All mountian 2

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Vakula
вiртуал
Стать:чол
All mountian 2

Повідомлення Vakula » 21.5.06 09:40

Хочу вот поинтересоваться насчет вилочки All mountian 2 2005 или 2006 года...Может кто на такой катаеться?
Намерен на ней стрит катать и дерт зацепить, большой ее минус что она не под ось!

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 21.5.06 11:45

Да большой ее минус то что она не под ось...Но вот для стрита покатит.И для дерта думаю тоже но не для сильно жесткого...
Выбирай лучше под ось!!!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 21.5.06 21:05

А я бы советовал автору внимательно прочитать что Марцоччи про нее пишет :58: и прыгать на ней нельзя дерт!Вилка для АХС :58:
!

Petr

Повідомлення Petr » 23.5.06 21:41

Я на такой вилке с прошлого лета катаю. Прыгал не большие дропы (от т. вылета до т. приземления не больше 2-3 м). У жены АМ III и я не заметил сильной разницы в работе, кроме отсутствия блокировки хода (она тебе нужна?). Недавно моя вилочка прошла Мисхор, но опять же жгу я совсем не ацки. Но факт тот, что она не сдохла, а это уже хорошо. Если хочешь дерт и стрит я бы советовал наверное DJ. Она говорят чуть тупей, но на дерте надо один удар хорошо погасить, а не мелочь фильтровать.
Я взял АМ, т.к.:
1. DJ мне не подходит, а FR под эксцентрик не было (втулку менять не хочу, т.к. мои стоковые довольно хорошие).
2. Мне надо чтобы вилка фильтровала мелочь и была не очень тяжелой, т.к. до темы приходится еще и часок КК повкручивать.
3. Я хотел именно Марзочи.
Кстати на D-street тоже написано, что она для кросскантри! ;-)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей