Вот вчера купил dragstar05 14"
И купил амортизатор Suntour 135мм хода регулировка хода, масло-воздух. как вам моя покупочка??

подожди ты с ободом(вчера смотрели - нету!)как вам моя покупочка??![]()
1: Посоветуйте еще обод задний тоже для дерта.
Можно и этот! :^: Mavic EX729 DiscЗацените мою покупку.
Вот вчера купил dragstar05 14"
И купил амортизатор Suntour 135мм хода регулировка хода, масло-воздух. как вам моя покупочка??![]()
1: Посоветуйте еще обод задний тоже для дерта.
Мой маленький другЯ свое мнение не считаю авторитетным, сам катаю триал, но мне один DHхильщик сказал что обод MAVIC вроде бы ето каленный обод, и он не оставит вмятин он просто лопнет. Я не знаю правда или нет, не имею ничего против етих ободов. Так что думайте.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
ну и что за ги?только у рино лайт шов сварной...гы
фанатизм! если бы мавики были такие классные то поверь мнеМой маленький друг 729 мавик не "лопается" (лопаются шарики воздушные), а трескается! И там где он треснет ЛЮБОЙ другой обод свернётся в бараний рог
щодо "калЬОних" мавіків, я можу скзазати лише імхо, що це прсото загон, як мона прокалити алюміній? ця тема не один раз підіймалася...один DHхильщик сказал
а щодо якості ободу, ну так Міха, пам'ятаєш як я колесо переднє розбив:gerl: , ти кажеш, що з такими приколома обід має в какашку скластися, так він не кисло погнувся, але цілком прдатний до юзання...фанатизм! если бы мавики были такие классные то поверь мне
мавик был монополистом в производстве ободов
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей