100 відсотків:)да, украинцы на этом туре просто не перестают радовать!:^:
Они просто договорились, что Freire не отвечает на отаки Поповича,а Попович на его, а Баллан гонялся за обоимивот только, что просмотрел повтор этого этапа на МегаСпорт и появилися вопрос:
интересно почему Freire вообще не делал попыток побороться на финише этапа, а просто доезжал его с кислой миной?![]()
Не похоже было, чтобы он был очень утомлен. В какой-то момент он вместо того, чтобы отвечать очередную атаку Поповича стал о чем-то разговаривать с Ballan'ом...
- жаль! честно слово атака была неудачная, надо было видеть как недоумевающе переглянулись между собой Voigt и Pereiro, когда увидели, что Гривко начал атаковать. Они даже не сразу поехали его догонять т.к. не поверили, что он серьёзно атакует. А вот Manuel Quinziato не только догнал, но и сразу контратаковал и увез с собой всех от Андрея. Вначале спуска Voigt еще несколько раз оглядывался не собирается ли Гривко их догнать...16:40 - Grivko Dropped...
Grivko is paying for his attack. He has been caught and passed by the four others in the lead of the stage at the top of the final climb.
А может просто он чемпион своей страны? Они ведь имеют право носить чемпионскую майку.Прошу педалями в меня не кидать за глупый вопрос - почему Boogerd из Rabobank-а едет в красной майке все время? Это типа лидер мирового зачета или как? а то в правилах не нашел.
От минулого року бідолаха Расмусен так невдало проїхав фінальну розділку, що його у команді почали називати містер Бін;) В результаті він, до речі, втратив 3 місце у генеральній класифікації.после многих горных этапов возникло такое впечатление, что судьба желтой майки решается все таки в горах. Отсюда такой вопрос - почему команды не работают на победу горняков в общей классификации? Неужли тот же Расмусен так плохо проедет разделку?
Ну учитывая, что 7 лет безоговорочно царствовол король Лэнс, то как раз и получается что перед ним как раз горняк и выигрывал тур....
Останній _чистий_ гірняк, який вигравав тур - Marco Pantani (Італія), 1998.
С детства читал книги про Жака Анкетиля и других пробедителей Тур де Франс. Я считаю, что самый сильный из гонщиков был Индурайн.Останній _чистий_ гірняк, який вигравав тур - Marco Pantani (Італія), 1998.
Имеет и должен попробовать, ведь в 1989 на TdF перед последним этапом Грег ЛеМонд был вторым и проигрывал 50секунд Лауренту Фигону. Он прошел послдений этап собрал все спринты и выиграл у Фигона 8секунд всего в GC. Так что право у Перейро есть, другое дело, что у него нет такого индивидуального хода, а вот T-Mobile могут и попробовать забрать у Прейро его второе место в GC.Интересно, имеет ли Перейро Сио моральное право пытаться отыграть 59 сек. на последнем этапе?
Национальные чемпионы имеют право ехать в командной форме расцветок флага страны.Прошу педалями в меня не кидать за глупый вопрос - почему Boogerd из Rabobank-а едет в красной майке все время? Это типа лидер мирового зачета или как? а то в правилах не нашел.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей