Сантур рулит =)

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
@S@SIN
*
Стать:чол
Сантур рулит =)

Повідомлення @S@SIN » 22.2.06 18:16

Как вам вилочка
Зображення

I.C.E.=Integrated Control Equipment N/A
Travel 130mm
System Coil spring / Hydraulic open oil bath
Lower New magnesium monocoque
Design Leading axle / Disc only design
Dust seal Metal inserted type
Leg color Mat black, Metalic silver
Crown Alloy
Pitch 130mm
Integrated HD ID type / 50mm
Finish Shot anodized (Si or BL)
Stanchion tube Alloy
Diameter 32mm
Finish Black anodized
Right side Coil spring / Hydraulic rebound damping w/external adjuster on top
Left side Coil spring / Support air for pre-load
Steerer tube Cro-mo / Reinforced strong type
Length (w/o thread) 255mm
Length (w/ 55mm thread) N/A
Crown race diameter 30mm
Wheel size 26"
Brake Disc (International standard type)
Rebound Damping adjuster Yes
Compression Damping Adjuster Yes
Preload adjuster Yes
Note N/A
Weight (ref: 255mm steerer tube) 2300g

Тошито
* * * *

Повідомлення Тошито » 22.2.06 19:38

обновлённая DУРА!?! НУ-НУ.
честно? НИКАК!
Іграшка м"яка "Антоніо- ПРО райдер"
Дата виготовлення : 21червня 1985року
Термін придатності : необмежений
Використовувати лише з велосипедом.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 22.2.06 20:13

честно? НИКАК!
Почему сразу никак?
Все зависит от цены...
Если цена на нее будет гуманной, то думаю, придеться к ней поприсматриваться...
Только вот воздушная камера в сантурах вызывает сомнения...
})

MAECTPO
* * *

Повідомлення MAECTPO » 22.2.06 20:56

Гориллу обновили - теперь на РШокс похожа...лучше бы под ось вилу сделали, а не фигнёй с дизайном страдали...
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
(Queen)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 22.2.06 21:13

для вилки с ходом в 130 ось не так критична как горилла, корона и внутренности...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.2.06 10:37

а сколько она стоит? я ее уже на землячке видел, но не спросил

@S@SIN
*

Повідомлення @S@SIN » 23.2.06 15:26

честно? НИКАК!
Ты не прав! Это не обновленная ДУРА! Это новая модель! А ДУРА как была в модельном ряду так и осталась! Кстати этот же RUX есть двухкоронный с ходом 150

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.2.06 15:31

честно? НИКАК!
Ты не прав! Это не обновленная ДУРА! Это новая модель! А ДУРА как была в модельном ряду так и осталась! Кстати этот же RUX есть двухкоронный с ходом 150
честное слово, в ихнем отделе маркетинга работают муд...и. ну неужели не понятно, что щас в модельном ряду надо иметь хоть одну вилку под ось - вон рст и те допетрали.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.2.06 17:29

честное слово, в ихнем отделе маркетинга работают муд...и. ну неужели не понятно, что щас в модельном ряду надо иметь хоть одну вилку под ось - вон рст и те допетрали.
А РСТ помогло то что они допетрали???
Как оно было г так и осталось...

А сантур вроде что-то стараеться делать нормальное.
})

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.2.06 17:52

А РСТ помогло то что они допетрали???
Как оно было г так и осталось...

А сантур вроде что-то стараеться делать нормальное.
намберван, речь не о том, гомно или нет, а о том как привлечь к бренду внимание покупателей... так вот если б сантур выпустил дуру под ось, это бы вызвало ажиотаж, а так - ну еще одна дура тока с воздухом. ноги как были 32 так и остались. и работать она наверное будет так же хреново, как дура

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 23.2.06 18:20

Мало привлечь внимание. Нужно ещё и продать этих вилок под ось больше чем продалось бы обычной версии под эксцентрик. И вот тут вспупает в игру тот фактор, что некоторых/многих (?) потребителей из данного сегмента отпугивает необходимость ещё и в приобретении зачастую более дорогой втулки под ось 20мм.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.2.06 18:38

Мало привлечь внимание. Нужно ещё и продать этих вилок под ось больше чем продалось бы обычной версии под эксцентрик. И вот тут вспупает в игру тот фактор, что некоторых/многих (?) потребителей из данного сегмента отпугивает необходимость ещё и в приобретении зачастую более дорогой втулки под ось 20мм.
+1
намберван, речь не о том, гомно или нет, а о том как привлечь к бренду внимание покупателей... так вот если б сантур выпустил дуру под ось, это бы вызвало ажиотаж, а так - ну еще одна дура тока с воздухом. ноги как были 32 так и остались. и работать она наверное будет так же хреново, как дура
Ну и ты купил бы себе вилку под ось?
Я нет, потому что придеться менять еще и переднее колесо.
А если я и буду брать что то под ось, то за хорошие деньги, чтоб одним махом купить колесо и вилку. (В моем случае хочу себе Пайк и нормальное колесо) Но на это надо куда больше денег, чем на дуру... (хотя я ее и брать не собираюсь... не нужна она мне. У меня сантур ХС60 рулит :) )
})

MAECTPO
* * *

Повідомлення MAECTPO » 23.2.06 21:11

2 nik1 Во-первых если ты не проводил теста РСТ Спейс (а я на 99.99 уверен, что не) то лучше молчи, и не выпендривайся, так как по всем параметрам она должна быть всполне пристойной бюджетной вилкой для дёрта. А то, что РСТ никогда особо не блестали хорошими вилками ещё ни о чём не говорит...
(Queen)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.2.06 22:05

2 nik1 Во-первых если ты не проводил теста РСТ Спейс (а я на 99.99 уверен, что не) то лучше молчи, и не выпендривайся, так как по всем параметрам она должна быть всполне пристойной бюджетной вилкой для дёрта. А то, что РСТ никогда особо не блестали хорошими вилками ещё ни о чём не говорит...
Ты часом не владелец РСТ ;)

Я когда писал я имел ввиду говно в сравнении с Мурзами, РШ, Маниту и т. п.
Кто скажет что РСТ лучше Мурза, пусть первый бросит в свой монитор камень...
С тем, что оно есть работающий бюджетный вариант я не спорю...
Но если сравнивать по качеству отбросив цену вилки одного предназначения то думаю все ясно.

П.С. То, что они раньше на блестали особо хорошими вилками, как раз о многом говорит... Или они поменяли технологию и материал короны? Или штанов? А ведь они так хорошо ламаються... А может быть они начали делать вилки на другом заводе? Перед тем как кого-то ставить на место следи за собой и за тем, что ты пишешь.
})

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 24.2.06 11:29

Кто скажет что РСТ лучше Мурза, пусть первый бросит в свой монитор камень...
Вот в монитор врятле, а в тебя камушки покидать я думаю многа народу наберётса *oops*
П.С. То, что они раньше на блестали особо хорошими вилками, как раз о многом говорит... Или они поменяли технологию и материал короны? Или штанов? А ведь они так хорошо ламаються... А может быть они начали делать вилки на другом заводе? Перед тем как кого-то ставить на место следи за собой и за тем, что ты пишешь.
Сантур всегда был какашка =) Но ты знаеш с какого периода у них вряду появились вилки с маслом внутри, с того когда они с Мурзиком скооперировались. И после етого сантур очень вырос по какчеству.
И матерял если ты внимательно пеост почимтаеш Lower New magnesium monocoque А терь зарезь на сайт и посмотри из чего мурз свои штанишки клепает =) сплав конечно не 100 % такой же, вилка бюджетная как ни как но всеровно луче чем был.
Все мурзы которые на байках стоят делаютса на заводах Сунтура =)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.2.06 13:21

ОЕМ марзочи - собирается на заводах сантур, так будет правильней;)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 24.2.06 13:29

Сантур всегда был какашка =) Но ты знаеш с какого периода у них вряду появились вилки с маслом внутри, с того когда они с Мурзиком скооперировались. И после етого сантур очень вырос по какчеству.
И матерял если ты внимательно пеост почимтаеш Lower New magnesium monocoque А терь зарезь на сайт и посмотри из чего мурз свои штанишки клепает =) сплав конечно не 100 % такой же, вилка бюджетная как ни как но всеровно луче чем был.
Все мурзы которые на байках стоят делаютса на заводах Сунтура =)
Я писал, что РСТ какашка... Тем более у них горилы и короны никакущие.

В сантуре дура достаточно нормальная модель, которую если не убивать, то жить будет.
ХСР - редкий атстой. Корона отламываеться и на раме остаеться след от покрышки. (Этот след знакомый оттирал достаточно долго)
ХС60 лучше всего взять когда нет денег. Сначала работает нормально, потом никак. Но она вполне неубиваема опять же если не гробить.

П.С. В мурзах тоже дропауты отрываються. Это все вопрос времени и того как на ней катают.

П.П.С Могу всем желающим разослать свою крупную фотку в електронном виде. Открывайте на полный экран и кидаете камни *oops* ;)
})

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.2.06 13:42

фотожабы понравились?:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 24.2.06 13:47

Не в тему конечно, но раз за фотожабы :kolobok:
http://kozatstvo.kiev.ua/imgmy/DSC000140.jpg

Имейте совесть выкладывать большие картинки. Пожалейте диалапщиков.
Отредактировано Tomahawk.
})

MAECTPO
* * *

Повідомлення MAECTPO » 24.2.06 14:18

2 nik1 Я не владелец РСТ, но я уже успел пощупать и посжимать РСТ Спейс Трансфер на авторе а-ганге пм, и она мне оч понравилась. А то что сравниваеш её с марзоччи и ршокс - это полный бред, так как если бы для нас цена была б не важна, то не было бы таких топиков...так, что сиди на месте ;)
И да, они поменяли и штаны и корону :Р
(Queen)

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 24.2.06 14:58

2 ник1 У РСТ были отличные вилки(альфа-альфа однокоронка с воздухом под фрирайд и сигма двухкоронка с воздухом под ДХ обе под ось и обе с туевой хучей регулировок) када ты ещё под стул пешком ходил на горшок! А сантур шо Дура шо этакактамеё полный кал, ездил правдв тока на дуре, которая за две недели катания умудрилась так страшненько захрустеть, что я боялся на ней ездить. И РСТ спейс я хочу себе как вторую вилку а сантур низакакиеденьги!
Короче тов. ник1 лучше посмотри телек или потыкай в ладошку, больше пользы будет, а здесь лучше не пиши.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 24.2.06 16:15

А может с такми заявками вам надо в технозу...
Там все пишут только проверенные собой советы...
2 nik1 Я не владелец РСТ, но я уже успел пощупать и посжимать РСТ Спейс Трансфер на авторе а-ганге пм, и она мне оч понравилась. А то что сравниваеш её с марзоччи и ршокс - это полный бред, так как если бы для нас цена была б не важна, то не было бы таких топиков...так, что сиди на месте
Давайте лучше обсудим РСТ Спейс, когда кто-то из вас на ней покатает. Хотя бы 2 недели. Тогда можно будет сказать, что она праверена в деле. А так, мне на вид нравиться ДНМ Волкано. Но у нее от этого торсионка (вроде она, короче я имею ввиду если зажать колесо ногами и поповорачивать руль в стороны) жестче не становиться.
2 ник1 У РСТ были отличные вилки(альфа-альфа однокоронка с воздухом под фрирайд и сигма двухкоронка с воздухом под ДХ обе под ось и обе с туевой хучей регулировок) када ты ещё под стул пешком ходил на горшок! А сантур шо Дура шо этакактамеё полный кал, ездил правдв тока на дуре, которая за две недели катания умудрилась так страшненько захрустеть, что я боялся на ней ездить. И РСТ спейс я хочу себе как вторую вилку а сантур низакакиеденьги! Короче тов. ник1 лучше посмотри телек или потыкай в ладошку, больше пользы будет, а здесь лучше не пиши.
После чего дура у тебя хрустеть начала? На ней много людей ездит, и мало жалуються. Не знаю почему всем так нравиться РСТ, опять же когда кто-то на ней покатает а не просто пощупает можно будет о ней судить. Очень сомневаюсь, что кто-то катал на сигме или Альф-альфе из здесь присутствующих... Или катал? Если да то сколько времени, как, где?
})

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 24.2.06 16:20

Travel 130mm
Судя по длине ног, я очерь сомневаюсь в ходе , может длина ног и 130, но не ход :kolobok:
!

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 24.2.06 18:04

Судя по длине ног, я очерь сомневаюсь в ходе , может длина ног и 130, но не ход :kolobok:
Ну это просто......РЕАЛЬНОЕ заявление на победу. Слушай, а порчу по фотографии ты не снимаешь?

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 25.2.06 12:05

Travel 130mm
:D Двусмысленное предположение. ;) А обосновать свои сомнения?

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість