Дима, если ты про "ништяки", то я там был 1 раз. На словах не расскажу как доехать туда - они очень сильно запрятаны в лесу. Надо будет вместе туда скатать. Дропы там жестокие.Кто знает где возле Бабьего Яра есть дропы?
А то всё слышал про них что там есть 3метровый и 5ти
а где не знаю:(
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Пусть это будет на твоей совести. А я никогда не прыгал с памятников и не собираюсь. Тем более в таком месте...Аааааааа, Дружище!!! Тама нормальные убиралова с памятника есть, там и 6 при желании рубануть мона, но это уж совсем. А так думаю 4 мона рубануть, ну я тама 3,5 точно делал. Правдв разгонка корявинькая.
ЗЫ
Памятник, это тот, который высокиц такой и от метро через дорогу.
Да там ходить совестно.Ты имеешь ввиду там где памятник стоит? Я тоже не не считаю разумным прыгать...
Не говоря уже о чём-то другом.
Тоесть ты хочешь сказать, что там где люди ходят ногами, выгуливают своих собачек, а дети зимой на санках катают, я НЕ МОГУ ездить на байке.У менея тоже самое. Я считаю что там и ходить грех, а не то что скакать с памятника на байке, такое только уроды могут делать. Это точже самое что по могиле топтаться.
А вот это точно БРЕДЯТИНА!Ребята, не прыгайте в Бабьем Яре.
Энергетика там просто убийственная (в самом что ни на есть прямом смысле)
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Хм, если ты не понял еще раз объясню, не важно как делают другие, если эти люди выгуливают там собак, то они уроды. Но это не значит, что и ты должен там прыгать на байке с памятника, если ты считаешь себя нормальным человеком. А эта отмазка, что другие делают, а мне нельзя просто убивает.Тоесть ты хочешь сказать, что там где люди ходят ногами, выгуливают своих собачек, а дети зимой на санках катают, я НЕ МОГУ ездить на байке.У менея тоже самое. Я считаю что там и ходить грех, а не то что скакать с памятника на байке, такое только уроды могут делать. Это точже самое что по могиле топтаться.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей