Bikes

форум любителей триала
Nitro
новичок
новичок
Стать:чол
Bikes

Повідомлення Nitro » 28.3.03 22:58

Предлагаю тут обсуждать необычные и интересные рамы и байки вообще. Как вам, например, вот эта:

Зображення
Востаннє редагувалось 30.3.03 09:29 користувачем Nitro, всього редагувалось 1 раз.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Винни Пух
* * *

Повідомлення Винни Пух » 29.3.03 00:28

А фотки то нету!!!
Час-другой пролетит, словно, птица,
И настанет пора подкрепица!

Mut
* *

Повідомлення Mut » 29.3.03 10:33

DA rama prikolnaja-krasny krestik v kvadratike! Na takoy daleko ne poprygaesh.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.3.03 09:30

сорри, я там малость прогнал... так работает? Рама кастомная, как было написано HomeMade... :) По крайней мере необычная.

Vain
*

Повідомлення Vain » 30.3.03 19:20

КАК вставить сюда картинку я не дуплюсь?? :V: :V:

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.3.03 20:15

Если это синий Giant без верхней трубы, то не надо, хотя... :) Надо чтоб картинка лежала где-то на сервере и к ней был доступ. Тоесть их надо брать с уже готовых сайтов... :) Можешь мне послать, я ее себе закину а ты напишешь ссылку на картинку ([ИМГ] ссыска [ИМГ]) и т.д. :) только если она не сильно большая. :)))

Винни Пух
* * *

Повідомлення Винни Пух » 30.3.03 21:26

Интересно из какого материала она сделана?

Vain
*

Повідомлення Vain » 31.3.03 06:15

Все спасибо я так и думал!!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 31.3.03 13:32

Сталюка, что ж еще... :) Дома титан вряд-ли есть а алюминий нереально...

Винни Пух
* * *

Повідомлення Винни Пух » 31.3.03 20:36

Интересно конечно но не вызывает доверия

B.1

Повідомлення B.1 » 2.4.03 23:50

Хм типа нам нужно над таой геометрией подумать...так что ждите
наших новых волплощений данной конструкторской мысли!!!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 3.4.03 21:49

Кстати, это вы переваривали какому-то штриху Калахари 530? Такое уродство получилось, честно...

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 4.4.03 17:18

какой-то штрих - это я.
На счет уродства - мне плевать что ты думаешь. Мне нравится.
Хуже когда подседельная труба торчит, норовя в задницу войти или яйца отбить.
Что в этой раме действительно хреново - она очень тяжелая.

P.S. Не байк красит райдера, а райдер байк. Со временем постараюсь доказать это даже на этой раме.

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 4.4.03 19:50

да, кстати, я обещал выложить фотки тому, кто мне раму переваривал (его зовут Илья, его байк на первых 2-х фото). А последний, кажется, Игоря.

Зображення
Зображення
Зображення

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 4.4.03 21:05

To Oleg: Да я просто увидел на Землячке раму, посмотрел, и понял кто это делал. ;) Но я высказал свое мнение. Все портит уродливый помятый кусок жестянки на месте подседелки. Я уверен, что если бы ты не увидел Зу или Кокс, то тебе бы даже в голову не пришла подобная мысль. А без него было бы еще более или менее, если сварочные швы зачистить.
В общем желание повы*бываться победило ум... А с такими темпами доказать, что райдер украшает байк тебе врядли удастся...
Кстати, если ты думаешь, что насчет рамы это только мое мнение - вывеси фотку с опросом. Только на этот раз сделай один из вариантов ответов "Полный Отстой" - он понадобится. ;)
Да, и по поводу подседелки, которая входит в задницу и еще че-нить отбивает... А ты ездил без седла, а с торчащей подседелкой?! Тогда все понятно, почему ты на жизнь такой обиженый... :)))

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 5.4.03 10:15

Тогда все понятно, почему ты на жизнь такой обиженый... :)))
Не спеши с выводами. А если ты себя считешь жизнерадостным человеком, ты не должен видеть в вещах только плохое. А именно это следует из твоих слов - детская критика.

Предлагаю в разделе TRIAL таким флеймом впредь не заниматься.
Тем более что твое мнение меня совершенно не интересует.

julbars
*

Повідомлення julbars » 5.4.03 21:56

Да………… видел я эту раму, чувак да она реально отстойная, ты я думаю, когда ее после переварки увидел сам это понял, просто не хочешь признать.

B.1

Повідомлення B.1 » 5.4.03 22:18

НИТРО ну вот хули что-то гнать люди делаю пусть им нравится ну и пусть разве тебя это каким-то макаром задело? думаю нет тогда оставь свое мнение при себе (а кусок жестянки это расплющеная подседелка а не жестянка)

B.1

Повідомлення B.1 » 5.4.03 22:23

вообще с таким отношением друг к другу развитие триала у нас ПЕРСПЕКТИВНОЕ! а над этим пораб и задуматся

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 5.4.03 22:38

Ух ты, я и не думал, что вас это ТАК заденет. :) Олегу нравится и хорошо. :) Главное чтоб прыгалось хорошо. Просто реально было сэкономить на весе без куска подседелки, практического смысла в ней нету... Это чистое выпендривание. И как потом относится к словам, что не байк украшает райдера... :)
To B.1: А это что, твоя была идея заклепать подседелку??? И тебе тоже так больше нравится? :)

B.1

Повідомлення B.1 » 6.4.03 09:48

человек попросис без подседелки. ну если ты знаеш лучше вариант как ее заделать скажи , можно конечно и пробку туда вставаить но это глупо!

Гість

Повідомлення Гість » 6.4.03 20:43

Я раз смотрел по Дискавери была программа про триал в Америке. Но называлось оно не так, а как-то вело-трюки, или около. Так вот, два брата, оба триалисты, и уних как раз верхняя труба над дыркой под штырь идёт, и сразу продолжается потом в перья. Они там расказывали что седло ненужно, без него легче и удобнее.

Bisquit
*

Повідомлення Bisquit » 7.4.03 09:59

Нннда, я тоже видел ЭТО :o Назвать ЭТО рамой - это обидеть производство Велов в целом :o Шок и ток охватил меня :( Неужели нельзя было продать раму в целом состоянии и купить нормальную с нормальным весом (до 2 кг)...перья на раме просто согнуты - они на нормальном дропе просто лопнут....это рама получилась не для триала...усилений не видно на ней...и "косынок" нет....если уже этот чел хотел подсидельный сделать узел...надо было оставить для маленького сиденья...ведь маленькое седло защищает тормоза от того чтобы не сесть на них..."не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы!"...брезговать получению советов - это плохо...ведь можно было спросить у всех нас... а потом решить как поступать }) Хотя результат уже есть и его не изменить.................................
Жаль! :o

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 7.4.03 12:50

Далась вам всем моя рама. Меня от этог уже на смех пропирает :)

Согласен, продать ее сначала - был лучший вариант. Но я не торговец байками и времени бегать и предлагать эту раму у меня нет. А за ту цену, за которую ее бы "взяли сразу", я ее лучше сам переколбашу. К тому же это даст возможность лучше определиться что мне нужно для сборки действительно хорошего вела.

вот позиция Байконура, к примеру, мне нравится: "ну сделал так - значит посчитал нужным, а почему - меня не интересует". Остальные же предпочли срать на мою раму, хотя я ее даже не собирался никому показывать.
И еще раз повторяю, мне плевать что вы о ней сейчас говорите. Зато крайне неприятно отношение к людям с общим интересом. Хватит показывать свои понты. С москалями общаться намного приятнее :(

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 8.4.03 20:59

Москали не видели ЭТО! :)
Несколько вопросов по предыдущему сообщению:
1) Как переколбашивание рамы влияет на определение того, что нужно для сборки хорошего вела? (конец 2-го абзаца).
2) Про позицию Байконура. Этой твоей цитаты я не понял вообще, что не интересует кого? А раму не показавать никому значит не кататься на ней?
И при чем тут понты? Надо же что-то обсуждать. Вот я например хочу мод-байк сделать, есть рама, может я к тому же Муту и Б-1 обращусь и тоже уродство какое-нить сварганю. Правда я не знаю когда. Но если ее будут критиковать, я попытаюсь понять доводы людей, и что именно некрасиво / непрочно, и в дальнейшем исправить. А просто от всего отмахиваться со словами "мне на все плевать, пойду я лучше к москалям" это легче всего конечно...

Повернутись до “Триал”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей