Да, совсем забыл, еще я присмотрел два вела:рамы ничем, кроме того рамы заточены под дерт и не больше, для фрирайда - лучше дуальные рамы, смотри на ДА Бомб и ГФ
Дешевле - комплектный брать, самому собирать на треть дороже.
http://www.mtbr.com/reviews/Freeride_Ha ... 4756.shtmlкак GED по качеству (прочности и надежности рамы и компонентов)?
тогда ГФ 15,5" должна подойтить для универсального использования:)Я уже исправил про рост (178) и вес (63)...
Ну, а если опустить КК, то как GED по качеству (прочности и надежности рамы и компонентов)?
ЗЫ: Во сколько тебе Кона обошлась?
Leader Fox dragstar is the best...ЭЭЭЙ, владельцы Атомов и Драгстаров, вы куда делись?
Давайте рассказывайте о своих рамах и велах.![]()
ЗЫ: Кстати, на этих рамах вел вцелом купить можно или придеться собирать?
Рамы отдельное есть от OPIE
Так сколько он стоит, и продается ли в сборе (или можно только раму купить)?
Т.е. гидравлика Deore лучше гидравлики Hayes HFX 9???Чувак в Гари Фишере вилка лучше но обвеска хуже.А в Фуджи обвеска лучше , тормоза тоже лучше. Так ,что я думаю бери Фуджи.
Ага, а кто мне выступит спонсоромOrange Zub Zero Big HeadПривет всем.
Думаю в ближайшие 2-4 месяца заняться фрирайдом. По этому прошу посоветовать вел/раму (хардтейл).
Пасиб всем, но я уже решил брать вел целиком. Собирать действительно будет дороже, к тому же это придеться делать в мастерской (у меня нет ни всех инструментов, ни навыков).кстаті, Кокроч, бери дабомб
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей