быть спланированы, деэжурства расписаны заранее и обязанности четко распределены.
2. Матрасный лагерь должен быть вынесен на минимум 50-100 метров за пределы акустической достижимости от лагеря для отдыха гонщиков и судей. Все привезенные с собой хомячки, спаниели и волнистые попугайчики, даже если они глухонемые, живут тут.
3. Лагерь для отдыха не должен быть совмещен со стартом и, по возможности, быть удален от него. Должна быть стабильная связь между всеми лагерями, например, чтобы будить и вызывать гонщиков из лагеря для отдыха на старт. Лагерь для отдыха должен стоять в тени. В нем должен постоянно находиться один из членов команды обеспечения.
4. Ремонтная площадка также должна быть отдалена от лагеря для отдыха, но приближена к стартовой площадке. Плошадка должна быть, по возможности, горизонтальной.
5. Лагерь гонки должен быть огорожен и все должны четко понимать, что без крайней необходимости нефиг там лазить - он предназначен ДЛЯ ОТДЫХА. :58: Я думаю, что не будет большой беды в том, что там будут отдыхать не только гонщики и судьи. Но там должно быть тихо круглые сутки. Спальный район, точка.
6. Ответственность. Люди, вписывающиеся в судьи, команды обеспечения как лагеря, так и конкретных гонщиков, должны воспринмать это как свою ПЕРВИЧНУЮ обязанность и отвечать за свои слова и намерения. Гонка - это не шабаш на природе, а работа. Это можно совмещать, но одно не должно мешать другому. А то, как я слышал, куча записавшихся в судьи на КП попросту не явились на гонку и организаторам пришлось лепить им замены из случайно подвернувшихся людей, сумевших войти в положение. В конце концов, вас ведь никто не тянул за язык и не заставлял выставлять свою кандидатуру в судьи?
7. Всех, кто на старте не занят непосредственно стартовой работой, по моему скромному мнению, нужно гнать оттуда в три шеи. Там отчего-то постоянно толчется куча "чувствующих сопричастность", а когда нужно что-то сделать, фиг до кого докричишься...
8. Скорой помощи на гонке не было. Не знаю, был ли хоть один врач... Врезаться ночью в дерево не легко, а очень легко.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 12:07

2 Дядя Ы
Все это уже давно написано в труде под названием "Утопия". Или еще можешь "Город Солнца" почитать ;) Господ авторов звали Т. Мор и Т. Кампанелло соответственно
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 12:58

2 Дядя Ы
Все это уже давно написано в труде под названием "Утопия".
Спасибо за попытку навести на путь истинный.

Я же совершенно не вижу проблем и утопичность в описанном плане мне не грезится. Основная проблема любой организации - отсутствие собственно организации. Эффективная организация заключается в том, чтобы не оставлять двусмысленностей и по возможности, ограничивать выбор четкими и одновременно понятными даже ребенку критериями оного.

Т.е., если поставить в лагере для отдыха, расположенном подальше от старта, цербера и табличку "ведите себя тихо", это сработает на 95% и люди смогут отдохнуть. Аналогично и со всем остальным.

Я лично на работе справляюсь с этим, думаю, справился бы и на гонке.

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 1.8.05 13:45

п1 мне нравится. этакий завхоз. нравится, что это не самый организатор и в то же время очень ответственное лицо.
UT3UAU

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 13:52

2 Дядя Ы
Все это уже давно написано в труде под названием "Утопия".
Я лично на работе справляюсь с этим, думаю, справился бы и на гонке.
Я тоже не вижу ничего утопичного в написанном "Ы".....и если организаторы словят его на слове и он станет выполнять те функции коменданта, что он описал, в следующий раз, то думаю мы и увидим, что это вове не утопия.

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 1.8.05 13:59

О ! Коменданта ! Это человек который бугор и в лагере (утихомиривать буйных) и на КП - для организации порядка ! Класс !!!
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 1.8.05 14:30

Вспоминая как перед какой-то покатушкой Ы разогнал толпу покупающих продукты которая 20 минут выбирала майонез и сам с 1 или 2мя человеками сделал все закупки за 15 минут, я почему-то охотно верю что он очень хорошо справится:)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 14:33

фуражку СС выдать и кнут :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 14:42

фуражку СС выдать и кнут :)
Мне сотрудники на ДР подарили отличную многохвостую плетку. И пачку пряников. Пряники я разделил между желающими, а плеткой - властвую. :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 14:45

класс - кожанная? ;)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.8.05 15:13

Кстати, гонщики не совсем пролетали мимо... Один раз Сандаль такой вираж заложил, что чуть не похоронил нас своим велом. Не сиди мы там со светом, он бы влетел в палатку, где мирно почивал Коля :)
Я перед вашим КП промазав і заледве в озеро не в'їхав :)

ЗІ: А то шо Ганс організатор і їхав змагання -- скажіть, а кому ж київ відстоювати було? ;)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 1.8.05 15:53

Спасибо Alter'у и dimsan'у
и вообще 2му КП.
За то что подкармливали и подпаивали водой из родничка.
Без Вас было бы ехать гораздо тяжелее.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 16:03

Спасибо Alter'у и dimsan'у
и вообще 2му КП.
За то что подкармливали и подпаивали водой из родничка.
Без Вас было бы ехать гораздо тяжелее.
Зато КП1 в моем лице держало за тебя кулаки!!!! ;) Это немаловажно :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 1.8.05 16:13

2 Бедуин
Сенькью.
К сожалению КП1 бало в таком месте что подъезжая туда сразу понимал что Памперс нужен толстый. Тот расколбас за надцать кругов превратил 5-ю точку в сплошной мазоль.
И цвет у солистов не зря был багровый.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 16:25

Эх! По простоте душевной я то думал, что судьи на КП должны быть незаметны и ни в коем случае не отвлекать гонщиков... :(
В следующий раз если попаду в судьи - возьму столик, табличку с большими буквами "Прохладительные напитки. Курица-гриль" и далее все в таком же духе. Не пропущу никого ненакормленным ненапоенным! :^:
Трям

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 1.8.05 16:29

В следующий раз если попаду в судьи - возьму столик, табличку с большими буквами "Прохладительные напитки. Курица-гриль" и далее все в таком же духе. Не пропущу никого ненакормленным ненапоенным! :^:
Лучше не надо. И так запах арбуза стоял перед носом еще ни одну минуту после КП2...Как же хотелось остановиться и съесть холодненького арбузика...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 16:37

некоторые так и делали ;)
предлогали практически всем

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.8.05 16:37

К сожалению КП1 бало в таком месте что подъезжая туда сразу понимал что Памперс нужен толстый. Тот расколбас за надцать кругов превратил 5-ю точку в сплошной мазоль.
И цвет у солистов не зря был багровый.
А ти замітив на чому їхали солісти, які зайняли перші 2 місця? ;)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 1.8.05 16:38

Прикол:

КАФЭ 1,
КАФЭ 2

:p
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 16:38

Лучше не надо. И так запах арбуза стоял перед носом еще ни одну минуту после КП2...Как же хотелось остановиться и съесть холодненького арбузика...
Зато каков результат! КП2 превозносят до небес, КП1 - неразличимо смешали с пищей для воробьев!
Трям

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість