Ну во первых седло нужно подвинуть ближе к рулю если оно для тебя недостаточно длинное. А дальше все дело в тренировках. Если лететь в свече то зажать седло не получится - т.е. нужно ещё и правильное положение байка в полёте.А как зависит удобство зажимания седла коленями при нохендере от седла? У меня все никак не получается эта штука, вот и думаю, седло виновато или я
Хотя бы дежурный велик на котором можно посидеть а еще лучше сделать кружок во дворе на выбранной седушке . В свою очередь хочу спросить совета - я ничего не умею но потихоньку учусь прыгать , ездить вилли и всякие фишки начального уровня . Серьезные трюки с отпусканием руля и сниманием ног в полете мне в ближайшее время не грозят . Какой формы седушку выбрать ? Уже понял что не годится кросскантрийная из за того что седло низко опущено на нем реально сидишь ( естественно не на темах а при простой езде ) а КК седло расчитано на то что часть веса на руках и часть на ногах - типа райдер впуливает . Сняв его поставил второе из своего запасника - с широкой гелевой седушкой . В нем не понравилось - широкая задняя часть плохо проходит между ног когда надо свесить зад за седушку . И , наконец , на нем сидишь (в отличии от КК седла ) как раз той самой прстатой которой сидеть не рекомендуют . Или к фрирайду , когда постоянно встаешь на ноги это не относится ?Короче говоря в магазинах нужно ввести такую услугу как тест выбранного седла, тогда каждый сможет подобрать себе модельправда придётся возле магазина строить дёрт, стритовую площадку, ДХ трассу, пару дропов и дорожку для кантрийщиков
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей