Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
StSmetanka
*
Стать:жін
Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Повідомлення StSmetanka » 14.3.08 17:25

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення

выставка ВЕЛОБАЙК!
Зображення
никогда не стоит недооценивать предсказуеммость тупизны!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 17.3.08 13:09

Преса зобов’язана постити фактаж. Але це чисто в теорії. На практиці фактаж поститься з якоїсь точки зору, хоча б з точки зору редакційної політики певного змі.

І, до речі, мені прес-реліз Велобайку не надходив, хоча я й реєструвався як ЗМІ. Тому навіть якщо журналіст писав чистий фактаж, то написав те що йому сподобалося. Слово "чемпіонат" гарно звучить, набагато привабливіше ніж "виставка".

На виставки, які проводяться тим же Євроіндексом, мені прес-релізи надходять за кілька днів до відкриття виставки. І досить часто в друк йдуть саме прес-релізи незначно змінені.
а гед ты регистрировался ?????
я пресс-релизы отправляю за неделю-две до выставки по СМИ, и + еще по базе евроиндекса отправляли
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Maksym
Стать:чол

Повідомлення Maksym » 17.3.08 21:08

Регистрировался как ни странно на сайте велобайка и по базе евроиндекса мне все пресс-релизы приходят исправно. Про веловыставку ничего не приходило.

Mir

Повідомлення Mir » 18.3.08 00:20

Триал. Выставка ВЕЛОБАЙК 2008 Все фотографии здесь (171 фотография)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Mir

Повідомлення Mir » 18.3.08 09:57

Флэт. Выставка ВЕЛОБАЙК 2008. Все фотографии на foto.extreme-ua.com (46 фотографий).

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Востаннє редагувалось 18.3.08 13:08 користувачем Mir, всього редагувалось 1 раз.

Mir

Повідомлення Mir » 18.3.08 13:06

Рампа. ВМХ. Выставка ВЕЛОБАЙК 2008. Все фотографии на foto.extreme-ua.com (274 фотографии).

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
IMG_6847.jpg
IMG_7425.jpg

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 21.3.08 11:06

И я хочу сказать свои 5 копеек. ;) Рина, буду рад твоей оценке моих мыслей.

1. Несомненно, спасибо. Если не было бы выставки, то было бы некого и нечего критиковать или благодарить.

Конструктив:

- Зачем я приходил? (смею думать, что я не один такой)

.. встретить старых знакомых, которых не видел всю зиму
.. посмотреть, что нового произошло
.. прикупить деталей/одежды (мечтая о скидках)
.. впечатлиться шоу

- Что получил?

.. Персонал стендов апатичен к посетителям.
.. Музыка не напрягала (это нормально?)(был в пятницу)
.. Невыставленные товары, неполные стенды во второй день выставки.

Позволю себе предложить.

- - участники

.. проблема, мне кажется, не в выставке, а в экспонентах - ведь именно они делают выставку. Ведь хоть все и говорят о банальности использования оголенных женских тел для привлечения внимания - каждый 3 отзыв упоминает о стенде с девушками. Еще говорили о эксклюзивных колесах и т.д. Если бы экспоненты старались сделать свои стенды привлекательными - то и выставка стала бы интереснее, чем банальное выкладывание витрин магазина на стенд. Ведь если добавить на стенд какие-нить маленькие развлечения - то все и старый товар с интересом посмотрят. В прошлом году на стенде АМВ из-под полы раздавали отражатели на запястье от Сигма-спорт - я до сих пор такой хочу.

.. апатичность работников стендов. подходишь к стенду одной известной компании - "а вот это есть?" "ага - смотрите там" и все. ни желания показать, ни рассказать, ни насоветовать. а ведь именно ради этого я приходил на выставку. Пусть даже мне на месте не продадут - но уверят, что нужно придти в магазин и купить. (Трям, вы согласны с таким подходом, мне действительно интересно ваше видение вопроса). Ведь все хотят, чтобы от выставки была выгода, но никто не старается. Выставка - это общение, а не меряние стендами. Крыша-то была совсем не у БПСа ;))) а у МТБ-Украина (интересно, кто кроме меня ее заметил? а сколько такое стоит я, к сожалению, знаю)

- - программа выставки

.. в первые 2 дня не все стенды были готовы. Имеет ли смысл проводить выставку так долго? Может лучше так: 1 день: закрытый - общение представительств и дилеров. 2 и 3ий день: открытый для публики. Тогда и программа будет насыщенней, и людей больше придет, и атмосфера будет.

.. всем входящим при заполнении анкеты печатать простенький бедж с ником человека - так можно будет легко узнать своих знакомых, если даже они в цивильной одежде выглядят несколько необычно. Более того, это будет интересно ("ооо, вон Трям пошел, может автограф спросить", прошу прощения за колкость).

.. придумать простые и интересные анимационные зоны: назвать кафе "Форум" или "довбычка" или еще как, чтоб было интересно тем, кто знает и загадочно тем, кто хочет узнать.

.. сделать на стенде какому-то автограф-сессию с участниками сборной Украины по МТБ.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.3.08 11:42

нет, сорри, но вот по бейджам с никами :-))
печатайте сами, у большинства они пооставались с прошлых выставок (в 2006 году так делали),
кто-то может себе допечатать...:-) Было бы желание :-))

По поводу недовыставленности на второй день.... Ребята приехали не в день застройки, а уже в первый день выставки из-за своих форс-мажоров ... У кого в какой день и что произойдет на таможне никто не может прогнозировать.... :(
Как раз на наших выставках участники еще колдуют над созданием креативных стендов очень и очень поэтому она такая и красивая, ... в Москве на Велопарке намного меньше ярких стендов .....

А что касается заманух на стендах.... Это конечно интересная вещь для участников:-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 21.3.08 18:12

- хардтейл шимано ХТ(редкий зверь у нас) - хотя на GF он похож очень сильно
:D
это и есть фишер АС/ДС ;-)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей