Что то у меня тоже долго не получаеть выйте на заднее колесо, я имею ввиду Банри-хоп, или что то вроде, рама конечно не KOXX XTP но вроде и не 20", а 17", хотя может тут не в этом дело???
Да вот ещё подскажите какую каретку поставить (система на квадрат), так что б не очень дорого, ну что надёжно. 1: 1:
Да вот ещё что: Есть ли камеры MICHELIN красного цвета (типа для DH), а то мне предлагают что то, фиг его знает, я их ещё не видел. Хотя я не думаю что это фуфло, и всё же мне интересно??? 1:
Начинать надо с малого, а не так: "во, завтра начну триалить, поэтому надо седня зганять и купить себе самый дорогой триальный байк"!
У меня рама 20", и не чё. Я конечно не силен в триале (да вообще я ноль), но могу педал киком запрыгивать на высоту до 40 см где-то.
2 fast. У меня знакомый один прыгал на 22 кг. двухподвесе скакал баником на 30 см, через 3 месяца пересел на POLAR-X и замутил 65!!!
Я к чему - не важно какой вел, главное кто на нём!!
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.
2 HawK: Крутым байком бредят все без искючения (это естественно), даже тот кто говорит и уверяет что его байк, это предел его желаний и лучшего он не представляет! А умею я немного, можно сказать один педл-кик, и то каряво. Вилли и сёрф хочу научится, но что-то не выходит, надо боьше стараться и пытаться!