Только вопросы "???"

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 14.8.05 13:05

что с грамотами?
где и когда?
;)
Дует? Do it!

Tod
* *

Повідомлення Tod » 15.8.05 12:43

Что то грамоты зависли. А так хотелось ими помахать перед носом некоторых.
Так когда будут? Может помочь чем :)?

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 15.8.05 13:02

Самый быстрый круг Зображення
Герої не вмирають!

gans
* * * *

Повідомлення gans » 15.8.05 14:58

грамоты уже готовы , надо только подумать где их лучше раздать :)
ЗЫ: самый быстрый круг выпал, потому как считали только минуты и есть с десяток результатов по 35 минут

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 15.8.05 15:02

Когда появится табличка-протокол для ознакомления общественности?
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 15.8.05 15:23

есть результаты, а про табличку никаких уговоров не было ;)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 15.8.05 15:53

грамоты уже готовы , надо только подумать где их лучше раздать :)
Конечно каждому лично вручать это напряжно. Ближайшие мероприятиэ это Дубки (вреде как). А это очень долго ждать. Будет совсем не то.
На землячке оставить :duma: немного не то, приходить и просить грамоту :).
Надо думать :help1:

bios
* *

Повідомлення bios » 15.8.05 16:35

Так что, результатов со временем на каждом круге не будет? :duma:

Если некому обработать данные, то хотя бы сканы протоколов с главного КП дайте. Я табличку по кругам сделаю.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 15.8.05 16:40

секретная информация - опечатаны новые дипломы - жаль клище прозевал:( - все кто достоин его получит:)
в соответствии со своими заслугами, так уж повелось:)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 15.8.05 16:51

очень интересный подход.
Вообще-то всю жизнь считалось, что протокол с результатами и временем прохождения кругов- само собой разумеющаяся вещь.

Я, конечно, понимаю, что команда "Хохлы" знает, как она ехала и какое время на кругах показывала, но вот лично я не знаю, как ехали соседние команды...да и вообще, хотелось бы видеть, кто и что, и как, чтобы знать, к чему стремиться и кого бояться....

gans
* * * *

Повідомлення gans » 16.8.05 08:20

а протокол с результатами и лежит, результаты объявлены, а табличку по кругам буду доделывать постепенно, половину результатов чтобы быстрее посчитал на бумаге, будет время внесу в табличку и выложу, но неспешно.

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 16.8.05 08:54

Э-эх...........
Ну что ж, подождем еще...
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Maktub
*

Повідомлення Maktub » 16.8.05 19:33

По поводу судейских ошибок.

На финише у Юли Фасоль сомнений не было по поводу нашего результата: "У вас там кругов по-любому зашкаливает". Это причина почему мы не стали давить на судей о точном подсчете количества кругов, хотя знаем и сразу сказали, что у нас 32 круга...

По поводу нашего результата.

1. С Тарасом мы проехали одинаковое количество кругов. Ездили по очереди, по одному кругу все время,кроме одного раза: ночью я проехал 3 круга подряд, потом он 3 подряд. По результатам блиц-подсчета мне насчитали 16 кругов, Тарасу 14. (!!!!!)

2.Дневное время Тараса 39-42 мин., ночное ок. 48 мин.(41*12=492, 48*4=192, всего 684 мин.), у меня соответственно 40-44 мин. и 46 мин.(43*12=516, 46*4=184, всего 700 мин.). Поломки заняли ок. 5 мин. и 20 мин. у меня(2 поломки) и ок. 40 мин. у Тараса(1 поломка).
Получается 684+700+5+20+40=1449 мин.
На трассе мы провели(по судейскому протоколу) 1453 мин. Куда девались 2 круга?!

3.С каждым кругом разрыв между нашими командами увеличивался - это было очень наглядно, потому-что наши лагеря были рядом.

Весь этот разговор только по одной причине - какой кровью(и в прямом и в переносном) дались эти соревнования знают только те, кто участвовал в чем-то подобном. Никто из гонщиков не ехал за майкой, очками, скидками или книгой!!! - все убивались ради одного - ПОБЕДИТЬ, доказать что-то себе и другим! А теперь кровавые мозоли на жопе и убитые велики одним росчерком пера становятся бесполезными! Все мы люди, все можем ошибаться, давайте попробуем все-таки разобраться что к чему, вывесите полный протокол с результатами и временем всех кругов - будет все видно, есть судьи на КП, они что-то помнят!...

P.S.: Ни в коем случае не хочу преуменьшить достоинства наших соперников, наоборот - было здорово с вами гоняться - снимаю шляпу...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.8.05 19:42

Антон, давай дождемся окончательной таблицы, тогда будем аппелировать - хотя врядли 3-и КП могли ошибица, может я и не прав, что ж бывает:(
если не ошибаюсь - ночное время у соседнего лагеря вкладывалось в 40 минут, при том, что они по 2-а круга ездили (я про наше КП-2, а не старт+финишь)

Maktub
*

Повідомлення Maktub » 16.8.05 20:00

Конечно 3 КП подряд ошибиться не могли, наверняка есть какие-то нестыковки, потому и хотелось бы увидеть полную таблицу, если можно, то даже отчеты по каждому КП - тогда можно будет о чем-то предметно говорить.

Насчет времени Саши Оливсона не знаю, а когда мы разговаривали с Фоксиком по поводу скорости ночью, она подтвердила, что да, у нее как и у меня порядка 46-48 мин.
Но дело не в минутах - надо искать круги. Будем ждать полную таблицу...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.8.05 20:04

Конечно 3 КП подряд ошибиться не могли, наверняка есть какие-то нестыковки, потому и хотелось бы увидеть полную таблицу, если можно, то даже отчеты по каждому КП - тогда можно будет о чем-то предметно говорить.

Насчет времени Саши Оливсона не знаю, а когда мы разговаривали с Фоксиком по поводу скорости ночью, она подтвердила, что да, у нее как и у меня порядка 46-48 мин.
давай ждать - за свое КП отвечаю полностью, за другие......

gans
* * * *

Повідомлення gans » 17.8.05 08:20

перепроверил три раза, дырок нигде нет, догнали вас они под утро, у вас сильно упала скорость, а Фоксик не 46-48 а местами 42-43 ехала и у вас по 15 кругов у каждого

gans
* * * *

Повідомлення gans » 17.8.05 08:31

кстати на поломках вас и доганали, до часу ночи вы полчаса выигрывали а потом у вас было 2 круга медленных олин около часа, а второй около полутора часов, тут вас и догнали и обогнали.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 17.8.05 08:49

Весь этот разговор только по одной причине - какой кровью(и в прямом и в переносном) дались эти соревнования знают только те, кто участвовал в чем-то подобном. Никто из гонщиков не ехал за майкой, очками, скидками или книгой!!! - все убивались ради одного - ПОБЕДИТЬ, доказать что-то себе и другим! А теперь кровавые мозоли на жопе и убитые велики одним росчерком пера становятся бесполезными! Все мы люди, все можем ошибаться, давайте попробуем все-таки разобраться что к чему, вывесите полный протокол с результатами и временем всех кругов - будет все видно, есть судьи на КП, они что-то помнят!...

P.S.: Ни в коем случае не хочу преуменьшить достоинства наших соперников, наоборот - было здорово с вами гоняться - снимаю шляпу...
Что я тут могу сказать. Я Серегу просила три раза проверить и пересчитать результаты, когда он мне сказал, что мы таки первые, а не вторые, перед тем, как их обнародовать. Первыми быть приятно, но лучше быть честно вторыми, чем не честно первыми. Я, правда, уже всем похвасталась :gerl: ...
Поэтому я тоже не против пересчета и перепроверки.

Что же касается самой гонки и того, что думала, что мы вторые, а не первые. Честно говоря, я вообще не знала, какими мы едем до последних кругов трех. Т.е. я ощущала, что мы не плохо идем. И когда крутила педали на своих кругах, надеялась, что на "пьедестал" мы таки попадем. Но место мне было не известно. И только в самом конце я начала теребить Юльку, какие мы. Она сказала, что вроде как Тарас и Антон впереди. А поскольку это было похоже на правду (все таки Антон и Тарас, а не кто-нибудь), я свыклась с этой мыслью и всем так и говорила- "Мы вторые".
Что я могу сказать точно- так это количество наших кругов. Их было 31. Я- 16, Шура- 15. И в этом Ганс точно не ошибся.

И еще. Я точно знаю, на каком кругу Тарас с Антоном нас обогнали. Ведь сначала судя по всему мы шли первыми. С отрывом буквально в пару минут. Потом на том кругу, де я пробилась, Антон меня обогнал. Ну а де обогнали мы их- я не знаю. Но судя по всему, знает Серега.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 17.8.05 09:23

Оксана читай выше, все написано и все перепроверено и это я тебе писал что все проверить должен, так что не путай, у вас с Оливсоном первое место, а у Антона с Мактубом - второе.
с 16 круга
48 - 0:42-1:31 40 - 0:10-1:04
48 - 1:31-2:20 40 - 1:04-2:04
47 - 2:20-3:13 22 - 2:04-3:35
47 - 3:13-4:08 22 - 3:35-4:29
48 - 4:08-4:56 22 - 4:29-5:26
и этот разрыв в полчаса остался до конца гонки, ты успела уйти на последний круг, а 22 номер нет.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 17.8.05 12:47

Сереж, так я ж не против. То я писала Антону, объясняя, что я РАНЬШЕ просила тебя все точно перепроверить :)

hedgehog
* *

Повідомлення hedgehog » 17.8.05 13:04

....и этот разрыв в полчаса остался до конца гонки, ты успела уйти на последний круг, а 22 номер нет.
привет, всем ;)
прочитал новости и "обрадовался" :duma:
круто нас обсчитали, и еще и последний круг я, оказывается, не ехал. думая наши соседи и основные соперники тоже смогут вспомнить, что я умчал на 16 (последний) круг раньше Фоксик, финишировал также на несколько минут раньше этой хрупкой, но такой сильной девушки. также что не обижайте чемпионов (если мы с Антоном не имеем возможности постоянно заходить в инет, это ничего не значит).
Тарас
каталог шоссейный гонок на ДВД:
http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=pCtAEXlcrfLX8AXD4xdQoeg&hl=en

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 17.8.05 14:27

думая наши соседи и основные соперники тоже смогут вспомнить, что я умчал на 16 (последний) круг раньше Фоксик, финишировал также на несколько минут раньше
Конечно помним и не отрицаем этого.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 17.8.05 14:31

уточнение, на свой последний 15 круг, смотрим результаты

Maktub
*

Повідомлення Maktub » 17.8.05 18:17

Абсолютно согласен с Оксаной - мне тоже не нужно "нечестное" первое место.

Вопросы по поводу нестыковок.

1. Юля, когда сразу после первого подсчета ты сказала, что у меня 16 кругов а у Тараса 14, значит ли это, что в судейских протоколах номер "40" упоминался 16 раз? Откуда взялась эта цифра 16?

2. Сергей, почему ты написал "номер 22 на последний круг не успел", это оговорка? Кто из нашей команды ПО ПРОТОКОЛАМ шел последний круг?

3. Еще раз прошу вывесить полный протокол.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість