Днепродзержинск, 10 апреля

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Yooj
* *
Стать:чол
Днепродзержинск, 10 апреля

Повідомлення Yooj » 6.4.05 10:03

Оригинал:
http://www.avan.dp.ua/forum/topic.php?forum=4&topic=33

Цитата, пишет некий Gepard:
Привет всем! Наконец-таки я здесь нарисовался!
Насчет соревнований:
Черешник был почти прав: 13:00-14:00 Пощадь Дзержинского (напротив ЦУМа) - здесь сборы участников с правого берега с таким расчетом, чтобы в 14:00 отчалить на левый (не спеша).
15:00-15:30 - левый берег - кинотеатр "Мир" (центр левого берега) - опоздавшие на правый и конечно же левобережные участники и зрители.
15:40 - показ трассы, регистрация (район платформы электрички 52км)
16:00 - СТАРТ
17:00 - награждение...
В принципе вроде всё ясно но на всяк случай запишите мой моб.80972444626
P.S.отдельное спасибо Черешнику за информ.

Трасса - в основном довольно-таки жесткий грунт, но встречается кое-где песочек неглубокий (по причине не совсем высохшей поверхности - как, например, было бы летом...) в основном открытая местность - но есть и грязь (как же без неё?!) на въезде в лесок и непосредственно в нём...

Вообщем трасса небольшая, но интересная: резкие повороты, технически сложные моменты - когда не знаешь, пожертвовать скоростью или всё же попытатся проскочить...

Вообщем всё зависит от вас самих, от вашей выносливости и желания победить! Хотя главное всё же не победа, а участие!

И насчет покрышек: на сликах там будет более чем сложно, советую ставить кросс кантрийную новую резину...

От модератора: оригинальный текст изобилует настолько чудовищными грамматическими ошибками, что я не удержался от исправлений

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 6.4.05 12:07

Ежик, это немножко не того масштаба мероприятие, чтоб его здесь анонсировать...
Да и вообще, по такому анонсу, кажется, никто ничего не поймет...
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей