Пуща-Водица. Регистрация

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
foxman
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення foxman » 1.7.05 18:17

Не, Кот навернулся очень странно, там около 1 км от старта есть маленькая развилочка - объезд пары деревьев по верху и понизу. Ехали мы под 40, Кот первым, и до последнего не решил он куда: наверх или вниз. А когда решил, то было поздно - он поставил руль по 90 градусов :(, ну а дальше всё по законам физики!

lion
*

Повідомлення lion » 1.7.05 18:21

буду ехать с бульвара Лепсе,через нивки,берковец,окружную....
можно созвонится 067-466-45-81

urbik

Повідомлення urbik » 1.7.05 18:42

буду ехать с бульвара Лепсе,через нивки,берковец,окружную....
можно созвонится 067-466-45-81
странный какой то маршрут....
если конечно не собираешься размяться перед гонкой, то с нивок ехай прямо на веник и дальше на север - через лесочек выскочишь прямо на окружную. короче, загляни в карту.
Зображення

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 1.7.05 19:47

Ты лучше приезжай в субботу на тест трассы, а то ни разу по ней не проехав можно не только последней прийти, но еще и заблудиться ;) :D
п.с. может какраз там себе и "пару" подберешь ;)
Я потом так тоже подумал, но лень было пост менять :)
Пость пока все лоси готовятся...

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 2.7.05 02:52

когда на трассе неожиданно возникает препятствие (если это только не толстенное бревно...), то лучше хладнокровно сжать руль и ехать куда едется, т.е. прямо и не вращая руль. А лучше и не тормозить, т.к. юз приводит к потере управляемости над байком.
!!!!
Сегодня (уже тобишь вчера) ехал на трассу. От площади Шевченко поехал вдоль трамвая слева. Перед мостом, когда заканчивается частный сектор, переход на правую сторону путей. Дальше асфальтовая дорога под мост, кто может помнит, там небольшой спуск. Я уже не помню, чем у меня была занята голова, но помню, что я ею вертел из стороны в сторону. Есть у меня такая привычка нехорошая - ноги крутят педали (и скорость сами понимаете...), а голова в этом не учавствует.
В общем, под самим мостом я соизволил поглядеть на землю. Оказывается, в метре-двух передо мной - ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ канализационный люк. Дальше всё было так, как описывал Алекс. Я даже удивился, по моему мнению, тряхонуть меня должно было гораздо сильнее. Колорита происшествию добавляет то, что за час до этого мне на Землячке равняли восьмёрку на заднем колесе за 15 грн. Пришлось опять немного прикрутить винтик на тормозной ручке :smt082.
Народ! Будьте внимательны во время движения!

bios
* *

Повідомлення bios » 2.7.05 08:22

регистрируюсь
скорее всего соло

m-bug
* *

Повідомлення m-bug » 2.7.05 11:51

Команда "Ногу Свело"

m-bug + 1 ???

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 2.7.05 12:16

Самый правильный выход (по моему скромному мнению) - когда на трассе неожиданно возникает препятствие (если это только не толстенное бревно...), то лучше хладнокровно сжать руль и ехать куда едется, т.е. прямо и не вращая руль. А лучше и не тормозить, т.к. юз приводит к потере управляемости над байком.
Способ проверенный. Могу сразу подсказать хорошего хирурга в больнице№8 на Минском массиве, ведь туда попадет желающий проверить такую технику остановки...
Правильно пользоваться юзом и тормозами нужно!!! Тормозами - в первую очередь!!!
зы Извините за флейм не по теме, но перелом - это намного серьезней, чем кажется по началу...

BMF
*

Повідомлення BMF » 2.7.05 12:41

соло
скажу честно... я не santa...

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Re: Велогонка "Пуща-Водиця" 3.07.05 РЕЄСТРАЦІЯ

Повідомлення Koper » 2.7.05 20:10

Відкриваємо реєстрацію :)
До последнего искал такого же матрасника для создания команды "МегаМатрас"... Нету мегаматрасников, все лоси...

В итоге еду сам. Регистрируюсь, короче... :gerl:

Ната
* *
Стать:жін

Повідомлення Ната » 2.7.05 22:34

Соло

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 4.7.05 11:03

Ребята, первые жертвы трассы: вчера с нами ехал Рыжий кот, так вот он очень сильно при нас навернулся, уверял, что цел, только губу разбил - на самом деле - перелом + вывих. Просил передать всем, что он морально с нами и пожелал всем доехать без проблем. Ребята, застёгивайте шлемы! (он этого не сделал!)
:)
спешу развеять Утку... ехал не я а еще какойто Кот... опять нас кошачих попутали. :)
У меня запарка была на выходных поэтому снял свою заявку с гонок. Chupakabra ехал с другим напарником.
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Foxy
*

Повідомлення Foxy » 4.7.05 13:30

гм.. гм.. Извиняюсь за то что не успела снять с себя с регистрации.

В субботу мы (Эльф, Янка и я) честно поехали посмотреть трассу. Хорошо что по пути встретили некоего Антона, который (большое ему спасибо) провел нас к трассе.

После изучения трассы стало вполне понятно, что для меня еще рановато.. Как для скорости проходить.. Положа руку на сердце = проехали из-за меня (отстающей) за 1 час 40 минут!! - ОДИН круг.

Моей бурной фантазии хватило на то что бы представить что будет твориться на этой тоненькой тропиночке (в некоторых местах) если будет под 50-70 человек, и трезвого разума хватило чтоб отказаться и не мешать ехать соревнующимся.

Справедливости ради скажу, что Янка молодчина - впилила вперед солидно. Но поворот они пропустили и в итоге догнали нас уже почти около финиша :) ну и обогнали :)

Вообщем спасибо за предоставленную возможность и чистую трассу. Но тренироваться еще и тренироваться.....
"- Книжка без картинок, или хотя бы без разговоров, книжка - не интересная!" (с)Алиса/Л.Кэррол

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 4.7.05 16:27

Как раз во время гонки там было ехать спокойнее: пока тебя обгоняют, значит едешь правильно :)
Поскольку старт был раздельный ничего страшного на этой тропиночке не творилось.
We were born to fly

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей