О, Тёмка, ты обьявился! А чтоб не флудить скажу, что по-правде смешно будет на октане, когда ты кик будешь делать... И зачем? Ты ещё пэги поставь и поскользи.Ребята, у кого расколбас... может кто-то мутил педал кик... расскажите легко ли... по-моему кода стоишь на заднем, то как-то и нехватает сил его толкнуть, у меня максимум 2 выходило...
Куда подкинет? Там, что вылет естьО, Тёмка, ты обьявился! А чтоб не флудить скажу, что по-правде смешно будет на октане, когда ты кик будешь делать... И зачем? Ты ещё пэги поставь и поскользи.
ЗЫ: Кстати, не хочешь испробывать убойные дёрты на снегу? Если да - то: парк славы, горка, с которой все на санчатах слетают. Подкинет метра на 3-5, но вот затормозить не успеешь...
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Ты там на днях был? Если да, то тогда не знаю. Я просто там недавно гулял и увидел, что если сьехать, а потом ещё и дропнуть - это будет злость. Правда с тормозами можешь поссорится...Куда подкинет? Там, что вылет естьО, Тёмка, ты обьявился! А чтоб не флудить скажу, что по-правде смешно будет на октане, когда ты кик будешь делать... И зачем? Ты ещё пэги поставь и поскользи.
ЗЫ: Кстати, не хочешь испробывать убойные дёрты на снегу? Если да - то: парк славы, горка, с которой все на санчатах слетают. Подкинет метра на 3-5, но вот затормозить не успеешь...Просто пролетишь метров 5 над наклонной на высоте 50 см и фсё, а перепад высоты будет не больше 2,5 метров. Или мы о разных Парках Славы говорим
про стрит я поддерживаю !пока малеха серфить получацца, пытаюсь еще ноги убирать, теперь хочу кикать номано...
от тіик проблема в тому що октан важить я думаю не меньше, а якщо і меньше то не на багатоМой дружбан (spark) на своем бывшем ардисовском двухподвесе (хрень 19 кг а толку мало)1:
кики делал стабильно. С места в длину - 1.5м.
Пробовал на пружине с палкой такой прыгать.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей