Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 1.8.05 11:02

Ситуация такая, что если мы не уберем весь полипропилен с деревьев, то для следующей гонки придётся искать другое место . оно нам надо ? :duma: :gerl:
Ну, лично я не сильно расстроюсь, если придется в другом месте круги наматывать. А то мне эта трасса и так еще месяц сниться будет, особенно самые "любимые" участки...
Оно-то понятно, что найти другое место- и время, и силы нужны. Да и не так много мест у нас под Киевом, но и ездить из года в год по одним и тем же кругам- тяжко.

А на счет места лагеря. Мое по моему скромному мнению -это место лучше прошлогоднего. Тут хотя бы деревья есть. Да и уютнее как-то, чем в поле стоять.
Востаннє редагувалось 1.8.05 11:03 користувачем foxik, всього редагувалось 1 раз.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 1.8.05 11:03

Негатив – жара. Организм отказывался усваивать такое количество жидкости, которое выходило с потом. То есть пить хочется, но уже не лезет. Может надо пить что то особое?
я не случайно начинал ранее тему про энергетическое питание
у меня была идея - поставить рекламный бак на 300 литров с растовором, который поддерживает водный балланс в организме
к сожалению идея не удалась
отчасти из-за нехватики времени
отчасти из-за перестраховки - если бы кому то стало плохо, то потом бы пришлось долго и нужно объяснять, что препарат специально для спортсменов и противопоказаний ему мало. поскольку когда такие нагрузки - даже кусочек сала может вызвать непредсказуемую реакцию :p

а вообще меня удивило отсутствие энергетического питания и прочих радостей, которые как разх и предназначены для таких экстремальных нагрузок. вроде ж взрослые люди, а пили простую воду и минералку :^:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 11:06

Ну, лично я не сильно расстроюсь, если придется в другом месте круги наматывать..
мне жаль, что ты не уловила ключевой мысли моего постинга
мож лучше было взять больничный и отлежаться ? ;)
всё равно на работе ты ссегодня можешь только изображать присутствие :p

-

Повідомлення - » 1.8.05 11:07

а вообще меня удивило отсутствие энергетического питания и прочих радостей, которые как разх и предназначены для таких экстремальных нагрузок. вроде ж взрослые люди, а пили простую воду и минералку :^:
Не простую воду пили ;)
А "приготовленную" группой поддержки :smt030
И еда не простая, при кажущейся простоте :havka:

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 1.8.05 11:27

Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. .
Однако, в случае дисквалификации, на суддей ( или на "свидетелей" срезки ) налагается ОЧЕНЬ высокая моральная ответственность.....

Представим себе ситуацию, когда гонщику , проехавшему 20 круг на старте сообщают - "тебя видели срезавшему "минтовскую поляну", так шо все, брат, дисквалификация....."
Гонщик говорит - нет, ехал по лентам. И свидетели есть.....

И кому верить?

ПС
по моему скромному мнению надо стараться так делать трассу, чтобы срезка была бессмысленна ....
Согласна с SJ. Сама лично видела чела, несущегося вниз по асфальту в то время, как я только на него выезжала. Я бы тоже не прочь была проехать лишний км по ровному, гладкому и идущему вниз асфальту, а не по тропинке, когда попа уже и так мертва...
Витя, видели- значит видели. И надо снимать с гонки. Потому что мы все (как я думала) в ней участвовали, чтобы проверить себя, испытать, погоняться. Оказывается, некоторые приехали, чтобы пожульничать и похитрить...Так пусть идут на привокзальную площадь и разводят там народ с кубиками и стаканчиками. Там и и место.

ЗЫ Увы я номера срезающего товарища не увидела. Но увидела бы- накапала. И пусть Мич это как хочет называет.

ЗЗЫ А призывы "Давайте делать трассу так, чтобы все было однозначно"- сродни заявлениям в ВР, не приводящие ни к чему

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 1.8.05 11:41

мне жаль, что ты не уловила ключевой мысли моего постинга
да я все заметила.
И Бонька была бы очень рада пробежаться по трассе еще раз и поснимать ленты, но, боюсь, моя слабая психика не вынесет еще одного круга:)

-

Повідомлення - » 1.8.05 11:42

Витя, видели- значит видели. И надо снимать с гонки.
----------
ЗЗЫ А призывы "Давайте делать трассу так, чтобы все было однозначно"- сродни заявлениям в ВР, не приводящие ни к чему
Т.е. если "кто-то" скажет что ты срезала, то ты сойдешь ? :duma:
После 15 круга :)
ПС
А по поводу тропинки, паралельной асфальту, то желательно или контролировать тропинку "авторизированным судьей" или делать трассу по асфальту....

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 1.8.05 12:09

Недавно, пообщавшись с ... , был очень удивлен и расстроен. Их основной тезис: "Судьи устанавливают правила, размечают трассу, а я ищу дырки, где, что можно резануть"
Такой ход мыслей для слабых духом. Так, как Победа или №-ое место теряют свою силу и гордость за достижение, себя не обманешь.

Поздравляю всех участников, победителей и призеров с главной победой - над собой. Такая гонка - это настоящее испытание!

Благодарность всем, кто приложил свои усилия, чтобы мероприятие состоялось.

Ганс, прими мои искренние поздравления. Гонка удалась! Так держать!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 12:26

Скажу тебе по секрету, что там таки было то ли скрытое КП, то ли в лице одного человека стоял стукач, который стучал на тех, кто срезал.
Там около двух часов вечером в субботу дежурили мы с Фоксом, совершенно официальные судьи гонки (это к вопросу о стуке), совершенно добровольно и вне графика.

Никого не поймали. :gerl:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 12:27

Катя, удивившая, по-моему, саму себя, поехавши в «миксе» и откатав гонку до самого конца.
Ну,Вика, спасибо блин:);) большое человеческое:);)
На самом деле ничего удивительного для меня в моем участии не было. В прошлый раз сидя в лагере испытала примерно те же чувства что описала Вика, поэтому в этом году посчитала как тот еврей в из анекдота, что "нааадо еехать";) А когда чего-то хочешь - делаешь, несмотря на заявления скептиков;).
На будущее девушкам со средними силами мой большой совет - участвуйте в пятерке где остальные 4 участника - крепкие парни, правильно оценивайте свои силы, а то накануне этой гонки шли дебаты о женской команде, некоторых приходилось отговаривать от женской двойки, а на месте оказалось что команда с одной девушкой - очень даже сбаллансированная команда, а без мужчин в команде наверное ой как было бы сложно. И большой респект мальчикам из моей команды, звявшим на себя ночную часть, тока если б мы действовали более слаженно, проехали бы чуточку больше кургов. Еще из личного опыта могу сказать что трассу дальновидее знать заранее, чтобы на первом кругу не особо удивляться что где-то что-то не едется или есть сомнения в разметке. Еще, как сказал накануне гонки Логрус, команду лучше формировать за несколько недель до гонки, тренироваться и обсуждать тактику заранее, а не за сутки до старта метаться и переживать куда с кем себя пристроить. Это так - мои личные мелкие выводы тем девченкам, кто в след. году захочет ехать но не будет точно знать как;)
Организаторам спасибо огромное, даже слов нет, все отлично. Из негатива - был момент блуканула за злополучным уже обсуждавшимся здесь поворотом после боярки - куда-то не туда ушла в лес уже за поворотом, даже имея при себе ЖПС с двумя треками - старым и новым - куда-то я не туда ломанулась по старому треку а разметка малость была не внятной - но ниче - вернулась, нашла следующие ленточки поехала дальше, так что с разметкой - если и были кое-где разночтения (тут наверное сколько участников - столько и нюансов видения этой самой разметки и на всех не угодишь - итак трасса была размечена очень густо за что спасибо организаторам), так что кому надо было - ехал правильно, о каких пару домах срезаемых в Боярке и о каком стукачестве когда людей заставали едущими не там где надо тут шла речь - не понятно. Ночной шум несколько омрачивший впечатление от гонки сейчас уже как-то отошел на второй план, единственная мысль - если б лагерь гонщиков был внизу а лагерь болельщиков - наверху пострадали бы разве что только судьи и то мне почему-то кажется что врядли;) Мы не переехали наверх только потому что увидели тесноту и уже лень было перегонять машину и перетаскивать шмотки, мы с вечера довольно основательно расположились, кстати основаня часть группы болельщиков приехала утром это наверное можно учесть на будущее.
Из впечатлений - поразили люди на пляжике - одни спрашивали до скольки мы будем ездить и доброжелательно подбадривали, я только вслед и слышала что мол ооо, у них и девушки гоняются, а одна тетенька отправив ребенка перебежать через дорогу прямо под мои колеса на мое перепуганное "куда???" ответила злобно "а пешком ходить надо!!!!";) малость удивила;)
Приятное впечатление от всеобщей доброжелательности и на трассе и в лагере. От количества участников в этом году. Общее впечатление от проеханной гонки - я удовлетворена, но не особенно довольна, в принципе знаю что могу и лучше. Но вобщем и целом цель поучаствовать достигнута и я вполне удовлетворена, спасибо команде:)
Большой респект тем кто ехал соло, восхищение теми кто достойно продержался в двойках, четверки-монстры - вообще нет слов! Как ни странно состояния укатанности нет, зато есть ощущение что перегрелась - жара конечно довольно злобная была

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.8.05 12:40

Я искренне - без лести и заискивания считаю, что все, кто поехал гонку, в любом составе, - герои. А то, что они сделали - подвиг. Девушки же достойны уважения и почтения вдвойне!!! ЭХ, мальчишки, осыпьте их цветами!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 12:43

А на счет места лагеря. Мое по моему скромному мнению -это место лучше прошлогоднего. Тут хотя бы деревья есть. Да и уютнее как-то, чем в поле стоять.
Деревья были и на старом месте. А вот то, что нет воды - хреново очень.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 12:43

...Вика, ты вся еще в романическом настрое? ;)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.8.05 12:49

Чупик, я просто по жизни - романтический прагматик, или прагматический романтик :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 12:54

Чупакабра, какое счастье что ко мне вернулся мой обычный настрой, а то я б и от себя и от имени сенны рассказала бы что я думаю о некоторых романтиках;)

-

Повідомлення - » 1.8.05 12:55

Девушкам, ехавшим ночью, отдельное мое восхищение!!!

Это ведь ночь, лес ..... ужас и жуть.....

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 12:59

2 Катюша... а я как рад :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 12:59

По поводу места - согласна с Ы - подлодка какое-то слишком холмистое место чтобы вместить большое кол-во участников и без воды не очень хорошо. В соседней теме дядя Ы правильно написал все по поводу лагеря болельщиков, места старта, судей, места отдыха - даже и повторяться не хочется, очень все правильно, хотя уже и обозвали утопией:)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 1.8.05 13:00

Прошу прощения у гонщиков за бардак с подсчетами. Моя идея подсчета благодаря тому, что номера команды хватали вразброс, а не по порядку, не сработала. Идею Ганс как считать, увы, не знала. Очень обидно за это все. Круги у победителей соло и четверок выведены верно, у пар - нет, но раскладка по местам правильная. Идея с ноутами отличная, о ней и ребенок знает, но решить ее не вышло. Это наша ошибка.

По поводу срезки. 10минутный штраф получила девочка в миксте. Она таки случайно срезала. Срезала оч. мало (на пляже). Но тем не менее ошибка есть ошибка. А вот 50 номер получи штраф "минус круг". И попалил не стукач, а гонщик, который почему-то вот ехал правильно. Дисквалификаю, как мне кажется, можно влупить, если попален дважды или вот как видела Фоксик - такое бы да. Но поставить там везде судей ... народ, тут на три КП их не хватало! Ребят, это все на энтузиазме, а его зачастую не так уж много, как кажется со стороны и далеко не у всех.

По поводу КП ... не успевали. Хотя, обойдясь без имен, я была уверена, что кое-кто, когда мы поехали натягивать ленты, таки озаботился выдать кпшникам необходимое и как минимум бланки протоколов. Еще одна моя ошибка. На КП1 ребята (Буба и Дима - огромное спасибо за все!) привезли еду через 3 часа после старта, так что пожалуйста вот тут не надо ля-ля. По поводу КП2 - увидев там палатки моей голове не хватило понять, что они туда попали случайно, а не специально. По поводу горелок - извините, я спрашивала нужны ли они - ответ был отрицательный. Лажа с КП были, и когда спускаешься в лагерь и пытаешься найти судей, а в ответ тишина ...

Огромное спасибо! Велолюксу. Валик, нет слов, от благодарности утром готова была заплакать. Парень, который утром приехал по собственному наитию и поехал на КП1, а потом все оттуда привез. Человек, который опять же по собственному желанию поехал снимать ленты (верни ножницы). Девчонкам, которые дали нам возможность пойти на пару часов в "душ". Судьям, которые безоговорочно стояли больше срока и ждали смены. Группе поддержке победителя соло (за записи). Наип - молодец (хоть и путал ты нас со своим 7мым номером). Гонщики вообще не поддаются описанию! немой восторг! Хотя столько было интересного именно с ними, что таки описание со стороны будет :) Ганс - тебе отдельное за все! И что сил хватило не только на гонку, но и на разборки.

ЗЫ: поселили в гостиницу гостей, приезжаю домой, а лифт не работает. 11тый этаж, велик, рюкзак, колено не гнется. Вот тут пришлось смеяться ... хоть не мне одной я смотрю:)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 1.8.05 13:19

Представим себе ситуацию, когда гонщику , проехавшему 20 круг на старте сообщают - "тебя видели срезавшему "минтовскую поляну", так шо все, брат, дисквалификация....."
Гонщик говорит - нет, ехал по лентам. И свидетели есть.....

И кому верить?
Архимед, ты то, как экс-директор японского ресторана, уж должен бы знать, что во всех без исключения спортивных состязаниях практикуется теократическая монархия главного судьи.

Он и решает, верить участнику или судье на линии. А уж его решение уже совсем не подвергается сомнению и это не только его ответственность, но и гонщика, поскольку он сознательно идет на сотрудничество в рамках состязания с судьей, которому ОБЯЗАН доверять согласно правил гонки.

-

Повідомлення - » 1.8.05 13:23

Неее
никакой монархии на соревнованиях нет.
команда может вносить протест, и тогда объявление результатов откладывается "до выяснения " :)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 1.8.05 13:27

Так уважаемый Архимед прения заканчиваем, команда протест может выносить но принимают или не принимают его те же судьи, если непонятно, то еще раз - решение судьи на гонке является законом и отменить его может только судья

IceGirl
* *

Повідомлення IceGirl » 1.8.05 13:30

2 Nos, bios

Большое спасибо за прекрасные отчеты! Впечатление такое, будто сама принимала участие в гонке!! :angel:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 1.8.05 13:31

В сравнении с прошлым годом трасса просто порадовала, особенно минимум в ней непроезжабельных участков.
На первом ночном кругу поражался, насколько толково и продуманно размечена трасса. Днем, правда, были мелкие неоднозначности, но потом всё исправили.

План, поставленный нашей четверкой был выполнен на пять баллов - сделали всё по максимуму, но не перегибая палки. В итоге - уставшие, но целые и довольные завершили гонку;)

Восхищаюсь Солистами и Двойкам - ребята, вы ЖЕЛЕЗНЫЕ!

Каждый мой круг сопровождался падениями, проколами, вырвался шип из кед. К ночи сказалось напряжение - сводило мышцы ног, разболелась голова, подкатила тошнота. Чуть было не прекратил участие,но чай+лимон+томатный сок+банан (спасибо Родион!) восстановили силы.

Аж гордость разбирает за наших "Хохлов" МОЛОДЦЫ! ;)
Востаннє редагувалось 1.8.05 13:37 користувачем mark, всього редагувалось 2 разів.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 1.8.05 13:31

народ дайте результат победителей в "паре"...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей