не только логично, но и правильноДа с той простой радости, что этот кто-то организовал данное мероприятие и приложил немало усилий дабы оно состоялось. Он и диктует правила. Логично?С какой радости кто-то тут будет запрещать брать с собой собаку?

не только логично, но и правильноДа с той простой радости, что этот кто-то организовал данное мероприятие и приложил немало усилий дабы оно состоялось. Он и диктует правила. Логично?С какой радости кто-то тут будет запрещать брать с собой собаку?
мальчики, вы забылине только логично, но и правильноДа с той простой радости, что этот кто-то организовал данное мероприятие и приложил немало усилий дабы оно состоялось. Он и диктует правила. Логично?С какой радости кто-то тут будет запрещать брать с собой собаку?
По пункту 1 - именно поэтому и было решено собак не брать (не все человеки любят собак, и едут туда не бороться со своими страхами, а участвовать в гонке.мальчики, вы забыли
1. человеческий фактор.
2. личную заинтересованность организатора именно касательно собак.
Чтобы серьезной проблемы не возникло в связи с этой собакой на гонке. Это не уикенд на природе, не семейный отдых - это гонка, и животные на ней мягко говоря не уместны.если у кого-то в связи с собакой серьезная проблема, то почему "нет"
Ну гонка это всего для 20% , если не меньше, людей которые будут в лагере, а для остальных это как раз и есть уикенд на природеЧтобы серьезной проблемы не возникло в связи с этой собакой на гонке. Это не уикенд на природе, не семейный отдых - это гонка, и животные на ней мягко говоря не уместны.если у кого-то в связи с собакой серьезная проблема, то почему "нет"
Есть масса других путей решения этой проблемы. Никто же не берет с собой своих собак например в Крым с велосипедом, каким то образом эту проблему решают....
Хороший вопрос.Я хочу узнать одну вещь: Боярка в этом году - совместный выезд велокиева на природу, как это было регламентировано в прошлом году, или 24-я гонка? Это важно для понимания вопросаю. В случае, если гонка есть не сопровождающим элементом дня сисадмина, а основной целью, то собакам не место.. в другом случае... не вижу препятсятвий
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей