Терпение. Пусть все-таки Мирослав зальет. У него коллекция альбомов гонок!Да хоть бы в архив и на аплоад.ком.юа
а ты вот:
Терпение. Пусть все-таки Мирослав зальет. У него коллекция альбомов гонок!Да хоть бы в архив и на аплоад.ком.юа
Гонево.Вот эта меня просто поразила
На заднем плане... не айс.а ты вот
Хочешь победить - учись летать и рисковать))Гонево.Это ж как можно приложиться, если в педали не попасть... Вот это мотивация!
Победителей не судят(c)....Это ж как можно приложиться, если в педали не попасть... Вот это мотивация!Вот эта меня просто поразила![]()
....
Оки, подождем основное блюдо.
При данном способе запрыгивания на вел, вначале приземляешься на седло, потом уже ноги находят педали. Смысл в том, чтобы расстояние полета было минимальным. Что касается риска - это красиво, но о выигрыше времени в гонках такого плана говорить смешно и не рекоммендуется повторять на самопальных подседелкахГонево.Вот эта меня просто поразилаЭто ж как можно приложиться, если в педали не попасть... Вот это мотивация!
![]()
Это элементарная фишка, которую каждый гонец должен уметь ;-)Гонево.Вот эта меня просто поразилаЭто ж как можно приложиться, если в педали не попасть... Вот это мотивация!
![]()
Немножко терпения! Фотки у нашего Пискуна забрала.
В 23:00 выложу на страничках Мирослава (чуточку оттянем сей знаменательный момент).
А еще разыскивается вот этот фотограф:
!!!
Веталь, харе шифроваться
блин! кто же это такой?
опознаете сообщите)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість