На эти выходные не получается, меня не будет в Киеве, но сегодня, завтра, послезавтра, 30.08.05 - 01.09.05, в 19-00, на асфальте, возле шлагбаума.Когда планируется показ трасс?

м. Выдубичи, переезд через речку Лыбедь и вверх по асфальту до шлагбаума.Можно "показать пальцем" на карте где это будет происходить?
За пунктирную линию на карте с точкой старта ст.м. Житомирская до места проведения соревнований (желательно оптимальный маршрут) буду премного благодарен.
Нужно добраться до Московской площади, дальше двигаться в сторону Южного моста, не сворачивая. Подъехав к большой и запутанной развязке на Столичном шоссе, взять правее и выехать 100м наверх, по прямой. Справа будет асфальтовая дорога на Лысую гору, она (300 м) делает зигзаг и приводит к домику со шлагбаумом, там пункт милиции.пунктирную линию на карте с точкой старта ст.м. Житомирская до места проведения соревнований (желательно оптимальный маршрут) буду премного благодарен.
По правилам МТБ гонщик "должен все делать сам". Но, суть не в этом. Время прохождения круга меньше 3 мин., если до чужого велосипеда хотябы одна минута бегом, то это уже не имеет смысла, а нужно еще номер перевесить... Чтобы была ясность: поломался - выбываешь, подходишь к судье.Сегодня на показе трассы говорили о возможных причинах схода гонщика с трассы. Одной из причин был назван прокол колеса. Действительно, заменить резину времени не хватит. А если среди зрителей-болельщиков есть друзья, готовые отдать новое колесо или байк целяком для того, чтобы продолжить гонку? Так вот вопрос - возможно ли использовать чужое колесо для замены? И возможно ли поменять байк посреди дистанции в случае его поломки?
Впечатления от ФАН: Простая трасса, почти как ПДН, так что проедут все желающие, не стоит сомневаться. Единственная сложность - совместить скорость и не потерять управление на каменной грунтовке.
Впечатления от МАСТЕР: Крутой спуск к асфальту самая интригующая часть, тут проявится вся техника (лишь бы в пылу борьбы не перестараться), ну и достаточно места для обгона на подъемах. Круг очень маленький. Хотел бы я быть зрителем, будет ярко !
Справку должен выдавать врач, может и терапевт. В справке, в свободной форме, о том, что здоров. Мы страхуем всех зарегистрировавшихся участников от несчастного случая 25.09.05 на 1000 грнн. Кто хочет, может сам застраховаться. Копию страхового полиса предоставить.кто должен выдавать справку о том, что я здоров?
2.Я в своей компании поинтересовался...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей