простите, это куда ?«Українська федерація екстремальних видів спорту»,
Хотя б в это неверьте, не та страна у нас чтоб всё было так красиво!...відповідатимуть всім сучасним вимогам»...
Да непребегу я, потомучто мне и без парка покачто есть где котать))зоряный купол .... а что нам ещё остаётся, кроме как верить и ждать!?
а ты не вериш? а как построят так прибежиш!
Разогнался))) Хотяб три по киеву построили, уже б щастья было море! А ты говориш в каждом районе... оптимист однака))было б на самом деле круто , если б в каждом районе построили ... вообще персик просто был бы
п.с. фота в профиле уже есть =)
да уж. даже если и вправду будут чето делать, лучше один большой чем много маленьких. интересно конечно что это за федирастия такая и кто будет заниматцо проэктированием, строительством...Да хоть бы один был на весь город, как в позапрошлом году на ВДНХ!Разогнался))) Хотяб три по киеву построили, уже б щастья было море! А ты говориш в каждом районе... оптимист однака))
хехе у нас всегда так ))) на ремонт километра дороги уходит 20 миллионов гривен, в итоге в администрации все довольны )) даже племянникам на машыны хватает )))И какая хата / машина / бизнес будут у занимающегося проэктированием после выделения денег на это... если выделят...
Я уже вижу. На парк там выделили грубо говоря 2 миллиона, а там стоит 2 фанбокса и гора поддонов...)))
а как, собсна гря, стимулировать? под колеса их тачек бросаться - отпадает. проверено! мы с другом недавно катали возле райрады и он чуть не влетел в машину какогото дипутата. тот с водилой вышли, начали разговор типа "вам больше кататься негде?". мы как можно вежливей и убедительней пытались обьяснить, что за неименеем скейтпарков, нам действительно катать больше НЕГДЕ! вобщем все закончилось тем, что он развернулся и ушел попросив нас не беспокоить по глупым вопросам.Нужно етих всех "высокосидящих индивидуумов" стимулировать как нибуть, а то не доживем ни Мы сами ни дети наши и внуки навряд ли до того момента когда в Киеве появится хоть одно нормальное место для катания...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей