00
Унитаз под кустом был явно евойный

Ну теперь отпишу и я...
Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
По врводу подсчетеов на КП очень реально воспользовацца КПК и Хехелем...
а потом эти файлы перекидывать по Зубу на "Главный" ноут...
Ужжасно расстроило затягивание с подчсетами (мы так и не дождались)
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в гонке и ее организации
Ага, сижу на КП, слухаю байки, в голові записано шо спить дві дівчини, одна умка, інша спиною до мене лежить, я не бачу її, тут відвернувся, щезла кудись одна дівчина и сидить урбік -- я трошки був сильно здивованийИнтересно, где он во время гонки такое увидел - сам спал вроде у судейской будки на старте![]()
А меня подобный глюк посетил когда на трассе рано утром вместо ожидаемого крупного парня в желтой футболке вдруг со мной поравнялась маленькая хрупкая Лена-Вита в черном и сказала удивленно - о! приветик! Несколько минут назад я обернулась когда услышала что кто-то сзади едет и увидела фигуру в желтом а тут бац - хрупкая девушка в черном;)Ага, сижу на КП, слухаю байки, в голові записано шо спить дві дівчини, одна умка, інша спиною до мене лежить, я не бачу її, тут відвернувся, щезла кудись одна дівчина и сидить урбік -- я трошки був сильно здивований
Я просто высказал свое "фэ", заметьте, совершенно обоснованное, и не постфактум, а на будущее. Как известно, я мог бы запросто поднять кучу вони и прямо на месте, но воздержался, поскольку это было бы а) бесполезно и б) негуманно.спотта возьму в следующий раз, так просто - для контраста......
чего вы к собакм пристали? тем более после действа? "а я бы...." - детский сад какой-то....
адресовал не к тебе, считаю, что днем мы это приватно выяснили, некоторые вели себя гараздо неблагопристойней, чем собаки на привязи, можешь так же меня уличить/отличить в храпе и остальном, ведь первоисточник который не дал тебе поспать утром - Я:)Я просто высказал свое "фэ", заметьте, совершенно обоснованное, и не постфактум (я, как известно, мог бы запросто поднять кучу вони и прямо на месте, но воздержался, поскольку это было бы а) бесполезно и б) негуманно).
Если в лагере будет в следующий раз собака - дежурить ночью отказываюсь. В жопу такие приколы.![]()
Я, конечно, не гонщик соло, но считаю, что имею право на уважение к моему желанию спать.
Трям, а моя бессонная ночь проведенная на старте с готовностью сменить девочек, если попросят, и записывание гонщиков с пяти утра и до упора отдельного спасибо не заслужили? :smt087 (раз уж футболочка красивая желтенькая не досталась) хоть маленького? что еще для него нужно было сделать? :smt090огромное спасибо Фасоли и Умке![]()
и даже не за бессонную ночь и героизм, проявленный при подсчётах, а уже за то, что рискнули в это ввязаться :smt103
(надеюсь это был осознанный поступок) :smt110
(раз уж футболочка красивая желтенькая не досталась
Напрасно ты это сказалТак... прошу мое имя в суе не употреблять...а то обижусь и на следующее мероприяте возьму с собой саксофон
вот тогда не только матрасники не будут спать...
Это прекрасноВобщем, я к чему, - с введением такой системы организаторы снимаю со своих плеч кучу проблем, главной из которых есть – определение ТОЧНЫХ результатов! Если кого заинтересовало (организаторы) могу дать инфо про цены, прокат и д.т.
http://www.moscompass.ru/sportident/
да вроде никто тебя всуе за последне время не упоминал....хоть я честно говоря уж подумал, что ты уже скопытился от непрерывной икоты?....что не хватает уже внимания к твоей персоне?...знаменитым стал и теперь хочется постояно быть в центре внимания?...Так... прошу мое имя в суе не употреблять...а то обижусь и на следующее мероприяте возьму с собой саксофон
вот тогда не только матрасники не будут спать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей