Велогонка Лысогор - изнутри (описания участников)

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
fasser
* * * *
Стать:чол

Повідомлення fasser » 24.5.05 16:59

Все очень понравилось :) Титану огромный респект! :)

Кстати, а какое преимещество дает прохождение первого вертолетика слева от дерева?
По прикидкам во время гонки - это дало не более 2 сек...

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 24.5.05 17:04

Кстати, а какое преимещество дает прохождение первого вертолетика слева от дерева?
Я, кстати, сидела и думала об этом же.... :) Наверное, вылетаешь быстрее и не делаешь крюк в полметра?

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 24.5.05 17:16

Сильно быстро там вылетать нельзя - по крайней мере поначалу.

Во время первого просмотра трассы я проезжал вертолет довольно быстро(хватало заехать наверх и потом еще на прямой скорость была), слева от дерева. Но на 3-й раз поехал сильно быстро, подвеска сильно сложилась, я немного потерял контроль и вылетел с вела...После этого аккуратно ездил справа :)
НО перед гонкой проехавшись опять слева - решил, что таки надо ехать слева...единственное что не так быстро - на самом верху делал пол-оборота педалями(на 2-5)..Один из минусов - нужно еще переехать канаву перед выездом на дорогу, для чего тоже нужно время. Вот если ее засыпать...:)
Но то что на этом крюке экономишь - это факт! Я так на 2-м круге опять догнал 3-го участника, правда они от меня окончательно уехали потом на подъеме :)

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 24.5.05 19:21

Большое спасибо за гонку! Оч. понравилось!
Старт был конечно силный, сзади кто-то колесом по ногам дубасил, педали в 5-ти см. от колес соседа были :) Решил бежать аж до поворота на лево(есле сверху то поворот на право), там сел на байк где-то в 15-ке, так что со стартом повезло. Там дальше ехал, потехоньку обгонял, ниразу не упал. Все время мимо Сандаль проезжал "То отставал, то догонял. То отставал, то догонял." - с цепью няньчился :)

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 28.5.05 20:03

Гонка была просто супер!

Старт позволил всем растянутся, вот только не хватало toe-spikes, т.к. скользкая подошва не хотела держатся на мокрой траве и ехала вниз.

Гонка прошла просто замечательно, весь 2 и 3 круг боролся с bios-ом, за что ему респект и пусть не расказывает про отсутсвие последствий, я посадил на переднее колесо офигительную восьмерку (респект Землячке за ремонт)

Вобщем огромное спасибо, организаторам и спонсорам, жду следующей серии!
Зображення

Korin

Повідомлення Korin » 1.6.05 20:38

Большое спасибо организаторам гомнки !!!

Всё было просто клёво, трасса супер!
Участникам отдельное спасибо, нехило покатались. :) 8)

ka
* *

Повідомлення ka » 10.6.05 12:06

Мероприятие состоялось! :)

1. Для меня открытием стала сама местность Лысой горы, где до сих пор я не бывала. Интересно было порыться в И-нете и прочесть об истории горы, откуда и зачем на ней валы, рвы и неожиданные тоннели... Спасибо!
Привет Света!

а что за материалы ты накопала? я путного ничего не нашел
аэрография!

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 13.6.05 13:14

Привет, kа!

Укріплення XIX ст. на південній околиці Києва.
Для посилення застарілої вже на момент побудови Київської фортеці відомий військовий інженер Едуард Тотлебен запропонував оточити її кільцем з 27 фортів, які мали заважати далекобійній артилерії обстрілювати фортецю. Перший і єдиний з фортів побудували на Лисій горі у 1872-76 рр. Як оборонна споруда він ніколи не використовувався, натомість правив за місце виконання вироків військово-окружного суду. Зокрема, у 1911 р. на території форту стратили і поховали вбивцю Петра Столипіна Дмитра Богрова. У радянський час на території форту дислокувалися військові частини. З 1980-х рр. тут влаштовано пейзажний парк http://pupils.rl.kiev.ua/2004/gladyshev ... ort.html#8

Еще отличная ссылка, приводить цитаты не буду - заглядывайте.
http://1000years.uazone.net/battles.htm - "Битви за рідну землю"
нужно пролистать немного вниз до раздела "Лиса гора"...

Загляните, здесь много интересного (ДОТ и прочее)...

033
*

Повідомлення 033 » 30.8.05 10:14

Дарофф фсем...
Такой фапрос....
А к вам на ВМХ-е мона? :duma:
Катай-катай , старых бабушек сбивай,
грани нафиг разбивай , НИКОГДА не унывай! :)

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 30.8.05 19:41

Узнал о подвиге Дениса и самого потянуло? :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість