НЕт,я думаю у меня уровень чуть више,чем кататся по бровкам,я уже ездил на одном шоре,правда он убийствений,нормально не прохожу,хочется чего-то своего построить!!!Для начинающих катать по бровкам.
Когда натренируетесь по ним, построите нор шор шириной см. где-то 20.
(Когда едешь по бровке, пофиг, когда едешь на 2 метра над землей, можесь застрематься, случайно не туда рульнуть...)
Спасибо за фотку,класний шор........а чё там со сникерсом было??http://www.x-bikers.ru/foto/show_foto.php?id=7079 вот клёвый шор... У Сникерса уже была попытка построить...
Смерти моей хочеш-если и не моей то вела точноПотрпи до весны на лысой горе сторитса зашыбеная FRная траса. В планах построить биг ейр с приземлением на склон, склон длиной 45-50 м с очень приличным наклоном вылет будет построен так что можно будет пулять пролетая пару метров и в самый низ ет как разгонишся, также в планах вылет с тролётом пары метров и приземление на контр угол с контр угла дроп небольшой на посадку, небольшой ( или большой шор, под настроение=) кучя трамплинов контр углов и другие FR елементов которые ешё обдумываютса.
Из того что уже имеетса. Трамплин с ямой 4 метра но с такой разгонкой что отпуская тормоза с верху улетаеш в конец приземления а длина его метров 7 ( пролёт шитайте сами) контр угол самый большой в Киеве высота верхней точко его дето 1.60 м длина 10 м и трамплин пролёт там 8 м но ето такая махина вышла!!! Мы нерашитывали но оно реально стрёмным получилось.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей