Итоги подведем:
...
Как говорится, всем спасибо, все свобдны.
никому не расходиться!!!
я тут вчера сам с собой посовещался, пообщался с некоторыми товарищами, итак, вот такое предложение:
- весенней акции "На работу - на велосипеде" - быть! дата - 22 апреля. это пятница
- мероприятие проводиим скромно и в основном самоорганизуясь
примерный план:
1. объявляем место и время сбора утром (я предлагаю под КМДА, с 8:00 до 9:00 кто когда сможет приехать, уведомление я готов послать)
2. футболки в этот раз не печатать (разве что произойдет чудо и объявится супер-меценат...). приезжаем в прошлогодних у кого есть.
3. мероприятие анонсируется на велокиеве, велосити и в магазинах/мастерских (вешаем объяву), также можно анонсировать на майдане, велодомівці и т.п.
4. Обсуждение ведется
на форуме инициативы, на остальных форумах дается линк, в "покатушках" регистрируются потенциальные участники (с применением движка, прикрученного фоксом) - регистрацию открою в понедельник.
5. "колонны" с разных направлений саморганизуются как и в прошлый раз. я готов опять привести "брест-литовскую"
6. я берусь за подготовку и рассылку анонса в сми. срок - вторник-среда
на особую паблисити не рассчитываем, но и от внимания прессы не отказываемся.
7. Поскольку мероприятие готовится группой единомышленников на основе саморганизации, личности, организаци и партии, желающие поиметь на этом некие дивиденды, посылаются в сад.