Культура экстрималов

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
bRide
* *
Стать:чол
Культура экстрималов

Повідомлення bRide » 11.1.08 17:35

Проследив за форумом недолгое время пронаблюдал не очень приятный для себя уровень развития "Спортивной", "экстримальной" молодежи.
Можно было бы сказать, что всему виной переходный возраст большинства собравшихся, а нет! - Парни то уже не малыши...
Не могу понять, откуда в видео столько матов, откуда в общении столько враждебности по отношению друг к другу.
Энергию разучились тратить в нужные русла?Или просто забыли, кто нам больше всех неприятен на улицах (молодые наркоманы).
Вот например: зайдет какой-то малыш на форум, посмотреть и втянутся в культуру экстрима, и что он тут (да и не только тут) увидит\услышит???
Кучу Д0%б0№6ов, котора, мало того, что рассказывают у кого какой байк 0*у"%№ый, так паралельно и говорят о своей возышенности над всеми и о своей богоизбранности для этого дела!
Пойдет помозгует малый, и подумает, что ему не стоит напрягать родаков на новый байк... , а лучше пойти, нашару прибится к ближайшей толпе наров, научится бить морды, тырить у девушек (и не только ) мобильные, бухать , курить, а со временем и ваще вдарить иглой по вене!
Потому что надо быть повежлевее к своим и новечкам, а наркоманов %у(/)р№ть, толпой чтоб знали сабаки бешеные!
Нужно научится организововатся, помогать (РЕАЛЬНО) тем, кому это необходимо!Продвигать новичков, строить трассы (вместе, а не по 5ть чел с одного двора).Какие-то общества создавать, соревнования (между раёнами хотяб) устраивать.
Вот тогда и спонсоры потянутся, и народ увидит, а там и до власти недалеко (если на соревнованиях много народу собирается)...
Ждете от кого-то подачек?А вот возьмите и соберите сами толпу, назначте время, место, закиньте на парочку форумов объявы, пригласите друзей, девочек,одногрупников,сотрудников(на крайняк).Призы... ?Да хотябы ящик пива после пробежки по трасе.
Посмотрите как Кросс -кантрийный народ собирается!!!Каждые выходные куда-то;Каждый праздник вместе(побарабану где кто живет);ДСА - Супер!А пообщатся с ними... - никто, ни скажет что "у тя чувак галимый байк, катать ты не умееш, и вообще я с дивана вставать чёб с табой покатать не буду"
Все дружелюбны, примут, расскажут, научат,поделятся...
А чем мы все хуже???
Неужели мы так не сможем?
Я никого не хочу обидеть!!!И никого лично ввиду не имею!!!Просто стыдно становится когда люди, которые по настоящему в народе считаются крутыми и обезбашенными(от которых девушки трусики выжимали), опускаются до уровня скота!!!

Ну, и кто со мной сможет теперь поспорить и доказать что я не прав,что есть в этих рядах еще инициативная и трезво мыслящая молодеж?
ЗЫ: тему не флудим господа...
это созданно исключительнодля ПОПЫТКИ пробудить экстрим в Киеве и вообшем в Украине.
БЕЗ ФЛУДА!!!
Оскорбления и недовольства- в личку!!! Если нет - ФФТОПКУ!!!!
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!

Nick315
* * *

Re: Культура экстрималов

Повідомлення Nick315 » 11.1.08 18:45

Тема толковая... Похоже, у автора крик души... :onfire:
На самом то деле все отличие любителей КК от юных экстремалов только в возрасте...
Если кантри увлекаются люди в основном возрастом от 25 до 45, то фрирайдом от 15 и дай бог до 25...
Так что единственный выход из данной ситуации это воспитание... })
Предлагаю людям хоть изредка выезжать покататься с теми же кантрийщиками…
Поучиться манер…:mushket:

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 11.1.08 21:09

У кантрийщиков? Не смеши ...
Ты читал темы в Живом уголке? если нет то советую!! там полное моральное разложение!

А по теме! Такой вот уж у нас менталитет .... более чем уверен что никто меняться не будет! И даже пытаться!!
Только с возрастом!

А честно говоря хотелось бы чтобы всё было так как ты написал )) ...
Востаннє редагувалось 11.1.08 21:48 користувачем UVEX, всього редагувалось 1 раз.

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 11.1.08 21:39

как бывший кантриец и ныне "экстремал :silly: " не заметил в себе каких либо изменений после смены стиля катания )))
так что это всё чисто субъективно и необъективно )))

bRide
* *

Повідомлення bRide » 11.1.08 23:26

Да!Так вот: я не прошу когото поменятся, или изменить свое мнение о чем-то!!!
Я прошу только отозватся тех, кто такой-же как и я!!!
И прошу не гнать тех, кто еще не понял, что тут за люди собрались!!!И не причислять раньше времени себя к их числу!
А гопода с манерами (тем более выходцы из КК) должны меня понять!!!
Если нет - поясню: я не призываю никого без желания менятся!Я лиш прошу очнутся людей, которые заслужили внимания и уважения ближних и окружающих, не уподоблятся отбросам общества и понять, что их должны уважать(и не за то что они круто умеют бухать, пить, курить, и матерится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А крик души - не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anti: :anti: :anti:
Я лиш недавно понял, кто я есть(не будем удоватся в подробности) с детства, пришел на уважаемый форум, и кого я тут вижу???(Просил помощи, и что...)(не однократно)Ну ладно я, а если малыш?

Сердце зашевилилось, когда я на "Тапке" увидел малого, лет 9ти, не больше.Жгущего так, как не видел ни в одном Украинском видосе!!!(Его привел туда батя(Бывший мотокроссер)).
Вот тогда, выезджая домой я увидел такого-же малого, только с двумя отморозками, которые %у9/ри/\и такого же малого!

Вопрос: если мы идем туда, зачем нам вся эта красота, здоровье и крутизна?
Давайте обосрем друг-друга с ног до головы, набъем дркг другу рожи, вдарим по вене иглой, и полетем в коссмос, воевать с покемонами...
Ах, да, совсем забыл: и сдохнем в куче дерьма в тюряге, в попе с Куем какого-то отморозка- сокамерника- маньяка, зато под кайфом!!! *oops*

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 11.1.08 23:42

какаято чушь.
во-первых, на украинских форумах висит очень мало экстремалов. а если есть то позеры)))
во-вторых, я так понял по тексту что если человек матюкается и не котаеться на байке а только выделывается то у него только одна дорога (наркомания).
в-третих мне кажеться что мало кто обратит внимание на твой крик))) потомучто первоначало экстрима и пошло помоему из того что б выпендриваться)))

так что мальчики давайте поспорим у кого круче аппарат между ног))

bones
* *

Повідомлення bones » 11.1.08 23:52

М-да. Позволю себе не согласиться с автором. Я видал видео с матрасов тех самых кантрийщиков и слышал массу историй об их отдыхе. Примером морального поведения это не назовешь. Так, что давайте без сравнений, наверное, все дело в конкретных людях, а не в стиле катания. По поводу атмосферы в экстрим тусовке велосипедистов, могу сказать, что она вполне приемлемая. Конечно при встрече с объятиями никто не кидается, но здороваются и общаются всегда (может я встречал только добрых экстремалов). Есть конечно и редкие кадры, но от них никуда не деться, это жизнь.
А вообще хочу сказать, что я в детстве катался на скейте, так вот там реально не здоровая атмосфера. Отношение к людям только начинающим - просто призрительное. Умняк на каждом лице. Нормальных людей единицы.
Возможно конечно после таких "жизненных испытаний" я просто более лояльно отношусь к детским понтам и прочей ерунде. Но думаю, надо подавать пример нормального общения и все будет ОК. Типа как в той рекламе - "Мы такие разные и все таки мы вместе"))). У нас же общие интересы. (и тут Остапа понесло) Так что обнимемся же братья, аминь.
Пусть Автор не беспокоится, а просто подаст пример в качестве предложения, думаю многие откликнутся. А кто не откликнется, мы им по ребрам, тьфу ты, в смысле пригласим вежлево еще раз и они тоже прикатят.

game_over
* *

Повідомлення game_over » 12.1.08 00:18

во-первых, на украинских форумах висит очень мало экстремалов. а если есть то позеры)))
во-вторых, я так понял по тексту что если человек матюкается и не котаеться на байке а только выделывается то у него только одна дорога (наркомания).
Согласен. На форуме все по другому. Обосрать могут с ног до головы и не поймешь кто обосрал.

ExtremeHawk
* *

Повідомлення ExtremeHawk » 12.1.08 02:32

Згодене з автором. Нажаль це проблема виховання, яку наврядчи можна вирішити через форум. Найменьше що можна робити - власний приклад. Найбільше, якщо ви батько дитини - правильно її виховувати. А для "правильного" виховання потрібне бажання і певні знання.
Бла, бла, бла - здесь могла быть ваша реклама :)

bRide
* *

Повідомлення bRide » 12.1.08 02:51

2Bones:
Ты знаеш: если ты про кого-то что-то слышал - не стоит это воспринимать как факт!(Я про КК)
Я видел это своими глазами!А ты просто от кого-то слышал.Так что позволь с тобой не согласится, но уважать твое мнение!!! :^:
По поводу второй части твоего поста- согласен целиком и полностью!!!Просто быть может нехватило слов, чтоб передать в точности мысль, но ты её дополнил.(Спасибо!)
Насчет того, что все это для того, чтоб попонтоватся - эт точно!Но вот только понтоватся надо конкретным мастерством, а не тем, что "Я вчера научился ездить Банни-Хоп, а вы терь все *у%", после чего снять про это полуторачасовой ролик, и розбрасать по всем файлообменникам!(А... ну да, забыл: нада ещё поймать толпой малого и надавать "на камеру" ему в репу) - Вот это современный экстрим!
Последнее видео, в котором было на что посмотреть выложенное здесь, был NBMR2!(Пацаны +1)
В видосе (если не ошибаюсь) 4е райдера с этого форума(хоть и матерятся, пьют, но друзей не оставляют и остальным помогают) стараются!!!
А сколько всего зарегеных юзверей в этой теме?
- Но это лиш банальные примеры, на которых не стоит акцентировать внимание! - Лирика!
По делу: если хотите - предложу первый я!

Предложение заключается в следующем: организовать регулярные сходки где нибудь в нейтральном месте(можно без байков(а в это время года - нужно без байков)) раз в неделю или скажем(т.к. не у всех полуцца) в последнюю субботу месяца, для пользователей раздела.

Цель - получше познакомится, у кого выйдет (а выйдет не у всех (мы все таки разные)) организоватся в группы активистов(не обязательно их так называть) способствующих продвижению данного направления, просто пообщатся и попить пивка, обменятся видосами, посмотреть места катания новые(или сделать их), поговорить про железки и байки и помочь новичкам в том числе!

Я свое предложение выдвинул!!!Дело за вами!

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 12.1.08 04:23

Последнее видео, в котором было на что посмотреть выложенное здесь, был NBMR2!(Пацаны +1)
В видосе (если не ошибаюсь) 4е райдера с этого форума(хоть и матерятся, пьют, но друзей не оставляют и остальным помогают) стараются!!!
аеее. АМ Тим -> респект 8)

Baro
*

Повідомлення Baro » 12.1.08 09:43

Предложение заключается в следующем: организовать регулярные сходки где нибудь в нейтральном месте(можно без байков(а в это время года - нужно без байков)) раз в неделю или скажем(т.к. не у всех полуцца) в последнюю субботу месяца, для пользователей раздела.

Цель - получше познакомится, у кого выйдет (а выйдет не у всех (мы все таки разные)) организоватся в группы активистов(не обязательно их так называть) способствующих продвижению данного направления, просто пообщатся и попить пивка, обменятся видосами, посмотреть места катания новые(или сделать их), поговорить про железки и байки и помочь новичкам в том числе!
какое-то противоестественное самонасилие, умышленно собирать тусу, да еще и БЕЗ байков :? .
не говоря уже о том что многим не находиться времени повисеть нормально с хорошими друзьями, что уж говорить про незнакомых чуваком с которыми всего-лишь одно из увлечений гипотетически обьединяет. :anti:

bRide
* *

Повідомлення bRide » 12.1.08 10:15

Это всего лиш идея!Которая поможет людям найти единомышленников, новых друзей, помошников на крайняк...
Это не обязаловка!
Это предложение!Не нравится - предложите ещё что-то.
А флуд разводите в других темах(предназначенных для этого!).
Почемуто у других людей время находится, а у вас не найдется половины дня на выходные , один раз в месяц???
И я не могу понять: что такого уж плохого в сборе этой "Тусы"!Мы что не люди?Или при общих интересах мы не сможем найти темы для разговора?
Или начнем бить друг другу морды(что в таком случае лишний раз подтвердит написанное выше)?
Кто не хочет - никто не заставляет.А если есть заинтересованные личности - вэллкам!!! :anti:

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 12.1.08 10:54

просто пообщатся и попить пивка
лазить по улице, с толпой таких же идиотов как ты и не знать чем заняться)))

вот отсюда и появляется наркомания от скуки и поисков новых ощущений)

Andr0n
*

Повідомлення Andr0n » 12.1.08 11:40

Троян ти лол.
Автор конкретно пропонує чим зайнятися: перетерти про проблеми цього виду спорту, допомогти новачкам, об'єднуватися в групу і т.д. і все це за пивом.
Без діла ніхто сидіти не буде: будуються траси, змагання . . .
До наркоти при цьому ніхто не дійде, а гострі відчуття будуть від змагань, екстримальних покатушок і т.д.
Один ти ніхто!
Разом ми сила!
Чи хтось думає шо влада буде будувати траси і відводити для них місце для двох трьох обкурених "байкерів" ?
Чи ви думаєте шо вас хтось візьме в тім, якшо ви не знаєте елементарних правил поведінки, поваги до інших . . .
Спонсорство нуно відбивать важкою працею, займати призові місця . . .
А як їх зайняти, якшо всім впадло підняти свою дупу з дивану шоб зробити шось реально корисне!

2 аффтор: тема гуд!
Було б круто якби побільше народу її прочитало і задумались . . .
Rеsресt!

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 12.1.08 11:54

ха))) да я тупо лол. только вот посмотрим результат этой темы, покажете мне фото отчеты сборов а потом результаты которые ставите в цель и тогда вы в праве сказать такое, а пока что я могу одно сказать в киеве особого экстрима на мтб нету только один пафос и способ выделиться из толпы, так что удачных вам сборов и тд...

а еще вы хоть раз видели ам тим обдолбленую в пень что они все валяются на одной кровати как гей парад??? а я видел)))

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 12.1.08 12:53

а еще вы хоть раз видели ам тим обдолбленую в пень что они все валяются на одной кровати как гей парад??? а я видел)))
Потомучто дружные :) :) :)

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 12.1.08 13:12

Потомучто дружные :) :) :)
наркоманы)

- = ™ Hasan ™ = -
* * *

Повідомлення - = ™ Hasan ™ = - » 12.1.08 13:13

ха-ха-ха-ха-ха вот это чёсссс))))) зима доёт о себе знать))))))
то bRide погуляй с девушкой попустит)))
Троян лол ха-ха-ха-ха-ха )))) умора )))) у меня полюбому апарт круче)
Катание без кутения это не катание и не экстрим)
И все такие умные построим. ит.д. и т.п. мы уже както построили мини парк .... разволяли ....я нехочу тратить сила на то чтоб какое либо бычьё пришло и разволяло....я лутьше эти силы потрачу на катание.....
P.S. я маленькая птичка
Востаннє редагувалось 12.1.08 13:27 користувачем - = ™ Hasan ™ = -, всього редагувалось 2 разів.

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 12.1.08 13:19

Троян лол ха-ха-ха-ха-ха )))) умора )))) у меня полюбому апарт круче)
ты попутался вообщето у меня байк дороже поэтому гуляй лесом 8)
мы уже както построили мина парк .... разволяли
оу и вы что там котались между минами, и наверно харчь как всегда наехал на одну и развалял парк)))

- = ™ Hasan ™ = -
* * *

Повідомлення - = ™ Hasan ™ = - » 12.1.08 13:44

!
Скажу за себя.. мне лично нравиться токо кататься.... я када гуляю или отдыхаю за кружкой пива, я просто терпеть немогу велосипедную тематику ......и мне не вприкол ходит куда-то чтоб об этом ещё и говорить....

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 12.1.08 14:09

М-да. Позволю себе не согласиться с автором. Я видал видео с матрасов тех самых кантрийщиков и слышал массу историй об их отдыхе. Примером морального поведения это не назовешь.
Видео не показатель!!!
Товарищ, я последние 2 года, в основном летом, по пятницам выбираюсь на матрас с теми же выше упомянутыми кантрийщиками...
Мне за 2 года сделали одно замечание и то по теме касающееся того что, мол, прусь по лесу без фонаря и могу подставить кого-нибудь сзади едущего...
И почему-то не разу не слышал высказывания в свой адрес типа, что за х***ня у тебя на веле, или поменяй эту у***ню...
Но стоит заметить также, что понтуются среди экстремалов в основном те, кто не может гордиться тем как он умеет кататься, а так как ему больше не в чем себя проявить, или просто пугаются, что их не примут в серьез, потому что они новички нужно это сделать за счет другого...
И как уже мною было давно подмечено люди, которые давно и достаточно хорошо катаются пальцы шире своих возможностей не розтопыревают...

- = ™ Hasan ™ = -
* * *

Повідомлення - = ™ Hasan ™ = - » 12.1.08 14:14

И как уже мною было давно подмечено люди, которые давно и достаточно хорошо катаются пальцы шире своих возможностей не розтопыревают...
Правильные слова..... +1

Andr0n
*

Повідомлення Andr0n » 12.1.08 16:06

Нік +1
:)

bRide
* *

Повідомлення bRide » 12.1.08 16:55

просто пообщатся и попить пивка
лазить по улице, с толпой таких же идиотов как ты и не знать чем заняться)))

вот отсюда и появляется наркомания от скуки и поисков новых ощущений)
У каждого свое мнение, и его нужно уважать!!!
Насчет идиотов как я, яб не переходил на личности и с удовольствием надрал тебе зад за личное оскорбление в мой адрес!Но я не из стихии быкоты и отмарозков, которые в такой способ решают вопросы.
Собственно о таких как ты я тут и рассуждаю...
А если тема не нравится, то почему же ты здесь???
Иди разводи флуд там, где это приветствуется *oops* !

2Hassan:
С девушками у мну слава богу порядок!
Просто "экстримал" - это не настроение, а состояние души!Если тебе во время прогулки про это не хочется думать, значит это не про тебя.Это не значит что ты не крутой или что Х**во катаеш!В твоем мастерстве я не вправе сомневатся!!!
Просто у тебя это не так как у меня!Это не плохо!Это по другому!

Приятно видеть что кто-то мну понимает!!! *oops*
Спасибо за поддержку!!!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей