24 часа адреналина - гонка нон-стоп

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 28.7.04 14:42

- - для несведущих -- - кажется Ы нашел нам армейскую палатку - - ...... интересно, а в другие палатки он помещается ? :anti: :kolobok: *oops* [/b][/color]
Да! :)

Предлагаю включить этот фокус-покус в развлекательную программу мероприятия. Я уже предвкушаю аплодисменты и купание в лучах славы, а также ангажемент от ведущих цирковых студий Запада на всемирное турне. :)

Копперфильд нервно курит в уголке. :anti:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Profel
* *

Повідомлення Profel » 29.7.04 10:00

Неск вопросов.
1. Что из себя представляет эстафетная палка (как ее перевозить)?
2. Можно поподробней еще раз о процедуре передачи эстафетнаой палки?
3. будут ли устроены туалеты? 100 чел за 2 суток могут серъезно повлиять на окружающую среду.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 11:02

Палка как палка, диаметром 20-25 мм, длиной 15-20, так чтобы можно было запихнуть в карман, передача будет происходить в зоне передачи, причем принимающий эстафету спортсмен без байка, далее он добегает до байка поставленного в загоне и едет через линию старта, это как должно быть, а перед гонкой уточним как будет :), по поводу экологии, стоит откопать несколько выгребных ям, так что просьба к дертерам, захватить свой любимый интсрумент :) :kolobok:

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.7.04 11:07

стоит откопать несколько выгребных ям, так что просьба к дертерам, захватить свой любимый интсрумент :) :kolobok:
Неужели пивными кружками черпать будем? :duma:
no faith, no hope...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 11:27

У дертеров любимый инструмент - лопата, а пивная кружка это акссесуар :) :kolobok:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.04 11:35

две лопаты и топор я взял.
эстафетные палочки куплю в детском мире завтра

больше настораживает, что в Москве и в Закарпатье второй день льёт дождь

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.04 11:45

вопрос :
пьедестал брать ?
:gerl:

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 12:06

больше настораживает, что в Москве и в Закарпатье второй день льёт дождь
так это, как SJ говорил, тебе и на руку, куда они пойдут за запчастями, конечно же к тебе :), можно даже мини-акцию провести, участники гонки в дождь получают скидку на убитые ими в гонке компоненты :D

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 12:11

Пьедестал сделаем на месте из пеньков, так красивше :^:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.04 12:39

так это, как SJ говорил, тебе и на руку, куда они пойдут за запчастями, конечно же к тебе :), можно даже мини-акцию провести, участники гонки в дождь получают скидку на убитые ими в гонке компоненты :D
знаешь какая основная причина организации "ДСА" ?
я хотел позагорать :(
а увеличение объёма продаж меня не аволнует - у нас сезон уже почти окончен -

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 29.7.04 13:47

Дождя бояться - в 24 часовых гонках не участвовать.

http://homepages.nildram.co.uk/~sjdavie ... llery.html

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 29.7.04 14:21

... передача будет происходить в зоне передачи, причем принимающий эстафету спортсмен без байка, далее он добегает до байка поставленного в загоне и едет через линию старта, это как должно быть.
1. Серега, а как будум меняться мы, если у нас на двоих один вел? я так понял по положению, что это не противоречит правилам. :duma: ведь так?

2. вот еще что: я думаю, у нас будет немало отходов в виде масла, WD40 и т.п. мы ж не будем это ... прям на землю сливать.
и вообще, предполагается ли организаторами како-либо плацдарм (как минимум покытие на землю) для ТО. или брать с собой 10кг газет, клеенки, мсорных пасетв, пр. ?

сенкъю. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 14:35

В принципе правилам не противоречит, одному иметь 2 велосипеда, а так при смене вам прийдется номер перевешивать при этом выводить байк с трассы и перевешивать, так, что размышляйте

NiCola
*

Повідомлення NiCola » 29.7.04 14:50

Если есть подъезд на своем авто к какому-нить КП, могу оказать помощь в судействе... Желательно ночном...
Ганс, напиши че судья должен делать, помимо кормежки комаров и уничтожения пива...
...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.04 15:04

В принципе правилам не противоречит, одному иметь 2 велосипеда, а так при смене вам прийдется номер перевешивать при этом выводить байк с трассы и перевешивать, так, что размышляйте

ну с перевешиванием решить не трудно - просто два пластиковых вещается и переворачиваются - только судьям головная боль - следить, чтоб не забыли этосделать ...

Паша
*

Можно ли меняться велошлемами?

Повідомлення Паша » 29.7.04 15:07

Всем привет!
У нас на команду из 4 человек только 3 шлема :duma: , не будет ли нарушением не иметь шлем для каждого представителя команды, а меняться ими по мере необходимости?
На трассе конечно, каждый в свое время будет в шлеме

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 29.7.04 15:13

2 Паша
Вы даже еще 2 шлема кому-нибудь в аренду сдать сможете :D
Зображення

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.7.04 15:26

К КП-1 люди на автах ездили, к КП-2 не знаю...
no faith, no hope...

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 29.7.04 15:42

а нам размышлять нечего - у нас один вел без колес. *oops* :(

а теперь можно плиз ищё раз и попадробней что эта выхоит? значит я доежаю круг, перетягую вел через ленту, снимаю с руля номер ААА, ставлю номер БББ, отдаю Фокусу палочку, качу вел ххх метровдо стартовой площадки, и только там Фокус может его перенять?прально? :o :duma:
не велисапедом единым жыфф сондаль

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 16:09

а теперь можно плиз ищё раз и попадробней что эта выхоит? значит я доежаю круг, перетягую вел через ленту, снимаю с руля номер ААА, ставлю номер БББ, отдаю Фокусу палочку, качу вел ххх метровдо стартовой площадки, и только там Фокус может его перенять?прально?
что-то вроде того, только вел надо будет вытащить из зоны старт/финиш, переснять номер, затем затащить его к старту, а затем сесть и поехать. Короче номер на трассе менять нельзя, а старт/финиш относится к трассе. Короче изврат еще тот, может проще у кого-то колеса одолжить, да и надежность упадет в 2 раза, я просто думал, что такое стоит делать в случае серъезной поломки байка, а так это вы зря.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 29.7.04 16:23

Я понимаю,что надёжность падает и т.д.(куча головной боли мне и Сандалю),но что поделаешь...вариантов с колёсами пока нету...
Только если БПС завтра привезёт ниппеля,тогда успею собрать и поехать на Келлизе...
ЗЫ Зачем так усложнять процедуру передачи эстафеты?Из той зоны в ту зону...бежать..... трали-вали...это просто заметка,а не притензия...
С другой стороны я понимаю,что это путь к хорошему судейству...
но если я после 20 часов гонки сделаю ошибку при передаче эстафеты...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 29.7.04 16:34

Ну не факт что судьи после 20 часов это заметят :), а если серъезно то требования в правилах, номер на гонщике должен совпадать с номером на велосипеде, и менять номер и велосипед на трассе нельзя, поэтому так и получается.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 29.7.04 17:33

Gans,а можно нам сделать эксклюзивный номерок на велик типа 1\2 ?У меня на спине будет 2,у Сандаля 1...пожалуйста...
PS Скорее всего таки успею собрать вел...но на пожарный случай хотелось бы такой номер...

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.7.04 08:30

Вчера прокатились по трассе. Да КП2 доехали по асфальту, дальше пошли по треку, есть замечания. Во-первых, нарисованный по карте трек не совсем совпадает с реальным, ну это ясно. Но есть несколько мест, где даже днем непонятно, куда сворачивать. Наш трек и .wpt с поворотами, которые нужно четко пометить здесь - http://www.petro.com.ua/mtb/24hour/track.zip Если что, есть баллон белой краски, возьму.

ЗЫ Альтер, отзовись, нужно чтоб ты забрал котел/горелку/баллоны.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.7.04 08:42

И еще - на TURN8 из моей .wpt у тебя нарисован поворот налево, которого там нет :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей