Катя, удивившая, по-моему, саму себя, поехавши в «миксе» и откатав гонку до самого конца.
Ну,Вика, спасибо блин:);) большое человеческое:);)
На самом деле ничего удивительного для меня в моем участии не было. В прошлый раз сидя в лагере испытала примерно те же чувства что описала Вика, поэтому в этом году посчитала как тот еврей в из анекдота, что "нааадо еехать";) А когда чего-то хочешь - делаешь, несмотря на заявления скептиков;).
На будущее девушкам со средними силами мой большой совет - участвуйте в пятерке где остальные 4 участника - крепкие парни, правильно оценивайте свои силы, а то накануне этой гонки шли дебаты о женской команде, некоторых приходилось отговаривать от женской двойки, а на месте оказалось что команда с одной девушкой - очень даже сбаллансированная команда, а без мужчин в команде наверное ой как было бы сложно. И большой респект мальчикам из моей команды, звявшим на себя ночную часть, тока если б мы действовали более слаженно, проехали бы чуточку больше кургов. Еще из личного опыта могу сказать что трассу дальновидее знать заранее, чтобы на первом кругу не особо удивляться что где-то что-то не едется или есть сомнения в разметке. Еще, как сказал накануне гонки Логрус, команду лучше формировать за несколько недель до гонки, тренироваться и обсуждать тактику заранее, а не за сутки до старта метаться и переживать куда с кем себя пристроить. Это так - мои личные мелкие выводы тем девченкам, кто в след. году захочет ехать но не будет точно знать как;)
Организаторам спасибо огромное, даже слов нет, все отлично. Из негатива - был момент блуканула за злополучным уже обсуждавшимся здесь поворотом после боярки - куда-то не туда ушла в лес уже за поворотом, даже имея при себе ЖПС с двумя треками - старым и новым - куда-то я не туда ломанулась по старому треку а разметка малость была не внятной - но ниче - вернулась, нашла следующие ленточки поехала дальше, так что с разметкой - если и были кое-где разночтения (тут наверное сколько участников - столько и нюансов видения этой самой разметки и на всех не угодишь - итак трасса была размечена очень густо за что спасибо организаторам), так что кому надо было - ехал правильно, о каких пару домах срезаемых в Боярке и о каком стукачестве когда людей заставали едущими не там где надо тут шла речь - не понятно. Ночной шум несколько омрачивший впечатление от гонки сейчас уже как-то отошел на второй план, единственная мысль - если б лагерь гонщиков был внизу а лагерь болельщиков - наверху пострадали бы разве что только судьи и то мне почему-то кажется что врядли;) Мы не переехали наверх только потому что увидели тесноту и уже лень было перегонять машину и перетаскивать шмотки, мы с вечера довольно основательно расположились, кстати основаня часть группы болельщиков приехала утром это наверное можно учесть на будущее.
Из впечатлений - поразили люди на пляжике - одни спрашивали до скольки мы будем ездить и доброжелательно подбадривали, я только вслед и слышала что мол ооо, у них и девушки гоняются, а одна тетенька отправив ребенка перебежать через дорогу прямо под мои колеса на мое перепуганное "куда???" ответила злобно "а пешком ходить надо!!!!";) малость удивила;)
Приятное впечатление от всеобщей доброжелательности и на трассе и в лагере. От количества участников в этом году. Общее впечатление от проеханной гонки - я удовлетворена, но не особенно довольна, в принципе знаю что могу и лучше. Но вобщем и целом цель поучаствовать достигнута и я вполне удовлетворена, спасибо команде:)
Большой респект тем кто ехал соло, восхищение теми кто достойно продержался в двойках, четверки-монстры - вообще нет слов! Как ни странно состояния укатанности нет, зато есть ощущение что перегрелась - жара конечно довольно злобная была