http://kotyara76.io.ua/album199713" onclick="window.open(this.href);return false;
+1Rina, спасибо за выставку! Приятно, что находятся люди, готовые своим душевным порывом осветить путь в сумерках...
http://www.velosiped.com" onclick="window.open(this.href);return false;P.S. а то я увидел давно интересующую модель меня тапок, но в воскресенье не смог приехать. А на землячику йух. Вопрос, где теперь приобрести.
Не знаю, у меня до 350 доползало (кажись), но я маленький и тощий для мощности, там Кличко посадить нужно - он выдаст мощностьа какой рекорд мощности на тренажере?
Я непротивВопрос к фотографам, которые выложили фото Велобайка 2009.
Вы не будете против ,если некоторые ваши фотографии будут размещены в фотогалерее Велокиева, в разделе Велобайк 2009?
По поводу приобретения летней формы Shimano XTR, скоректировали на " Землячку", но когда позвонил в магазин возникла проблема. Мне сказали, чтобы купить форму надо знать точный размер. Поэтому я должен как то узнать необходимый размер, но как это сделать, если Паул Ланги оптовая крнтора, а землячка не заказывает т.к. форма дорогая и образцов нет, как померять? Патовая ситуацияПаул Ланги магазина своего не имеют, они оптовая контора...
Шансов почти нет :^:Патовая ситуация. Буду рад если поможете
. Спасибо.
у меня на этом же тренажере (когда он на телиги 41 стоит) пиковая мощность была 690 ватт, правда кратковременно, но это в классических туфлях, все хочу уговорить их поставить кренки на 15 минут и побить психологический барьер 736ваттПредпологаю что некоторые индивиды могут до 500-550 ватт выдать на-гора.
Станок треснету меня на этом же тренажере (когда он на телиги 41 стоит) пиковая мощность была 690 ватт, правда кратковременно, но это в классических туфлях, все хочу уговорить их поставить кренки на 15 минут и побить психологический барьер 736ватт
зондаль говорил, что у него за киловатт
Тем не менее они продали "с колёс" буса 2 Хайбайка JACKWinora Group припёрлась в Украину совершенно не изучив рынок, наобум. Имея в арсенале мощнейшие козыри они их оставили дома, а приехали с красивой, но малореальной коробочкой.
и м х о![]()
ПоздравляюТем не менее они продали .
Я смог рывком выжать 550Ват, правда секунд на 10 не больше, но все же.а какой рекорд мощности на тренажере?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість