а есть пару соображений по поводу 8го марта.

\кстати на БМХ ах уже вижу всё чаще - - не может не радовать\

Ну, вообще, возможен вариант, дать дефачкам своизначит заезд для девочек отменяется
ты голову не морочь....говори, какой вел подаришь на 8-е марта и девушки сразу найдутся...а то я как то не наблюдал..![]()
а есть пару соображений по поводу 8го марта.
ты голову не морочь....говори, какой вел подаришь на 8-е марта и девушки сразу найдутся
ой, это так легко представить:) а увидеть наверное еще проще в КрымуНе представляю дефачку летящую на ДХ кувырком..
Там у многих бы сердце остановилось
Ненаю, сам кувыркался.. Дефачки, вроде, нета увидеть наверное еще проще в Крыму
Ну это уже совсем..хотя лучше хотелось бы видеть не кувыркающихся девушек, а быстро проехавших мимо, а еще лучше обгоняющих тебя девушек, так ведь?
это потому что они достпнее ФР\ДХ подвесов,ну и веяние такое щас пошло...но что-то я сколько их не видел в киеве ниразу ни одна чето не зажгла!А катать на бэме лишь тока патаму шо это лиспэт ТУПО!\кстати на БМХ ах уже вижу всё чаще - - не может не радовать
Тоже терпеть не могу позеров... Ладно, если симпотная дефачка, но есть же и парнитак со скейтами было щас бэмы в моду пошли-гламур блин....
ыыыы Заезд дефушек райдэров??(не девушек-райдэров) )))) Каждый берёт свою, садит на сосис и пускает внииизмогу попробовать свою отправить она может!
подвес есть! девушка с опытом отжига на подвесе есть!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей