если на плоскость, то мрачно:) если на склон, то сначала нужна очень серьезная техническая подготовка:) да и то:) лучше под боком держать скорую:)Какие могут быть последствия?
а какая категория крепкости у бальфы? Ты думаеш что напривер на DC amstaff нельзя такой дроп прыгнуть?2 Alfa:а в тебе вел який,випадково не хардтейл Балфа?
Тому що,як я думаю,якщо рама не з такої категорії міцності,то й питання такі нідочого!
10 метров там.пасмарите STATEMENT, там псих на ХТ с двухкоронкой 14-15 метровый дроп на склон приземлил, и живой поехал. причем цифра именно такая они там минут 5 замерами занимались.
Выдержит. А про бальфу это реклама! Не больше.На одному сайті написано:
"Balfa Minuteman является единственным хардтейлом в мире, на серийной версии которого был осуществлён удачный прыжок с высоты свыше 10 метров! "
Я казав про Балфу бо прочитав ці слова,можливо і на Амстафі можливо фіганути з такої висоти,але чи витримає РЯМА тієї нагрузки???
Максимум 4desperado dh вроде говорил ок 6 метров на склон
Вот к тому я чуть выше и писал, что даже при очень благоприятном выкате только вертикальная составляющая скорости будет около 50!усі говорять те саме--дивлячись який дроп..А вообще то можно, вопрос в другом - какой угол выката?![]()
Реально то реально,но 1-в зависимости от скорости ,2-хардтэйл не совсем для этого ,но если колется-то впередКакие могут быть последствия?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей