NilS
Ponyk
команда будет называться... ну, скажем, Кентавр

ТАААК... Что это тут за беЗпрЕдел?!!! Кто посягает на мое законное "последнее-распоследнее" место!!! между прочем я тоже на TREK 3700 с 13 рамой!!!Не понятно что за проблемы с ростом.Да специальную только для TREK 4500 с 13 рамойМожет вам еще и грамоту выписать за последнее место?
а что нам с нашим ростом и нашей рамой положено :-)))
Девушек низеньких НЕ БЫВАЕТ ! (с) Архимед
Ты лучше приезжай в субботу на тест трассы, а то ни разу по ней не проехав можно не только последней прийти, но еще и заблудитьсяИщу пару на гонку, или присоединюсь![]()
Кто составит (или возьмет в) компанию сражаться за последнее место, собирать велозапчасти, расправлять примятые цветочки, откачивать шокированных ежиков?![]()
про последнее место чистая правда, иду просто поучаствоватьвел у меня только с пятницы :^: , накатал 30 км. Интересно, получится ли пройти трассу.
Ты лучше приезжай в субботу на тест трассы, а то ни разу по ней не проехав можно не только последней прийти, но еще и заблудитьсяИщу пару на гонку, или присоединюсь![]()
Кто составит (или возьмет в) компанию сражаться за последнее место, собирать велозапчасти, расправлять примятые цветочки, откачивать шокированных ежиков?![]()
про последнее место чистая правда, иду просто поучаствоватьвел у меня только с пятницы :^: , накатал 30 км. Интересно, получится ли пройти трассу.
Чтобы не заблудиться по дороге на старт, приезжай таки в субботу на показ трассы - он будет не с точки старта, а с "Перекрестка гонсалеса", который найти не сложно - от пл.Шевченка по дороге на Иванков до первого светофора - это и есть требуемый перекресток - там, где начинается лесочек не заметить толпу байкеров невозможноглавное по дороге на точку не заблудиться))))))))))
а по трассе - я на звук пойду))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість