27.05.2011 Боярка. Музыкально-велосипедное мероприятие

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
yran
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
27.05.2011 Боярка. Музыкально-велосипедное мероприятие

Повідомлення yran » 24.5.11 16:33

27.05.2011 вечером предлагаю прокатиться в Боярку. По желанию - заночевать и с утра на Велодень.
Музыкально-велосипедное мероприятие в лесах в окрестностях Боярки затеял один музыкальный ресурс. Сайт, банерок которого светится внизу - выступил партнёром (прокат велосипедов в Боярке - там есть ссылка на программу и телефоны организаторов). Необычная карнавальная атмосфера и бла-бла-бла... расказывать можно долго. Вообщем Велодень это - святое, но может есть желающие посетить данное мероприятие, приехав в пятницу вечером в Боярку, а оттуда, напитав себя положительными вибрациями - с рассветом в суботу - на Велодень!
К тому же орги реально ценят велокентавров - ВХОД - 100 грн. с велосипедом - 60 ГРН.!
Насколько я понимаю - это на 3 дня - т.е. можно проехав колоной в суботу и посмотрев на прзднично украшеный город-герой Киев вернуться в леса. Короче есть повод отметить День Велосипедиста, который прошёл без бурного празднования и всенародных гуляний. Если есть кто желающий - может проедимся совместно? Не понравится - Киев рядом, устал - недалеко "длинное зелёное, пахнет колбасой" - электричка то бишь.... #crazy_pilot и дома. Захотел вернуться - опять же 3 дня - леса -озёра, костры, флюра и птицы напевающие, поутру, ритмичные трели. ЗЫ я так красочно расписал, что могут принять за рекламу - НЕТ я просто ищу компанию и заинтересовываю, дабы ехать было веселее. Планирую стартовать от метро Академгородок в пятницу около 16-00 - 17-00.

Alebo
* * * *
Стать:чол

Re: 27.05.2011 Боярка. Музыкально-велосипедное мероприятие

Повідомлення Alebo » 24.5.11 16:49

Андрей, хочу! Завтра отпишусь смогу ли. На велодень можно поехать с челами из Боярки http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=96694

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей