И ещё вопроик...
Не могу найти пересечения Дымерского шоссе и Новой окружной на карте города. В каком это хоть районе. Лучше по-подробней. Спасибо.
Если у меня все-таки получится вырваться на это мероприятие ( а оно вроде к этому и идет

И ещё вопроик...
Не могу найти пересечения Дымерского шоссе и Новой окружной на карте города. В каком это хоть районе. Лучше по-подробней. Спасибо.
уже разобралсяНе совсем правильный ответэто наверно с прошлого года Альтер не исправил.....
....
А сама карта так и называется .
Только у нас!!! 50 голубых страниц в клеточку... познай карту водной глади... Карта высот - прилагаетсяЗЫ: на следующей неделе обещали поступление очередной партии атласов с полукилометровками киевского и каневского водохранилищ.
Для тех, кто не успел/смог/захотел найти катру, упомянутую в условиях, организаторами подготовлены ч/б копии.что с картой? ее обязательно иметь каждой команде, или на старте выдадут?
Я думаю, что запретить использование данного мероприятия как тренировки будет не только не справедливо, но и не хорошо. Тем более, что Вы будете представлять наше велобратство на марафоне очень высокого ранга (а именно таким и является житомирский марафон). Но т.к. в любых соревнованиях условия для участников должны быть равны, могу предложить Вам участие "вне конкурса".Регестрируюсь.
Вопрос к организаторам - возможно в виде исключения в нашей команде будет 3 человека (нам от этого проще не будет).
Объяснюсь: необходимость 3-х человек вызвана, тем что ваше мероприятие хотим использовать как подготовку к марафону в Житомире, поэтому хотим учествовать полной командой.
Буду благодарен, если вы не против.
Если смотреть от Вышгородской, то необходимо переехать клумбу по главной прямо, проехать мимо автостанции (она будет слева) по трассе на Дымер и проехать метров 300 до светофора.Пасиба!пл. Шевченко, от неё пряменькая дорога к пуще, метров 600 и ты просто упрешься в АльтераДа кстати, я по карте не особо врубился, где встреча, можно указать конкретное пересечение улиц!
по Сошенко или Пущеводицкой или Минскому проспекту?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість