15 сентября зеленые устраивают пресс-шабаш и хотят чего-то там писать Омельченке. Вот надо их натолкнуть на мысль...Лысая гора ?
насколько знаю она сейчас объект пристального внимания городских властей и зеленых.
сомневаюсь, что там разрешат что-либо строить... :^:
материально - это материально.
если я найду покрышки, машину, бумаги, то точно найду и место другое![]()
Точное кол-во пока не знаю, все зависит от кол-ва и характера трамплинов. Точно кол-во будет ясно после проведения встречи на месте.Есть знакомая шиномонтажка, спросить? А что именно нужно и сколько?По поводу покрышек, то искать их не нужно, их можно просто забрать в любом авторанспортном предприятии или на шиномонтажках, еще скажут спасибо.
за мусор спасибо никто не скажет. :^:ну во первых покрышек нужно меньше,
потому как покрышек в окрестностях уже хватает и мы просто соберем все их и заромем в землю
Так же в землю заромем весь мусор, который разбросан в окресности, а это пластиковые бутылки и т.д.
Я больше переживаю насчет того, что нужно будет все таки проводить какие-некакние а змеляные работы.
В общем нужно искать компромисы и выгодные обеим сторонам решения.
Есть еще одна неприятная сторона "удаленности" трассы. В случае травмы прийдется потратить кучу времени и сил, чтобы в цивилизацию попасть.так что лучше строить не на один сезон по моему скромному мнению, а на несколько и соответственно подальше от цивилизации,... а если и придется повкручивать 30-50 мин до трассы , то от этого еще никто не умирал
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей