Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 1.8.05 17:44

2 Katya

00
Унитаз под кустом был явно евойный ;)
Востаннє редагувалось 1.8.05 17:44 користувачем logrus, всього редагувалось 1 раз.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 1.8.05 17:44

а потому что после действа, как раз и начинают зря возмущаться :-))

а я бы....,

это не детский сад, просто некоторые не умеет признавать своих ошибок, это тяжело, да, но все же :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 17:48

Ай, Костя, тут уже про собак давно забыли, переключились на впечатления Урбика от гонки;)
А на самом деле - ну взяла собаку Фоксик и взяла - все в конце концов было нормально - вот к чему уже сейчас эти разговоры
Хотя по поводу правил и принципов я больше с Валиком согласна, но раз уже собака "вела себя прилично";) - что уже сейчас говорить:)
Востаннє редагувалось 1.8.05 17:56 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Повідомлення urbik » 1.8.05 17:50

2 Katya

00
не знаю, чейный он там был, но на 5м круге я им воспользовался по назначению.... :gerl: (по-маленькому, а то щас начнутся, блин, домыслы...)
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 17:52

Вот и выяснилось кто у нас Черный Байкер;)

bolevar
*

Повідомлення bolevar » 1.8.05 17:52

Ну теперь отпишу и я... ;)
Очень грустно что не было КП на месте выехда на асфальт (90 % судя по всему просто срезали там этот участок... что не есть карашо)
:58: По врводу подсчетеов на КП очень реально воспользовацца КПК и Хехелем... 8) а потом эти файлы перекидывать по Зубу на "Главный" ноут...
Ужжасно расстроило затягивание с подчсетами (мы так и не дождались :()
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в гонке и ее организации :fadein:

А вот с этим я полностью согласен! Но это лично дело каждого, хотя я мыслю, что лучший контролер всему - это СОВЕСТЬ! :58:

bolevar
*

Повідомлення bolevar » 1.8.05 17:54

2 Katya

00
не знаю, чейный он там был, но на 5м круге я им воспользовался по назначению.... :gerl: (по-маленькому, а то щас начнутся, блин, домыслы...)

Так ты что, сразу в него и сходил, :duma: или все таки гдето рядом? Тебе не мешали гонщики, или они делектано тебя объезжали? :D

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 17:55

Какая совесть? Кто здесь? Зображення

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.8.05 18:02

Интересно, где он во время гонки такое увидел - сам спал вроде у судейской будки на старте :anti: ;)
Ага, сижу на КП, слухаю байки, в голові записано шо спить дві дівчини, одна умка, інша спиною до мене лежить, я не бачу її, тут відвернувся, щезла кудись одна дівчина и сидить урбік -- я трошки був сильно здивований :D

А чорний байкер їздив під номером 11 ;)

ЗІ: фраза про совість:
Прислухався до голоса совісті -- чуть не оглух...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 18:12

Ага, сижу на КП, слухаю байки, в голові записано шо спить дві дівчини, одна умка, інша спиною до мене лежить, я не бачу її, тут відвернувся, щезла кудись одна дівчина и сидить урбік -- я трошки був сильно здивований :D
А меня подобный глюк посетил когда на трассе рано утром вместо ожидаемого крупного парня в желтой футболке вдруг со мной поравнялась маленькая хрупкая Лена-Вита в черном и сказала удивленно - о! приветик! Несколько минут назад я обернулась когда услышала что кто-то сзади едет и увидела фигуру в желтом а тут бац - хрупкая девушка в черном;)

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 1.8.05 18:12

Мероприятие очень понравилось. Царила приятная и дружественная атмосфера, а для меня, например, это есть все. :) Порадовала также интересная трасса – разнообразная и не скучная. Хоть я и не принимал непосредственное участие в гонке, но как бы внутри присутствовал при каждом круге нашей команды все 24 часа. Надеюсь, в следующем году буду уже выступать в роли участника.
Самым неожиданным стал тот факт, что состав команды "АХТУНГИ" был кардинально изменен и переформирован в "ХОХЛОВ". Это немного нас сбило… но возможно к лучшему. Спасибо им за то, что составили сильное соперничество. :olympic: Опять же в следующем году, надеюсь, в обязательном порядке привлечем к участию некоторых сильнейших любителей Одессы, дабы составить должную конкуренцию, и увеличим количество команд-участников. Команде redbik'a большое спасибо за соперничество и за само участие, надеюсь, им понравилась гонка, и желание приехать снова, их не сможет покинуть отныне. Все участники молодцы, вне зависимости от результатов, но особое уважение направлено к солистам. :smt038 Отдельная благодарность Гансу (не такой уж он и злой фашист :alien:) за то, что справлялся и делил в себе должности организатора и участника, а также добровольцам, которые проводили время на КП. Огромный респект команде "Велолюкса" во главе с Трямом за несоизмеримое участие в организации, мы оценили! *oops*

На будущее есть небольшое пожелание, чтобы разметка трассы была более выражена.

bolevar
*

Повідомлення bolevar » 1.8.05 18:24

Отдельное и огромное спасибо все организаторам, гонка реально была очень хорошей! Вот только есть такое пожелание, может стоить зделать классификации: ну типа профи и ламеры, или что то подобного! А в остальном - все было просто улет! Спасибо участникам составление жесткой конкуренции, в этом году я был превый раз на таком марафоне, но в следующем году собираюсь принять участие с целью победить! И спасибо всем болельщикам - все вели себя очень культурно и дружно! Спасибочки вам огромное! Всем удачной недели! :fadein:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 18:29

спотта возьму в следующий раз, так просто - для контраста......
чего вы к собакм пристали? тем более после действа? "а я бы...." - детский сад какой-то....:(
Я просто высказал свое "фэ", заметьте, совершенно обоснованное, и не постфактум, а на будущее. Как известно, я мог бы запросто поднять кучу вони и прямо на месте, но воздержался, поскольку это было бы а) бесполезно и б) негуманно.

Если в лагере будет в следующий раз собака - дежурить ночью отказываюсь. В жопу такие приколы. :(

Я, конечно, не гонщик соло, но считаю, что имею право на уважение к моему желанию спать. :x
Востаннє редагувалось 1.8.05 18:34 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 18:32

ну раз уж пошел разговор про гоночные глюки, то расскажу один послегоночный .....вчера умаявшаяся Катя легла спать пораньше а я завис в инете...ложусь спать ...Катя проснувшись спрашивает:
К: А что за команда?
В: Какая команда?
К: Ну та, куда ты зарегистрировался?
В: Ты о чем?
К: Да мне приснилось, что ты зарегистрировался в какую-то команду
В: Послушай Катя...давай спи...и во сне уже там спроси, в какую такую команду я зарегистрировался..
К. Тю блин...глючит что-то меня...
Востаннє редагувалось 1.8.05 18:40 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 18:38

Я просто высказал свое "фэ", заметьте, совершенно обоснованное, и не постфактум (я, как известно, мог бы запросто поднять кучу вони и прямо на месте, но воздержался, поскольку это было бы а) бесполезно и б) негуманно).

Если в лагере будет в следующий раз собака - дежурить ночью отказываюсь. В жопу такие приколы. :(

Я, конечно, не гонщик соло, но считаю, что имею право на уважение к моему желанию спать. :x
адресовал не к тебе, считаю, что днем мы это приватно выяснили, некоторые вели себя гараздо неблагопристойней, чем собаки на привязи, можешь так же меня уличить/отличить в храпе и остальном, ведь первоисточник который не дал тебе поспать утром - Я:)

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 1.8.05 19:19

огромное спасибо Фасоли и Умке :inlove:
и даже не за бессонную ночь и героизм, проявленный при подсчётах, а уже за то, что рискнули в это ввязаться :smt103
(надеюсь это был осознанный поступок) :smt110
Трям, а моя бессонная ночь проведенная на старте с готовностью сменить девочек, если попросят, и записывание гонщиков с пяти утра и до упора отдельного спасибо не заслужили? :smt087 (раз уж футболочка красивая желтенькая не досталась) хоть маленького? что еще для него нужно было сделать? :smt090

Лично от себя хочу выразить благодарности следующим людям:
- Olga и rip, спасибо, что подобрали и довезли до места старта; :)
- Kolia Kilch, который стоял со мной на первом КП 2 смены; :smt101
- Бедуину, который в последствии к нам присоединился; :smt039
- goddy и O. de Balzam, которые прихали раньше начала своей смены и развлекли нас :silly: (не переживайте, работе это не мешало);
- phasol и umka, которые доверили мне ведение протокола на старте; :smt061
- Olimpiya, которая утром дала мне возможность хотя бы сбегать в палатку - переодеться; :scatter:
- тем, кто сидел на старте и кричал номера приехавших/уехавших гонщиков, когда я не успевала записать. :smt045
- отдельное спасибо "ночной электричке" isv, который ночью пролетал быстро, с ярким светом и четко произнося свой номер (единственный незнакомый мне ранее человек, чей номер я запомнила) :smt023, а утром радовал взор (мой во всяком случае) своим обнаженным торсом :D
We were born to fly

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 19:52

(раз уж футболочка красивая желтенькая не досталась

Птичка ,красивую футболочку я для тебя запрятал ! - просто на тот момент они были в закрытой машине, а в руках оказалось только две :^:
я ещё раз прошу прощения, если в постинге упустил
без всех Вас гонка была бы не гонка
судьи бы заснули от тоски , гонщики бы упали духом, а Ганс бы на следующий день от всех прятался :p

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 1.8.05 19:58

Птичка ,красивую футболочку я для тебя запрятал !
Уряяяя!!!!! :angel: спасибо :smt058
We were born to fly

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 1.8.05 21:23

Да да, обязательно птичке маечку дайте, особенно в благодарность за мультифункциональные бейджики - с них чудно снимались булавки для тех, кому их не хватило (чтобы номера на майки фиксировать) :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 21:28

Так... прошу мое имя в суе не употреблять... ;) а то обижусь и на следующее мероприяте возьму с собой саксофон :anti: вот тогда не только матрасники не будут спать... :kolobok:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 1.8.05 21:30

Мда... угадай каким местом ты будешь дудеть в этот саксофон ;)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 1.8.05 21:32

а утром радовал взор (мой во всяком случае) своим обнаженным торсом :D
Вибачаюсь за похабний вигляд, але по такій жарі, да іще і після чергового кола, не було ніякого натхнення натягувати майку... :gerl:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 21:52

Так... прошу мое имя в суе не употреблять... ;) а то обижусь и на следующее мероприяте возьму с собой саксофон :anti: вот тогда не только матрасники не будут спать... :kolobok:
Напрасно ты это сказал :) ... в следующий раз я не поленюсь вылезти из палатки и затолкать тебе сей музыкальный инструмент в любое найденное естественное отверстие (хотя это и неинтеллигентно и где-то даже грубо)...:) А если серъезно - то хоть бы извинился разочек для приличия
Востаннє редагувалось 1.8.05 22:10 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 21:54

Вобщем, я к чему, - с введением такой системы организаторы снимаю со своих плеч кучу проблем, главной из которых есть – определение ТОЧНЫХ результатов! Если кого заинтересовало (организаторы) могу дать инфо про цены, прокат и д.т.

http://www.moscompass.ru/sportident/
Это прекрасно
но я не нашел там ни слова о прокате :duma:
и в идеале - в Украине :D

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 21:54

да вроде никто тебя всуе за последне время не упоминал....хоть я честно говоря уж подумал, что ты уже скопытился от непрерывной икоты?....что не хватает уже внимания к твоей персоне?...знаменитым стал и теперь хочется постояно быть в центре внимания?...
Востаннє редагувалось 1.8.05 22:26 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей