Street bike

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
crystal
* *
Стать:чол
Street bike

Повідомлення crystal » 14.11.04 11:35

Просьба уважаемой публике форума высказаться по поводу усреднённой комплектации велосипеда для катания стилем street, с таким учётом что-бы и вел не пострадал и кайф был получен, я к примеру считаю что моего Kelly's Salamander должно с головой хватить, только вилку надо поменять на ST Duro и дисковый тормоз спереди поставить.
Просьба высказываться.
сила-прерогатива слабых

Svinec

Повідомлення Svinec » 14.11.04 12:32

че то у нас на квартале небыло ни одного Саламандера, кроме моего - теперь их розвелось... Ты под 304 не катаешь?

crystal
* *

Street bike

Повідомлення crystal » 14.11.04 14:27

Кажись и я тебя видел, я тогда с женой мимо проезжал, полюбовались твоими прыжками и поехали дальше. А по поводу вела, то ты теперь не один (1+1 :kolobok: ), если хочешь, то можем пересечься.
сила-прерогатива слабых

Петя Велосипедов
* *

Повідомлення Петя Велосипедов » 14.11.04 16:18

А ине интересно мнение пофессионалов о длинне выноса - надо ли ставить максимально короткий или пару сантиметров нужно ? Вот у чистых триалюг я заметил что выноса совсем не короткие а ведь в стрите тоже много всяких запрыгиваний и выдергиваний ?

crystal
* *

Street bike

Повідомлення crystal » 14.11.04 16:32

Моё мненире по поводу выноса:
выбор длины выноса дело личное, кому как удобно.
сила-прерогатива слабых

Петя Велосипедов
* *

Повідомлення Петя Велосипедов » 14.11.04 17:19

А как понять какой удобнее пока на нем не поездишь ? С коротким удобнее одни вещи делать а со средним - другие , интересно чтбы высказались люди которые попробывали разные варианты , а то ведь можно сказать что и велики для стрита комплектуют кому как удобнее .

Svinec

Повідомлення Svinec » 14.11.04 22:18

Вынос - дело индивидуальное. Смотря какая рама... кароче ставишь вынос и пробуешь катать. Да и комплетуха должна нравиться стритеру. Если что то не то стоит, байкер это чувствует и стараеться поменять на нужное, подходящее.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 15.11.04 10:05

Чем короче вынос, тем легче байк выдернуть! Моё по моему скромному мнению, что твой саламандер скорее не подходит, чем подходит для стрита. Скорее всего этот байк не выдержит дропа на плоскость больше 1.5 метра да и прыгнуть двухпролётку не выйдет -рама умрёт :( ГЕОМЕТРИЯ не та :58: , ЭТО КАНТРИЙНАЯ РАМА, а зачит не для таких вещей!!!
ЗЫ
Ксати сделать сёрф или вилли проще с дисковым тормозом сзади ;)
ЗЫЫ
И чё этА в последнее время всех в стрит потянуло :duma: экстремалы, блин.
а поклонник у меня один ето Стив Пит

crystal
* *

Street bike

Повідомлення crystal » 15.11.04 12:00

По поводу прыжков я написал что собираюсь менять вилку, это решит проблему, а по поводу геометрии для прыжка над двухпролёткой, так по-моему это уже элемента триала, а не стрита. Такое вот иоё мнение. :anti:
сила-прерогатива слабых

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 15.11.04 12:13

Установка вилки не решит ВСЕХ проблем, как ты думаешь. Про геометрию, я имел в виду - слишком длинные задние перья и длинную базу у рамы, для стрита и то, и то, должно быть коротким по моему скромному мнению для лучшей вертлявости байка(база) и более лёгкого выдёргивания(перья). Плюс ко всему этому у этой рамы недостаточная прочность :( всякие там лопнувшие перья и оторваные рулевые стаканы тебя с такой рамой не пугают :duma: Хотя это смотря как стритовать :D
ЗЫ
Прыжок двухпролётки-это чистой воды стрит!!!Где в триале ты видел такие скорости? Впринципе прыгнуть мона и на "УКРАИНЕ", но последствия... :o
ЗЫЫ
Размер рамы напиши.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Street bike

Повідомлення Трям » 15.11.04 12:19

с таким учётом что-бы и вел не пострадал и кайф был получен, я к примеру считаю что моего Kelly's Salamander должно с головой хватить, .
низзя и рыбку съесть и .......
в том плане, что либо кайф, либо вел пострадает.
и Саламандра никаким местом под "стриит" не заточена..
...хотя это ещё надо смотреть ЧТО ты под этим словом подразумеваешь....
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 15.11.04 13:11

и Саламандра никаким местом под "стриит" не заточена.....
вот зато под выборы еще как заточена... :anti:
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 15.11.04 13:21

и Саламандра никаким местом под "стриит" не заточена.....
вот зато под выборы еще как заточена... :anti:
Гы.. Я тут подумал, как я во время продал раму Кейлис Оксиджен, а то она тоже под выборы заточена :p
http://www.kellys-bicycles.com/flash/fl ... nlarge.jpg
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 15.11.04 13:32

У мене теж заточено під вибори http://isv.kiev.ua/gallery/2004-06-28-c ... n/DSCN6358
no faith, no hope...

Петя Велосипедов
* *

Повідомлення Петя Велосипедов » 15.11.04 14:41

[quote="Владимир Ильич"]Чем короче вынос, тем легче байк выдернуть!
А у меня возникли подозрения что с коротким байк легче выдернуть в принципе а если вынос чуть подлиннее то можно выдернуть выше , т.е короткий хорош для запрыгиваний на бортики а средний для попытки запрыгнуть на что нибудь повыше .

Svinec

Повідомлення Svinec » 15.11.04 14:44

Да уж, смотря как кататься, на своё усмотрение. Но Саламандер не для стрита однозначно.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 15.11.04 15:44

С длинным выносом точно легче велик поставить на переднее колесо, а остальные приемущества... ХЗ :duma: , надо у триалюг спрашивать :) Но как для меня, короткий вынос рулит!!!

crystal
* *

Street bike

Повідомлення crystal » 16.11.04 13:53

Меня не правильно поняли, хотя я и сам виноват я не сказал, я ведь только ничанающий и поэтому думаю, что для моих целей моего вела должно хватить, а вот для дальнейшего развития потенциала я и начал эту тему с целью выяснения : что всё-таки нужно для оптимального соотношения цена/качество, или кто-нибудь поделится своим опытом и соображениям по даному вопросу.
сила-прерогатива слабых

Гість

Повідомлення Гість » 16.11.04 14:37

от я улыбаюсь.................. ну сядь на вел.......... проедься..... подумай че мешает....сыми его на.........сними короче......... разве те не приходили мысли типа "а хорошобы шоб тут было покороче, а там подлиннее, а тут шоб нога не скользила......."......... приходили!!......... поставь, попробуй, сними/оставь.......... катайся дальше.............
ИМХА: нема универсальной комплектухи для стрита, все равно ломается ВСЕ!!....(даже самое дорогое).........
.... яркий пример теже русские.......... 50 баксовые широкие рули режут до 580-560 милиметров............ ЕМУ УДОБНО -- НЕХАЙ КАТАЕТ.......... хотя сложилось мнение шо стрит/триал это руль 680-720...

кажный клепает вел так шоб ему было удобно ездить, а не шоП говорили "ДА....... вот это для стрита"
собрав хардтейл за 2 килобакса ты не станеш прыгать банник на 1,5 метров........ если не умееш это делать на калахаре..!!!

ВСЕ по моему скромному мнению, камни не кидать, просто достало, одна и таже тема появляеца на форуме с регулярной пееродичностью, от разных юзверей.........

ЗЫ: замодерируйте как смогите :)

FESS
*

Повідомлення FESS » 28.11.04 04:25

Мнение триалюги про вынос - чем длинней тем сложней выдергивать но легче держать равновесие на заднем. Вообще чем больше растояние от педлей до руля тем сложней выдергивать (что думаю дл я стрита важно) но сложней держать равновесие на заднем.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей