выставка ВЕЛОБАЙК 2010

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
NahShlem
* *
Стать:чол
Re: выставка ВЕЛОБАЙК 2010

Повідомлення NahShlem » 21.2.10 11:00

Ещё из минусов - нет полноценного бара. :duma:

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 21.2.10 13:06

На видео он один! А на выставке их было 2е! Увы из -за толпы народа сложн было найти нужный ракурс, оссобенно малюсенькой камерой с малым фокусным расстоянием)))
Велотуристы молодцы быстро с видео как поступить сообразили))) может Вам оригинал предоставить :^:
Обращайтесь))) Мало ли... пригожусь :friends:
Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.2.10 13:52

был вчера. Очень доволен)) Хоть и был тут впервые, но мне понравилось. Пошел бы и сегодня ,но насморк и дела... Зато хочу пойти ещё в ПН.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 21.2.10 15:11

был вчера. Очень доволен)) Хоть и был тут впервые, но мне понравилось. Пошел бы и сегодня ,но насморк и дела... Зато хочу пойти ещё в ПН.
:offtopic
в контексте - очень понравилось и т.д. по тексту, а сегодня насморк и дела :duma: :smt102 :dash2:
(сорри не удержался)

evg
* * * *

Повідомлення evg » 21.2.10 15:32

Выставка порадовала. Orbea, Ghost, Bergamont, Cube, Focus и даже Bianchi... В общем было что потрогать и даже купить. А вот индусы зажали, так и не смог у них выторговать покрыху за 30 грн. :grin:
Hakuna Matata

Samoveto
* *

Повідомлення Samoveto » 21.2.10 16:00

Сходил еще раз -- посмотреть на Келлисы. Синеньких колес так и не увидел, а вот карбоновый закос под "Феррари" -- это вещь. :good:
:spat:

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 21.2.10 16:06

Порадовало только два экспоната выставки:
http://www.ii4.ru/images/2010/02/21/347 ... 0524_2.jpg
и
http://www.ii4.ru/images/2010/02/21/34731_IMG_0528.jpg
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

veloturist
модератор

Повідомлення veloturist » 21.2.10 16:16

Веловыставка 2010 прошла, и оставила приятные впечатления.Порадовали стенды Orbea, Ghost, Bergamont, Cube, Focus,BBB. На стендах о туризме понравилось инструктаж по первой медицинской помощи. Велокраина порадовала своими маршрутами по Карпатам так же и ассоциация велосипедистов Киева.На стенде фирмы FOSS понравилось революционная технология в Украине – это камера для велосипедов, которой не нужны ни клей, ни латки а всего лишь зажигалка. Так же стенд ВелоКиева, своим монолитной гигантской крепостью, где много было разным принадлежностей для велосипеда и велосипедиста.
В общем, организаторам выставки низкий поклон за проведение таких родов мероприятий. Надеюсь в следящем году вело сообществ ,магазинов, клубов будет больше. :friends:
Востаннє редагувалось 21.2.10 16:21 користувачем veloturist, всього редагувалось 1 раз.
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГАМАКИ И АКСЕССУАРЫ - www.hammockveloturist.com

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 21.2.10 16:19

Понедельник не работает. Сегодня последний день.
Не понравилось : тесно.! Фактически те 20-30 метров что до входа в уборную незадействованы. и до первых же колонн, что отделают ангар от стены. Если размер стенда. зависимость прямая>цена, то почему так мало площади между ними!? обьясните.
И те два фешебельных келлиса, так и не удостоились чести быть "повешаными" на уровне глаз), что отбило желание пробиваться сквозь кучу ног заграждавших подходы))
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Enion
* * *

Повідомлення Enion » 21.2.10 16:35

Благодарю организаторов выставки! :good:
Все было супер! (Учитывая политическую и экономическую ситуацию).

Особо запомнились стенд с велокамерами из загадочного волшебного прозрачного полимера и отечественный плагиат велотуристического прицепа "ВПТ-1" :lol: ...
После попытки сфоткать это чудо-изделие из порошкового железа, ко мне подбежал представитель стенда и начал распрашивать, зачем я фоткаю... :shock:
На железных собаках прочь, от чумных городов (C)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 21.2.10 16:43

пардон, проходы 2,5 - 3 метра это нормально для выставки... За проходы я тоже плачу деньги... :-))
зона не задействована .. там не 20-30 метров ... там около 400 квадратных метров, если не больше: а она тоже денег стоит... Вроде ж большой мальчик, а такие вопросы.....
это уже так повелось, что на свободных участках все катаются...
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.2.10 16:46

Выставка понравилась, велосипедов много, но причендалов конечно маловато (аля - кассеты, цепи, сковородки на 53 и т.д.).
Порадовало присутствие новых диллеров Орбеи. Подерджал Orbea Orca раму в руках... Конечно космос. Просто невесома
Есть немного видео:)
тут - http://vkontakte.ru/video6072594_139969282
или тут - http://www.youtube.com/watch?v=c4wl6XxM-Yg
;-)
Да, видео зачет. За это похоже ты и получил свой главный приз Выставки :good:

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 21.2.10 17:50

Никто не знал о видео съемке!!!! Просто прибыл, снял все во круг и за ночь сделал такой вот ролик, просто для людей от себя!!! Я устал делать видео за БАБКИ людям к свадьбе или ко дню рождения!!!
Спасибо моему тренеру который вытянул меня с рабочей рутины!!!
Даже и не верил и просто заполнил анкетку)))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ БАЙКИ С 6ти ЛЕТ и на выставке я в первый раз!!!!
Как сказал тренер: - ЭТО СУДЬБА))))
Я в шоке и досихпор отхожу от того момента как прозвучала моя фамилия!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :Yahoo!:
Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.2.10 17:53

Jekman, я восе не говорю что ты получил приз из-за видео. Просто так удача устроена - ты сдела хорошее для выставки, а выставка сделала хорошее для тебя ;) Ведь так устроен мир :)
* Тоже оч. за тебя рад ;)

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 21.2.10 18:11

Есть немного видео:)
тут - http://vkontakte.ru/video6072594_139969282
или тут - http://www.youtube.com/watch?v=c4wl6XxM-Yg
;-)
Видео мега-зачет, а самое приятное увидеть на нем себя! :good:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 21.2.10 18:13

Спасибо оргам :) ! Выставка понравилась :good: .
Шимано-электро-Дура - умеретьневстать :eek: , "чудо враждебной техники" :grin: .
Кубы и Фокусы тоже порадовали глаз, особенно шоссеры :)
Карбоновый Келлисовский двухподвес - :shock: (именно с таким выражением лица я первые несколько минут его рассматривал).
Зображення

SunOk
* *

Повідомлення SunOk » 21.2.10 18:14

Организаторам и участникам низкий поклон. Orbea, Ghost, Cube, Focus и Bianchi, порадовали, в целом все очень на хорошем уровне, успехов в будущем!

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 21.2.10 18:35

Jekman, я восе не говорю что ты получил приз из-за видео. Просто так удача устроена - ты сдела хорошее для выставки, а выставка сделала хорошее для тебя ;) Ведь так устроен мир :)
Спасибо что ты и не только разделяешь мою радость))) На первой сезонной покатушке матрасников обязательно выставлюсь вкусняшками (ну по желанию чем нить по крепче)))

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 21.2.10 19:12

Спасибо что ты и не только разделяешь мою радость))) На первой сезонной покатушке матрасников обязательно выставлюсь вкусняшками (ну по желанию чем нить по крепче)))
Женя... извини за любопытство, *oops* но, если не секрет, а что ты собственно выиграл? :gerl:
http://www.chuvstva.info/

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 21.2.10 19:13

+ : В наше нелёгкое посткризисное время велоиндустрия продолжает свою жизнедеятельность и даже постоянно продолжает набирать(хотя и медленнее чем до кризиса) свои обороты.

- : Жаль что организаторы 3 года назад разбежались с мотобайком. Тогда на ВДНХ это было крутая выставка - было интересно походить посмотреть и время провести. Сейчас я за 10 минут успел обойти ВСЕ экспозиции и ещё 10 минут изучить меня заинтересовавшее.
- : Опять разочаровало "конвеерное заполнение анкет" на розыгрыше. Неужели тяжело при принятии анкет отнимать или хотя бы как-то штамповать пригласительные, чтобы избежать такого нахальства. :smt102

А так всё скорее весело, чем печально.

Велосипеду - БЫТЬ ! И с этим уже никто не может не согласиться. :friends:

Всем Респект

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 21.2.10 19:44

топовых моделей всё больше и больше...а денег все меньше и меньше :lol:
выставка понравилась... ;-)
а что за два велосипедика - красный и зелененький...этакие крепыши-малыши с багажничками впереди...напротив стенда Фокуса по моему...то ли для даунхила...то ли непонятно )) но доверие внушают ))
Мы были далью, а стали былью ...

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 21.2.10 19:49

Женя... извини за любопытство, *oops* но, если не секрет, а что ты собственно выиграл? :gerl:
http://www.orbea.com/en/bicis/modelos/t ... sentacion/ :good:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.2.10 22:17

Опять разочаровало "конвеерное заполнение анкет" на розыгрыше. Неужели тяжело при принятии анкет отнимать или хотя бы как-то штамповать пригласительные, чтобы избежать такого нахальства.

НЕ ПОНЯЛА ... зачем штамповать пригласительные .. они на все 3 дня ....

не 3 года назад, а в 2005 году ... пардон... с этими индивидами работать нельзя .. у меня нервной сиситемы не хватило бы.. спасибо... алергии на нервной почве на протяжении 3 месяцев ....как-то больше переживать не хочется..... Мы им первый мотобайк сделали, потом так получилось, что вело ушло с нами, а мото осталось там.... но может что-то и поменяется.. кто его знает
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 21.2.10 22:42

Опять разочаровало "конвеерное заполнение анкет" на розыгрыше. Неужели тяжело при принятии анкет отнимать или хотя бы как-то штамповать пригласительные, чтобы избежать такого нахальства.

НЕ ПОНЯЛА ... зачем штамповать пригласительные .. они на все 3 дня ....
Штамповать, чтобы не могли заполнить по 20-30 анкет с носа или пригласительного, а входить мгли.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

tremolo
* *

Повідомлення tremolo » 21.2.10 23:25

странно, одни положительные отзывы, все кого спрашивал из знакомых, говорят что было оч уныло, ниче интересного.
эт наверно от того что негативные отзывы трут?

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей