На сколько она живуча на умеренных дертах?
PS. понимаю что она не для того, и поставлю со времянем дерт джампер, но интересно мнение бывалых.
ОК,Похожие вилки ставят на младшие Коны, заточенные изначально под дёрт и стрит, да и на Норки тоже. Так что накачай её посильнее, чтоб пожёстче была, и иди пулять.
Не прася, выдержит она многое. А вот Дж мне не нравится...Вот имею вилку (атавизм от XC) Марзока MX Pro 105мм, масло/пружина
PS. понимаю что она не для того, и поставлю со времянем дерт джампер, но интересно мнение бывалых.
Раскажи чем не нравиться DJ?Не прася, выдержит она многое. А вот Дж мне не нравится...Вот имею вилку (атавизм от XC) Марзока MX Pro 105мм, масло/пружина
Не нравиться его вес, просто неподьемная, только под дерт.
Раскажи чем не нравиться DJ?
PS. а марзоку и так решил пока себе оставить.
Да уж, если и вправду тяжеловата DJ, то и я ее не хочу,Не нравиться его вес, просто неподьемная, только под дерт.
Раскажи чем не нравиться DJ?
PS. а марзоку и так решил пока себе оставить.
У многих брал пробывать ДЖ, и у всех чересчур жестким показался.
Не на кросс-кантри похоже я уже забил окончательноДля этого надо тренироваться!!!!ну чтоб при необходимости и 100 км проехать и не умереть
А не покупать ультро-лёгки компоненты![]()
Если вас парит вес то надо велосипед эндуро!
Для кросс-кантри и по кочечкам поездить
дык вот вэдж и бери!относительно недорогая вилка. под в-бряки (ну и под диск есесно) есть крепежи!Посоветуй что нить путнее, чтоб можно и v-бряки и дисковый тормоз лепитьПродай и купи какую нить регулируемую фрирайдную вилку.
с креплением под ви брейки.
PS. а Мурзик Z1 WEDGE - 2004 имеет крепление под диск?
Оставлю своего мурзика себе, я уже и передний дисковый тормоз примастерил, пока и так рулез.дык вот вэдж и бери!относительно недорогая вилка. под в-бряки (ну и под диск есесно) есть крепежи!Посоветуй что нить путнее, чтоб можно и v-бряки и дисковый тормоз лепитьПродай и купи какую нить регулируемую фрирайдную вилку.
с креплением под ви брейки.
PS. а Мурзик Z1 WEDGE - 2004 имеет крепление под диск?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей