27-ая Одесская "СОТКА" 11-13 апреля 2009г.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Carl
* * *
Стать:чол
Re: 27-ая Одесская "СОТКА" 11-13 апреля 2009г.

Повідомлення Carl » 12.4.09 20:30

Да-да, Куруха.
Знаю его с Куяльника. Так ведь ехали то и ветер дул в ушах - его правильно ник не запомнил.
Человек на карбоновом Scott-e двухподвесе
Завидуйте кто не поехал сотку , :)

* * *
На Куликовом поле у вокзала :
Зображення
Зображення

* * *
ЛЮДИ, ФОТОГРАФИИ ПОКАЖИТЕ ! :molba:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.4.09 05:31

а че? правда, что наших доблестных шоссеров вставил мальчик на БМХ-е?

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 13.4.09 06:41

Зображення
оригинал

Тигор, Вы есть на этой фотке? :)
зліва на право:
Peregon (21), stuer, cTc, Katarina, Tigor (22), Mirage, mylove (44), АРХИП (57)
цю групу людей сміливо можна назвати "Перший відвал" )))
Востаннє редагувалось 13.4.09 08:24 користувачем mylove, всього редагувалось 1 раз.

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 13.4.09 07:19

правда, что наших доблестных шоссеров вставил мальчик на БМХ-е?
О, простнулся ,дохлячек *oops*
Че, струсил ехать ? :D И правильно, бо Твой талончик на поезд пригодился хорошим людям :)
Олег Бимбаш на BMX проехал за 3.15 (или 3.08)
Зато ваш DORI - гордость Киева и позор всем шоссера, пришел 5-ым(если я не ошибаюсь). А должен был быть первым-вторым.
А как вам такой герой красноармеец ехавший на чем-то советском ?
Зображення

cTc
*

Повідомлення cTc » 13.4.09 08:20

зліва на право:
Peregon (21), stuer, Одесит, Katarina, Tigor (22), Mirage, mylove (44), АРХИП (57)
цю групу людей сміливо можна назвати "Перший відвал" )))
Да, я предполагал что это Tigor, но все же сомневался, на счет его сломанного ребра.
Одессит в этой группе - это я. Очень хорошо ехали вместе, примерно 70 км. За Ильичевском я не удержался, и ушел в подъем в отрыв, +киевляне поехали через Бурлачью Балку 8) В итоге финишировал где-то на 2-3 минуты раньше них. Спасибо Вам всем за дружный "вiдвал" ;-)

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 13.4.09 08:28

Всем спасибо!

Главное что все из наших добрались без травм, максимальное повреждение велосипедов - 8 :) .
Организация была нормальной, респект ГАИ, которые напрявляли в нужном направлении, притормаживая четырехколесный транспорт. :^:
Дорога в принципе терпима - 70% трасы нормальный асфальт, ну было немного бетонки, и перед финишем ямки. Если за машины не держаться, то можно ехать.
Результаты на финише уже начали определяться на старте, кто был в 1-ом ряду или успел зацепиться за голову группы, финишировал вместе с ней.
Был сильный ветер! Как ни странно, но в спину я его почувствовал где-то после 65 км, и то 400 метров. :) А так вмордувинд, вбоквинд, совсехсторонвинд... местами порыв наверное 15-20 м/с. С таким ветром преймущества у шоссейника было мало.
Большую часть пути я был вместе с групетто состоящую из 4 -6 человек, славно поработали. Удалось даже догнать если не ошибаюсь 2-й отвал от основной группы после 70-80 км, который уже и довез до финиша.
В начале после старта была разделка где-то окло 10 км, на спуске 55 км/час , под небольшой уклон вверх 45 км/час. Жаль, что группу так и не удалось догнать. :(

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.4.09 08:43

гордость Киева и позор всем шоссера, пришел 5-ым(если я не ошибаюсь). А должен был быть первым-вторым.
Каким к черту позор шоссерам, что ты пишешь?

Во-первых,
Насколько знаю, он учится(учился) в ИнФизе, т.к. серьезно занимался спортом, сейчас тренируется с мтбшниками того же инфиза.
Поэтому не стоит его ровнять с теми, кто ездит "кольца" + "кручи" или "велосреды" - т.к. это люди совсем разных подготовок. Вот может быть для этой когорты - позор, но никак уж не "всем шоссерам"!
(что-то последнее время у тебя какие-то уж очень громкие высказывания)

Во-вторых,
если бы на гонку приехали народ из местного "Миража" или ISD, или какие-то вне-клубные мастера спорта (кандидаты), можно было бы о чем-то говорить...

Для примера: вчера тренировка у киевских любителей шоссе получилась следующая: 37,4 км/ч; 97 км

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 08:48

Из-за тактической ошибки отсадили на первых 10 км.
Пока собирались, группа (15-20 человек) ушла вперед на 500м, из всех, только Jogger(y) удалось зацепиться за группу, но на 20-25 км он пробился (после 1-го КП).
Вчетвером (Я, Перегон, АРХИП, mylove), организовав работу командой, пытались достать группу, хотя силы были не равными. Когда группа идет по ветру 6 м/с со скоростью 45-50 км/ч, достать её можно только на скорости за 55 км/ч. На этом гонка практически закончилась, и собирая выпавших людей из группы, докатывали в первом отвале за группой.
Нам очень нужна была помощь ТарАс(а), Lelik(a), Casp(a), а они не поехали на эту гонку. :V:
Огорчило: падение участника попавшего под машину, которая довозила его до группы, подвоз, выпавших из группы, держащихся за технички.
Немного добивало психологически: только догребаешь, чтобы объединить усилия, а человек хватается за стойку машины и его увозят на км вперёд. Хотя, может быть, если бы подвернулся шанс, поступил бы так же, но более завуалировано, и не так долго и открыто, беря флягу из машины на подъёме или прикрываясь техничкой, перемещаясь параллельно, обмениваясь парой фраз и прикрываясь от бокового ветра.
Станиславу, отдельное спасибо, за длину смену перед Ильечёвском, когда зависаешь на пару метров и достать уже нечем, и продолжаешь на пределе насиловать свой организм.
На последних километрах дали крюк по схеме маршрута «Сотки» по Гуглу.
Сбросили темп , дожидаясь отставшего друга.
Финиш в отвале не разыгрывал (болит грудная клетка из-за травмы), пропустив вперед участника в майка «Миража» и одесситку Катерину.
Время ориентировочно 3:06, у победителей 2:46. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 13.4.09 08:53

если бы на гонку приехали народ из местного "Миража" или ISD, или какие-то вне-клубные мастера спорта (кандидаты), можно было бы о чем-то говорить...
Метсный "Мираж" таки был там, и кто-то из них вроде выграл, лучший результат 2,46 часов.
Но думаю если держаться за машину, то можно и лучше приехать. :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 08:54

Во-первых,
Насколько знаю, он учится(учился) в ИнФизе, т.к. серьезно занимался спортом, сейчас тренируется с мтбшниками того же инфиза.
Поэтому не стоит его ровнять с теми, кто ездит "кольца" + "кручи" или "велосреды" - т.к. это люди совсем разных подготовок. Вот может быть для этой когорты - позор, но никак уж не "всем шоссерам"!
Во-вторых,

Для примера: вчера тренировка у киевских любителей шоссе получилась следующая: 37,4 км/ч; 97 км
Миражисты были. У ISD своя гонка в Донецке в эти выходные проводилась, но это уже следующая лига.
Всё познаётся в сравнении, поехали с нами на "Сотку" в следующем году, там и погоримЪ.
Гонка сама расставит всё на свои места. :^:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.4.09 09:00

Расставит все по местам?
Хм... Что же она расставит? Ведь желания "замерять длину своей письки" у меня то нет, так что... спасибо.

Данная гонка неинтересна + велосипед больше не интересует как спортивный снаряд, только как инструмент для отдыха - гораздо приятнее с Присяженко в хвосте группы прокатиться })

Жизнь изменилась.
Приоритеты тоже 8)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 09:14

Это как элемент декорации,
гораздо больше порадовал тандем на финише (а'ля к/ф "Дэжавю"), :molba:
и ВМХсер выигравший у мёртвого шоссера на финише. :)
Две запомнившиеся фишки в финишном городке. :p

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 13.4.09 09:22

велосипед больше не интересует как спортивный снаряд, только как инструмент для отдыха
+1

Кстати, я поражен, с какой скоростью в Одессе слухи распространяются. Незадолго до старта, думая, что никто не видит, заполнил себе кемел-бек допингом, где-то между Овидиополем и Санжейкой еду вдвоем с каким-то одесситом (тоже чел на двухподвесе), во время очерезной смены приложился к "святой водичке" ну и по-товарищески протягиваю шланг - "пиво будешь?". Такой удивленный вопль - "А, так это ты тот киевлянин, что кемелбек пивом заправлял???". Когда и кто успел меня спалить всем? :) Сразу вспоминается анек про волков в зимнем лесу :)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.4.09 09:51

О, простнулся ,дохлячек *oops*
ая и не спал ;)
Че, струсил ехать ? :D И правильно, бо Твой талончик на поезд пригодился хорошим людям :)
ну не нашелся бы Kurushkin M.D., может и поехал бы. а в итоге сделал за выходные огромное количество более интересный вещей ;)

Олег Бимбаш на BMX проехал за 3.15 (или 3.08)
ясно, я так и знал, что не мальчик, а кто-то из монстров перестебался.
:))
Зато ваш DORI - гордость Киева и позор всем шоссера, пришел 5-ым(если я не ошибаюсь). А должен был быть первым-вторым.
от сказал, как в лужу перднул :crazy:
когда человек на МТБ приезжает на шоссейной гонке в 5-ке, это - большой повод задуматься о вечных ценностях
Зображення
блин, смотрю на него и сильное ощущение, что я его где-то видел. кто-то знает, как зовут "зольдатега"?

RHCP
*

Повідомлення RHCP » 13.4.09 10:01

и ВМХсер выигравший у мёртвого шоссера на финише. :)
А не наоборот!? ;-) Кстати, ВМХсер, из-за резвого старта и ещё больше неожиданного, фактически ехал в среднем в паре почти всю дистанцию.
А в группе - плохо выходящей на смены, только от конца плит - до Овидиополя. Где в гору он в паре с напарником-шоссером скинули толпу "халявщиков". И только в Черноморке (где-то 95 км, перед последним торчком) к нему подъехело ещё 2 шоссера. Один из которых подвозил (если можна так выразиться при езде по той дороге с ямами :) ) до финиша. Где bmx`ер пытался атаковать, но "шоссер" избежал позора :)
Кстати, эти финиширующие, начиная от бемера и вплоть до следующей группы - люди, которые ехали всю дистанцию по одному или максимум 2-3 человека на участках.
А "мёртвый" шоссер после финиша ещё мог спокойно прокатать 100км.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 11:44

А не наоборот!? ;-) Кстати, ВМХсер, из-за резвого старта и ещё больше неожиданного, фактически ехал в среднем в паре почти всю дистанцию.
Могу ошибаться, потому что наблюдал за финиширующими за 30 метров перед финишным банером,
но сам факт неожиданно удивил и развеселил... :D

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.4.09 12:02

дето так: http://www.ukrrowing.com.ua/modules.php ... ge&pid=300" onclick="window.open(this.href);return false;

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 13.4.09 14:20

А догнав двух спортивных мтбшников, поняли, Ура! Халява!
... мтбшники сразу же выходили на смену
Артур оказался джентльмен и провел меня к финишу просто за руку. Большое тебе спасибо)
Привет Lemon !
Спортивные мтбшники это я - Artur / Carl на Scott-e и Scorpion на Merida !
Рад знакомству :D
След.встреча в субботу - Дубки :)
* * * * *

Киевляне, одесский форум смотрите ?
Там кидают ссылки местных фотографов.
А вот фото красноармейца (только в страшном сне могу представить как ему ехалось в сапогах на "Украине", сутя по времени снимка он проехал за 7часов)
Зображення

TEMKA
*

Повідомлення TEMKA » 13.4.09 19:08

"ВСТРЕЧНЫЙ Ветер" или "учимся ездить группой" - вот как нужно было назвать эту гонку!!!

Масса эмоций, опыт, работа над ошибками.
Не понимаю людей которые говорят, что им это надоело.
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

...Может попробуем создать свою настоящую команду? Опыт есть, желание привезти победу - тоже. Чуть больше внимания и подготовки... - уверен, результат не заставит ждать. Техничка уже есть +1.

Группой из 10-20 человек ехать куда проще чем вчетвером.
Вкладення
IMG_1400o.jpg
"наши герои" или "киевская банда"
Востаннє редагувалось 16.4.09 12:34 користувачем TEMKA, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.4.09 19:49

а какие еще результаты у МТБ-шников?
интересно однако

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 13.4.09 20:36

А какое место занял Бимбаш на бмх'ных соревнованиях, прыгая на шоссере ? :p

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 20:56

А вот фото красноармейца (только в страшном сне могу представить как ему ехалось в сапогах на "Украине", сутя по времени снимка он проехал за 7часов)
Это велосипед "Турист", с прямым рулём. 8)

stuer
* * *

Повідомлення stuer » 13.4.09 21:10

коротко от себя :D
Впечатления двоякое но позитивного больше :) старт слил( как обычно в своем духе :p
када проехал километров 5 начал задумываться что делать дальше догребать впереди идущюю кучку(про лидирующую я не говорю :D ) или ждать тех что сзади так как самому ехать совсем печально :(
думал думал и понял что пока ветер в попутный можно поработать, так я путем неких усилий иногда сам иногда за спиной попутчиков де то на 35 км догреб Tigora&компани там еще асфальт был препоганый x(
Так сказать влиться в коллектив мне удалось но очень сложно так как на шоссере у меня первый сезон и я не имел ни малейшего понятия о сменах :gerl: немного услышал неприятного в совой адрес ну то такэ эмоции :D
Вот ехали ехали и за 20км до финиша мне стало жарко я начал сильно потеть в итоге натирать ж.... :oops: к тому же начала садится батарейка поэтому за 12км на последнем КП я всех поблагодарил и сказал что доползу уже сам как нибудь }) посля ехал спокойно ел припасенный тормозок :) перед финишем очень удивил участок в 20м с ямками и гравием уже было подумал что не туда приехал но вот он финиш :molba:
Как оказалось у меня 5 печатей вместо 4х положенных где то либо одесситы пошутили либо орги промахнулись :D В общем я доволен. Ребятам спасибо за то что ждали когда я отмечался на КП :) спасибо моей второй половинке за то что поддерживала меня!!!!!
До новых встреч :lala:
...

Franc
* *

Повідомлення Franc » 13.4.09 21:24

...Может попробуем создать свою настоящую команду?
Чисто организационный вопрос, а чем будущая "команда" будет отличаться от велосред или тигоровских колец?
Или "настоящая" - это означает, что найдете спонсора, который выделит денег? :help:

musicman
* *

Повідомлення musicman » 13.4.09 22:12

пока выложу только фото, о впечатлениях чуть позже)
Зображення
:anti:

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей