где и когда?

очень интересный подход.есть результаты, а про табличку никаких уговоров не было
давай ждать - за свое КП отвечаю полностью, за другие......Конечно 3 КП подряд ошибиться не могли, наверняка есть какие-то нестыковки, потому и хотелось бы увидеть полную таблицу, если можно, то даже отчеты по каждому КП - тогда можно будет о чем-то предметно говорить.
Насчет времени Саши Оливсона не знаю, а когда мы разговаривали с Фоксиком по поводу скорости ночью, она подтвердила, что да, у нее как и у меня порядка 46-48 мин.
Но дело не в минутах - надо искать круги. Будем ждать полную таблицу...
перепроверил три раза, дырок нигде нет, догнали вас они под утро, у вас сильно упала скорость, а Фоксик не 46-48 а местами 42-43 ехала и у вас по 15 кругов у каждогоКонечно 3 КП подряд ошибиться не могли, наверняка есть какие-то нестыковки, потому и хотелось бы увидеть полную таблицу, если можно, то даже отчеты по каждому КП - тогда можно будет о чем-то предметно говорить.
Насчет времени Саши Оливсона не знаю, а когда мы разговаривали с Фоксиком по поводу скорости ночью, она подтвердила, что да, у нее как и у меня порядка 46-48 мин.
Но дело не в минутах - надо искать круги. Будем ждать полную таблицу...
Что я тут могу сказать. Я Серегу просила три раза проверить и пересчитать результаты, когда он мне сказал, что мы таки первые, а не вторые, перед тем, как их обнародовать. Первыми быть приятно, но лучше быть честно вторыми, чем не честно первыми. Я, правда, уже всем похвасталасьВесь этот разговор только по одной причине - какой кровью(и в прямом и в переносном) дались эти соревнования знают только те, кто участвовал в чем-то подобном. Никто из гонщиков не ехал за майкой, очками, скидками или книгой!!! - все убивались ради одного - ПОБЕДИТЬ, доказать что-то себе и другим! А теперь кровавые мозоли на жопе и убитые велики одним росчерком пера становятся бесполезными! Все мы люди, все можем ошибаться, давайте попробуем все-таки разобраться что к чему, вывесите полный протокол с результатами и временем всех кругов - будет все видно, есть судьи на КП, они что-то помнят!...
P.S.: Ни в коем случае не хочу преуменьшить достоинства наших соперников, наоборот - было здорово с вами гоняться - снимаю шляпу...
привет, всем....и этот разрыв в полчаса остался до конца гонки, ты успела уйти на последний круг, а 22 номер нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість