И я хочу сказать свои 5 копеек.

Рина, буду рад твоей оценке моих мыслей.
1. Несомненно, спасибо. Если не было бы выставки, то было бы некого и нечего критиковать или благодарить.
Конструктив:
- Зачем я приходил? (смею думать, что я не один такой)
.. встретить старых знакомых, которых не видел всю зиму
.. посмотреть, что нового произошло
.. прикупить деталей/одежды (мечтая о скидках)
.. впечатлиться шоу
- Что получил?
.. Персонал стендов апатичен к посетителям.
.. Музыка не напрягала (это нормально?)(был в пятницу)
.. Невыставленные товары, неполные стенды во второй день выставки.
Позволю себе предложить.
- - участники
.. проблема, мне кажется, не в выставке, а в экспонентах - ведь именно они делают выставку. Ведь хоть все и говорят о банальности использования оголенных женских тел для привлечения внимания - каждый 3 отзыв упоминает о стенде с девушками. Еще говорили о эксклюзивных колесах и т.д. Если бы экспоненты старались сделать свои стенды привлекательными - то и выставка стала бы интереснее, чем банальное выкладывание витрин магазина на стенд. Ведь если добавить на стенд какие-нить маленькие развлечения - то все и старый товар с интересом посмотрят. В прошлом году на стенде АМВ из-под полы раздавали отражатели на запястье от Сигма-спорт - я до сих пор такой хочу.
.. апатичность работников стендов. подходишь к стенду одной известной компании - "а вот это есть?" "ага - смотрите там" и все. ни желания показать, ни рассказать, ни насоветовать. а ведь именно ради этого я приходил на выставку. Пусть даже мне на месте не продадут - но уверят, что нужно придти в магазин и купить. (Трям, вы согласны с таким подходом, мне действительно интересно ваше видение вопроса). Ведь все хотят, чтобы от выставки была выгода, но никто не старается. Выставка - это общение, а не меряние стендами. Крыша-то была совсем не у БПСа

)) а у МТБ-Украина (интересно, кто кроме меня ее заметил? а сколько такое стоит я, к сожалению, знаю)
- - программа выставки
.. в первые 2 дня не все стенды были готовы. Имеет ли смысл проводить выставку так долго? Может лучше так: 1 день: закрытый - общение представительств и дилеров. 2 и 3ий день: открытый для публики. Тогда и программа будет насыщенней, и людей больше придет, и атмосфера будет.
.. всем входящим при заполнении анкеты печатать простенький бедж с ником человека - так можно будет легко узнать своих знакомых, если даже они в цивильной одежде выглядят несколько необычно. Более того, это будет интересно ("ооо, вон Трям пошел, может автограф спросить", прошу прощения за колкость).
.. придумать простые и интересные анимационные зоны: назвать кафе "Форум" или "довбычка" или еще как, чтоб было интересно тем, кто знает и загадочно тем, кто хочет узнать.
.. сделать на стенде какому-то автограф-сессию с участниками сборной Украины по МТБ.