Знаю его с Куяльника. Так ведь ехали то и ветер дул в ушах - его правильно ник не запомнил.
Человек на карбоновом Scott-e двухподвесе
Завидуйте кто не поехал сотку ,

* * *
На Куликовом поле у вокзала :

* * *
ЛЮДИ, ФОТОГРАФИИ ПОКАЖИТЕ !

зліва на право:
О, простнулся ,дохлячекправда, что наших доблестных шоссеров вставил мальчик на БМХ-е?
Да, я предполагал что это Tigor, но все же сомневался, на счет его сломанного ребра.зліва на право:
Peregon (21), stuer, Одесит, Katarina, Tigor (22), Mirage, mylove (44), АРХИП (57)
цю групу людей сміливо можна назвати "Перший відвал" )))
Каким к черту позор шоссерам, что ты пишешь?гордость Киева и позор всем шоссера, пришел 5-ым(если я не ошибаюсь). А должен был быть первым-вторым.
Метсный "Мираж" таки был там, и кто-то из них вроде выграл, лучший результат 2,46 часов.если бы на гонку приехали народ из местного "Миража" или ISD, или какие-то вне-клубные мастера спорта (кандидаты), можно было бы о чем-то говорить...
Миражисты были. У ISD своя гонка в Донецке в эти выходные проводилась, но это уже следующая лига.Во-первых,
Насколько знаю, он учится(учился) в ИнФизе, т.к. серьезно занимался спортом, сейчас тренируется с мтбшниками того же инфиза.
Поэтому не стоит его ровнять с теми, кто ездит "кольца" + "кручи" или "велосреды" - т.к. это люди совсем разных подготовок. Вот может быть для этой когорты - позор, но никак уж не "всем шоссерам"!
Во-вторых,
если бы на гонку приехали народ из местного "Миража" или ISD, или какие-то вне-клубные мастера спорта (кандидаты), можно было бы о чем-то говорить...
Для примера: вчера тренировка у киевских любителей шоссе получилась следующая: 37,4 км/ч; 97 км
Это как элемент декорации,А как вам такой герой красноармеец ехавший на чем-то советском ?
+1велосипед больше не интересует как спортивный снаряд, только как инструмент для отдыха
ая и не спалО, простнулся ,дохлячек![]()
ну не нашелся бы Kurushkin M.D., может и поехал бы. а в итоге сделал за выходные огромное количество более интересный вещейЧе, струсил ехать ?И правильно, бо Твой талончик на поезд пригодился хорошим людям
![]()
ясно, я так и знал, что не мальчик, а кто-то из монстров перестебался.
Олег Бимбаш на BMX проехал за 3.15 (или 3.08)
от сказал, как в лужу перднулЗато ваш DORI - гордость Киева и позор всем шоссера, пришел 5-ым(если я не ошибаюсь). А должен был быть первым-вторым.
блин, смотрю на него и сильное ощущение, что я его где-то видел. кто-то знает, как зовут "зольдатега"?
А не наоборот!? ;-) Кстати, ВМХсер, из-за резвого старта и ещё больше неожиданного, фактически ехал в среднем в паре почти всю дистанцию.и ВМХсер выигравший у мёртвого шоссера на финише.![]()
Могу ошибаться, потому что наблюдал за финиширующими за 30 метров перед финишным банером,А не наоборот!? ;-) Кстати, ВМХсер, из-за резвого старта и ещё больше неожиданного, фактически ехал в среднем в паре почти всю дистанцию.
дето так: http://www.ukrrowing.com.ua/modules.php ... ge&pid=300" onclick="window.open(this.href);return false;Насколько знаю, он учится(учился) в ИнФизе, т.к. серьезно занимался спортом, сейчас тренируется с мтбшниками того же инфиза.
Привет Lemon !А догнав двух спортивных мтбшников, поняли, Ура! Халява!
... мтбшники сразу же выходили на смену
Артур оказался джентльмен и провел меня к финишу просто за руку. Большое тебе спасибо)
Это велосипед "Турист", с прямым рулём.А вот фото красноармейца (только в страшном сне могу представить как ему ехалось в сапогах на "Украине", сутя по времени снимка он проехал за 7часов)
Чисто организационный вопрос, а чем будущая "команда" будет отличаться от велосред или тигоровских колец?...Может попробуем создать свою настоящую команду?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей