Лучшая тренировка - соревнования! Приезжай в Коростышев 18-19.07, там и договоришься про тренировки.Добрый день! Очень хотела бы присоединиться к вашим тренировкам, вел появился недавно,но навыки в ориентировании имею.

Лучшая тренировка - соревнования! Приезжай в Коростышев 18-19.07, там и договоришься про тренировки.Добрый день! Очень хотела бы присоединиться к вашим тренировкам, вел появился недавно,но навыки в ориентировании имею.
Ну как знаешь. Вообще то там будет довольно много людей которые попробуют себя на соревнованияхвпервые. Тем более если ты имеешь лыжный планшет и даже используешь его по назначениюно как по мне соревнования не лучший способ освоить новый вид спорта,
Видел много раз, что лыжный планшет никуда на руль и не приделывают, а возят как и на лыжном ориентировании.к тому же не готова технически(есть планшет,но для лыжного ориентирования-нужно придумать как приладить его к рулю не испортив зимнего назначения).
вот к примеру я - нет не планшета, компас купил вчера, сегодня обещали научить пользоваться, завтра буду учиться ездить на велосипеде, в субботу на соревнования. там встретимся.Вообще то там будет довольно много людей которые попробуют себя на соревнованияхвпервые.
Ага, ещё и первое место да ... ;-)вот к примеру я - нет не планшета, компас купил вчера, сегодня обещали научить пользоваться, завтра буду учиться ездить на велосипеде, в субботу на соревнования. там встретимся.Вообще то там будет довольно много людей которые попробуют себя на соревнованияхвпервые.
Кстати, вполне может быть ;-)Ага, ещё и первое место да ... ;-)
Кстати, вполне может быть ;-)
Люди впервые пробующие себя в этом спорте заявляются в любительскую категорию, к таким же как они.
9КП из 12-неплохо как для первого раза и для человека который только пару дней назад узнал где на компасе северКстати, вполне может быть ;-)
Люди впервые пробующие себя в этом спорте заявляются в любительскую категорию, к таким же как они.![]()
М21 Аматоры Юрченко Игорь Викторович 24-08-76 Egor_Goodman Житомир
вчера таки показали где на компасе север.
из 12 выставленных КП нашел 9 потом стало темно, а я безфонарныйпоехал домой.
Кто то знает насколько точными будут карты на соревновании, основной проблемой на тренировке было то что карты были старые и появилось куча новых дорог, вот в них в основном и путался.
п.с. завтра выезжаем в 7- 8 утра. так что увидимся на дистанции ;-)
свяжись со "skiman", он все расскажет.Подскажите кто когда тренирует в Киеве?
... и по Киевуникто не подскажет, в Крыму сборов по ориентированию ближайшее время не будет?
Ось, знайшов: "С 24 - 28 марта 2010 года в г.Алушта состоятся ежегодные международные соревнования по спортивному ориентированию "Таврическая весна 2010" - http://orient-simf.at.ua/index/tavriche ... _2010/0-43 ". Але, насправді, це хіба що для того, щоби знайти якісь контакти, для тренувань ці змагання не підходять - вони з бігового орієнтування, а там все зовсім не так.никто не подскажет, в Крыму сборов по ориентированию ближайшее время не будет? а то далековато на соревнования ездить чтобы освоить
У Києві зателефонуйте в МІЖНАРОДНИЙ ЦЕНТР ДИТЯЧО-ЮНАЦЬКОГО ТУРИЗМУ http://mcdut.at.ua/, Відділ організаційно-масової роботи - Стрижак Олена Анатоліївна, тел.529-10-57. Вона 100% знає хто, де і як у Києві серйозно тренується... и по Киеву
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей